Online Capital - www.online-capital.com - Страница 209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех участников форума!
А я выкладываю свою переписку с Винсом...Честно говоря немного нервничаю...Читаю на форуме-народ письма получает по поводу карт...а мне писем нет и нет...Написал им писемь 5-6....ну и вот...на одно из писем ответ...
Dear ..........,
We are sending the first dispatch next week, in order to apply for the card please submit your passport copy,
Best Regards,
Vince

Dear Vince!
I can receive debit card Online Capital?
Regards, ........
Дорогой ..............,
Мы посылаем первую отправку на следующей неделе, чтобы просить карту, пожалуйста представьте свою копию паспорта,
Наилучшие пожелания,
Vince

Дорогой Vince!
Я могу получить дебетовую карту Капитал Онлайн?
С уважением, .........

Мне почему-то кажеться это какая-то отмазка,нежели реальное приглашение к действиям. Судя по сообщениям на форуме люди получают письма несколько другого содержания...Ответ получил с адреса
"Vince Campbell" <[email protected]>.....
Какую копию?( всех страниц?только первую?) Какого паспорта?( внутреннего? загранпаспорта?)....ОС тянет время...однозначно...

Последнее редактирование:

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне письмо про карту только сегодня пришло. Вот кто бы ещё сказал - можно на эту карту будет выводить мелкие суммы?
steder в двух последних рассылках по поводу карт были включены тарифы по картам. И там есть вот такая строчка Funds Deposit............4.95$ !
Как я понимаю, эта строчка означает, что перевести на карту можно будет сумму от 4.95 $ на твоем акке в OC.

Мне письмо про карту только сегодня пришло. Вот кто бы ещё сказал - можно на эту карту будет выводить мелкие суммы?
А я думаю вся проблема не втом что они не всем отправили а в том что не всем дошло!
Я уже 3 раза письма такие получаю! Значит, они всем отправляют повторно.

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
delarante - fund deposit это значит чтобы пополнить депозит это комиссия 4,95
Да ты прав!
А че значит вот это VRU Activity Fee......0.60$ ?
Вообщем получается по выводу с OC в тарифах ни какой инфы нет.
В основном всё по тарифам обслуживания карты.
Есть строчка Payment......4.95$ но как я понимаю это имеется виду оплата картой.

AN_Maestro

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Вообщем решил я уточнить дошло ли до них мое письмо на заказ карты и получил от Грега такой ответ:
Sorry but we do not have time to send responses. You will get your card in 10 to 14 days

Извените, но у нас нет времени рассылать ответы. Вы получите вашу карту в течении 10 - 14 дней.

Ждемс...

dimondnepr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Дата вам ничего не даст......кто то ждёт 4 дня кто то 2 недели.....

Ну ты не прав... если указывать банк, дату заказа и получения..... хоть как то будем видеть статистику...

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну ты не прав... если указывать банк, дату заказа и получения..... хоть как то будем видеть статистику...

Ничего вы так не будете видеть...
Я свою первую выплату на 5ый день получил, вторую на 2ой день после заказа...

Потом уже начали дольше идти.... 1-1,5 недели... А сейчас уже более 2-2,5 жду ((

Заказывал всё в один и тот же банк и одинаково заполнял форму

Slade000

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего вы так не будете видеть...
Я свою первую выплату на 5ый день получил, вторую на 2ой день после заказа...

Потом уже начали дольше идти.... 1-1,5 недели... А сейчас уже более 2-2,5 жду ((

Заказывал всё в один и тот же банк и одинаково заполнял форму
Не согласен - это тоже статистика - статистика выплат по ok, она отражает положение с выплатами в целом,как реагирует ступор и т.д.

tonys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не согласен - это тоже статистика - статистика выплат по ok, она отражает положение с выплатами в целом,как реагирует ступор и т.д.
Для "просто статистики"
deposit history
Кто-то на форуме увидел там свой платеж, так что похоже на правду.

dimondnepr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так а при чем тут "deposit history"? - ведь это история новых депозитов в ОК, а не выплат от него. так что эти данные тут совсем непоказатель (если только выплаты не делаются после очередного депозита со статусом "confirmed" - уж очень не хотца чтобы это было так :rolleyes: )

И меня, например, очень интересует статистика полученных вайеров на счета/карты ПриватБанка (Приват24) - поскольку я еще ни одного своего не получил (первый заказывал еще 10 сентября, остальные 3 с промежутком примерно в неделю). В частности получал ли кто-нибудь платежи на счета (не карты), открытые через Приват24...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу