Online Capital - www.online-capital.com - Страница 217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Господа Винс передал весточку

Dear TalkGold Community,
If you have not receivedyour requested withdrawal within 14 days please send your inquirydirectly to the processing department:

[email protected] <mailto:[email protected]>
/////////////
Vince

кто-то сделает нормальный перевод? заранее спасибо

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
на скока я понимаю...

Дорогое ТалкГолд комьюнити,
Если Вы не получили заказанный вайер по истечению 14-ти дней пожалуйста отправьте сообщение судя по всему в отдела по ваерам [email protected]

но я так понимаю не плохо было бы указать все ньюансы этого перевода, там в плане суммы и кода самого перевода

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
на скока я понимаю...

но я так понимаю не плохо было бы указать все ньюансы этого перевода, там в плане суммы и кода самого перевода

Ну, дык прилагается же форма...

WIRE WITHRAWAL ORDER ID ................... *** *** *** *** *** *** *** *** ***
AMOUNT .................................... EUR 100.00
USER ID ................................... SAMPLE
FIRST LAST NAME ...........................
EMAIL .....................................
AMOUNT ....................................
BENEFICIARY NAME ..........................
BENEFICIARY ACCOUNT .......................
BENEFICIARY ADDRESS .......................
BENEFICIARY ADDRESS CONTINUED .............
BENEFICIARY BANK INFORMATION ..............
BANK NAME .................................
BANK ADDRESS ..............................
BANK CITY STATE ZIP COUNTRY ...............
ABA 9 DIGIT ROUTING NUMBER ................
S W I F T CODE ............................
IBAN ......................................

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, дык прилагается же форма...

WIRE WITHRAWAL ORDER ID ................... *** *** *** *** *** *** *** *** ***
USER ID ................................... SAMPLE
FIRST LAST NAME ...........................
EMAIL .....................................
BENEFICIARY NAME ..........................
BENEFICIARY ACCOUNT .......................
BENEFICIARY ADDRESS .......................
BENEFICIARY ADDRESS CONTINUED .............
BENEFICIARY BANK INFORMATION ..............
BANK NAME .................................
BANK ADDRESS ..............................
BANK CITY STATE ZIP COUNTRY ...............
ABA 9 DIGIT ROUTING NUMBER ................
S W I F T CODE ............................
IBAN ......................................

окей :)
просто форму я не видел сразу... а на талкголде копаться в тысячах постах ... :wallbash:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо. Разобрался. Но чем отличаются эти два пункта?
и

Что куда какую сумму писать? кто как думает?

да мне тоже это непонятно, а еще если банк кореспондент есть, то информацию о нем самому внести, или не нужно...
логично конечно, что нужно....

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
я написал одну и ту же сумму, которую выводил, в оба пункта.... скорее всего просто косяк

а про банк-корреспондент - я просто в свободной форме внизу дописал его название, свифт и номер счёта

аналогично... добавил внизу Intermediate bank info

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Друзья, я стал получать в личку сообщения по поводу заполнения платежного поручения.
Скажу сразу - я ничего не писал. Все эти ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ принадлежат alekspupkin. Я ему дал только свои реквизиты.
Я надеюсь что он опубликует здесь на форуме платежное поручение которое сам заполнял.Просьба к alekspupkin - ты тока мои счета не свети, пиши их со звездочками и Ф.И.О тоже от фонаря.
В общем распиши здесь как ты все это заполнял и как это будет выглядеть на бумаге.
Перевод я получил вечором 9 октября, а вот когда его заказали - это знает тока alekspupkin.
В общем не пишите в личку я думаю что он здесь все опубликует.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Спасибо. Разобрался. Но чем отличаются эти два пункта?
и

Что куда какую сумму писать? кто как думает?
Если у Вас счет в евро то пишите там где евро. Если в баксиках то пишите там где нет надписи евро.

dimondnepr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
по идее вообще нет смысла писать опять всю инфу по платежу - разве что они перестраховываются, ведь при серйозном скрипте и т.д. и т.п. достаточно указать номер ордера на вывод - вся остальная инфа должна храниться в базе данных (это если по-правильному :) ), либо у них какие-то косяки с этим скриптом или данными....

на всяк случай повторил им мыло с этой формой и по совету zil_ok и gagarin вписал внизу данные банка-корреспондента...

dimondnepr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И еще такой вопрос. уже кто-то писал ранее, что получает на mail.ru все письма, но все-равно спрошу:кто-еще (кроме меня :) ) пользуется этим мылом и у кого все-таки приходят сообщения от ОС? (или только мне одному повезло, как в том анекдоте "Доктор, меня все игнорируют!", "Следующий!"...

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребята, кто с приват 24) Вопрос: раньше в "мои реквизиты" можно было получить реквизиты на пополнение из других банков(всмысле именно на счета приват 24) Сейчас есть только карты... Не значит ли это что больше нельзя пополнять счета?

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
насчёт mail.ru я использую......пришло только за 7 месяцев 1 письмо от OC от ГАРРИ с картами.................

А вообще у них там система интересная насчёт скрипта...мне кажется каждый день заказывают тысячи ваеров......и ему просто лень искать.......их увидел парочку скинул - юзер доволен бьётца в эйфории...:)

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И еще такой вопрос. уже кто-то писал ранее, что получает на mail.ru все письма, но все-равно спрошу:кто-еще (кроме меня :) ) пользуется этим мылом и у кого все-таки приходят сообщения от ОС? (или только мне одному повезло, как в том анекдоте "Доктор, меня все игнорируют!", "Следующий!"...

у меня ящик на mail.ru
я всегда получаю ответы и от Винса , и от Суппорта, НО ТОЛЬКО ТОГДА, когда они хотят отвечать мне.... Обычно когда вопрос не слишком серьёзный и/или проблемный, то отвечают быстро... А вот стоит начать спрашивать, почему более 2-3-4 недель не идут платежи, как сразу тишина отовсюду (хотя, недавно, всё-таки, ответили, что отправили данные технарям относительно 2х неполученных платежей)....

Рассылок (в т.ч. прокарты) не получаю. Раньше, может, пару раз получал рассылки, но, в основном, о всех таких новостях (которые приходят письмами) узнаю здесь ))

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже пользуюсь mail.ru письма приходят постоянно, даже Винс иногда отвечает, но тут уже как правильно заметили, зависит от вопроса, и еще мне кажется от времени суток, когда вы отправляли письмо.
Зато этот проект меня полностью игнорирует с выплатами, так что вам еще повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу