Online Capital - www.online-capital.com - Страница 210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackster

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Кто-то на форуме увидел там свой платеж, так что похоже на правду.
Может на правду и похоже, но в принципе никто не мешает им кроме реальных депозитов на страницу deposit history подмешивать депозиты со случайными суммами в случае необходимости ;)

Лучше скажите мне плиз, сколько надо вписать в строку Amount при выводе, чтобы они выслали мне перевод ровно на 200$? Т.е. их комиссия 20$ возьмется с этих 200 или из остатка на счете?

Последнее редактирование:

dimondnepr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
насчет чтобы "прислали ровно 200" - это смотря в каком банке у вас счет - у некоторых приходят суммы, те, которые они указывают при выводе, у других - за минусом комиссии банка (помимо 20, снимаемых ОК)
у ПриватБанка вроде комиссии нету (не буду утверждать - сам пока жду платежи)

А по поводу deposit history - вчерась там проскакивала строка с суммой 100 000 евро на их новый тариф - интересно, получила она статус "confirmed" и насколько это "не липа" :)?

Последнее редактирование:

Blackster

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
я имею ввиду сумму без учета комиссии моего банка. Т.е. OK снимает свои 20$ с той суммы, которую я ввожу в Amount? Если так, то, наверное, надо указывать 220$

Дело в том, что я хочу попытаться воспользоваться услугами webtransfer.ru, чтобы они приняли wire на свой банковский счет и зачислили мне WMZ. И там они требуют указать сумму, которая придет. Я указал 200. Теперь, если я укажу при выводе в OK тоже 200, а с них снимут еще 20, то получается, что вместо 200 webtransfer.ru получит 180. Вот почему я интересуюсь!

Но, получив их реквизиты для перевода, я понял, что это далеко не еинственная проблема, с которой мне предстоит столкнуться прежде чем я закажу деньги... Похоже, не хватает данных, чтобы заполнить все поля в OK
Или не все поля являются обязательными для заполнения?

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vit22

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я имею ввиду сумму без учета комиссии моего банка. Т.е. OK снимает свои 20$ с той суммы, которую я ввожу в Amount? Если так, то, наверное, надо указывать 220$

Когда жмешь вывод там уже написана сумма за минусом комиссии в 20$

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Дело в том, что я хочу попытаться воспользоваться услугами webtransfer.ru, чтобы они приняли wire на свой банковский счет и зачислили мне WMZ. И там они требуют указать сумму, которая придет. Я указал 200. Теперь, если я укажу при выводе в OK тоже 200, а с них снимут ......

Получишь ровно столько сколько напишешь для вывода (больше того что написано тебе снять не дадут а уйдёт только эта сумма - 20 баксов не в счёт... они же не входят в платёж... это комиссия )

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Дело в том, что я хочу попытаться воспользоваться услугами webtransfer.ru, чтобы они приняли wire на свой банковский счет и зачислили мне WMZ. И там они требуют указать сумму, которая придет. Я указал 200. Теперь, если я укажу при выводе в OK тоже 200, а с них снимут еще 20, то получается, что вместо 200 webtransfer.ru получит 180. Вот почему я интересуюсь!

Но, получив их реквизиты для перевода, я понял, что это далеко не еинственная проблема, с которой мне предстоит столкнуться прежде чем я закажу деньги... Похоже, не хватает данных, чтобы заполнить все поля в OK
Или не все поля являются обязательными для заполнения?

В суммах, доступных для вывода, комиссия OC уже учтена (т.е. сколько написано как доступное к выводу, ровно столько можно заказывать). :)

lord

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lord

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AN_Maestro

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
валютный счёт в приват-банк
никаких комиссий всё как заказал:thumbsup:
А я 17 каких-то 100$ заказал, и до сих пор ничего нету :( Хотя вроде все правильно заполнил, по примеру...
А там на Приват24 поступление сразу в Выписках видно? Или может я просто не знаю где смотреть надо? :)

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
А я 17 каких-то 100$ заказал, и до сих пор ничего нету :( Хотя вроде все правильно заполнил, по примеру...
А там на Приват24 поступление сразу в Выписках видно? Или может я просто не знаю где смотреть надо? :)

Выписки (по их словам) обновляются по регламенту до 7 дней (нигде этого не нашёл в правилах). Я тогда в чате связался с оператором и мне их обновили на 2-й день (обновление в ручную не помогало). А чтобы посмотреть выписки просто щёлкни по номеру счёта и выбери период.

colombo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

lord

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я заказывал не на приват24 а на валютный счёт в самом банке...
с приват 24 неработал но думаю свой счёт прикрутить чтоб были видны поступления через инет:gay:

stepur

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

house

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
пришло письмо вчера насчёт скана и реальных данных но просят отсылать на- [email protected]-это у всех так. послал и запросил подтверждение получения но пока молчат:eek:

Всё верно...
Свои данные , и скрин паспорта отсылал на [email protected].
Как впрочем и все остальные...

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Gary.Nic[email protected] был е-меил, а не Gary.Nike

Не знаю С или К... но то что я отправил..., то получил ответ с адреса [email protected] -

This is a Return Receipt for the mail that you sent to [email protected].

Note: This Return Receipt only acknowledges that the message was displayed on the recipient's computer. There is no guarantee that the recipient has read or understood the message contents.

Т.е. пользователь открыл моё письмо (коротко и ясно :biggrin2: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу