Online Capital - www.online-capital.com - Страница 218

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimondnepr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже пользуюсь mail.ru письма приходят постоянно, даже Винс иногда отвечает, но тут уже как правильно заметили, зависит от вопроса, и еще мне кажется от времени суток, когда вы отправляли письмо.
Зато этот проект меня полностью игнорирует с выплатами, так что вам еще повезло.

насчет выплат - сам жду денег уже месяц (первый ваер заказывал 10 сентября). так что насчет везения - спорный вопрос... :rolleyes:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Только что из приват24 - все в порядке. все реквизиты выдаются как положено. Попробуйте выйти-зайти, или смените броузер.

Ничего подобного. Действительно выдаёт только номера счетов подключеных карточек. Ща попытаюсь задать вопрос Привату

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Operator-8800-364: Здравствуйте,чем могу быть Вам полезен?
Вы: Пож. оператора Приват24
Operator-8800-364: Одну минуточку, пожалуйста…
Operator-8800-364: какой вопрос Вас интересует?
Вы: Почему в меню "Мои реквизиты" мы теперь видим только реквизиты для пополнения карточных счетов подключеных к Приват 24, а счета Приват24 там отсутствуют. Почему их от туда исключили? Они уже не могут принимать средства извне, что реквизиты не нужны?
Operator-8800-364: Одну минуточку, пожалуйста…

ждал около 15 минут

Вы: Минутка растянулась как обычно.... спасибо за ответ

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что из приват24 - все в порядке. все реквизиты выдаются как положено. Попробуйте выйти-зайти, или смените броузер.
У меня эта ситуация уже дней 10 - чат пишет - нам известна эта проблема - работаем!Но виртуальный счет активен и они это подтвердили.Так что скорее всего задержки не у них.:cool:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• sample of card(2).jpg
    sample of card(2).jpg
    31.5 KB · Просмотры: 122

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, я стал получать в личку сообщения по поводу заполнения платежного поручения.
Скажу сразу - я ничего не писал. Все эти ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ принадлежат alekspupkin. Я ему дал только свои реквизиты.
Я надеюсь что он опубликует здесь на форуме платежное поручение которое сам заполнял.Просьба к alekspupkin - ты тока мои счета не свети, пиши их со звездочками и Ф.И.О тоже от фонаря.
В общем распиши здесь как ты все это заполнял и как это будет выглядеть на бумаге.
Перевод я получил вечором 9 октября, а вот когда его заказали - это знает тока alekspupkin.
В общем не пишите в личку я думаю что он здесь все опубликует.
Народ просил....вот образец по которому я заполнял..Посмотреть вложение Документ Microsoft Office Word 11.zip
в принципе у меня заполняет всё прога..кнопку нажал и всё....надо только один раз заполнить правильно......Робоформ рулит.

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот пообщался на ночь глядя - лучшее снатворное!:biggrin2:
Ibank-034: Добрый вечер
Вы: вопрос ВЫШЕ - Вам виден?
Вы: почему в меню Мои реквизиты отсутствуют мои виртуальные счета для получения реквизитов и что это означает для меня
Вы: Могу ли я использовать свой виртуальный счет?
Вы: для предоставления на оплату???
Ibank-034: В меню реквизиты виртуальные счета не отображаются
Вы: Объясню вопрос!!!
Вы: Для получения реквизитов на оплату из-за границы я использовал такой путь:Мои реквизиты - выбрать счет - ИМЕННО ОТТУДА Я ПОЛУЧАЛ РЕКВИЗИТЫ НА ОПЛАТУ НА МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ СЧЕТ - ТАМ ЕСТЬ ПОДМЕНЮ - "ПОЛУЧИТЬ РЕКВИЗИТЫ"
Вы: Для безналичной оплаты
Вы: на виртуальный валютный счет
Вы: Эта ситуация изменлась около 10 дней назад
Вы: Из меню выбора ИСЧЕЗЛИ ВСЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ СЧЕТА,КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ
Вы: Поэтому мой вопрос такой - АКТИВЕН ЛИ МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ СЧЕТ в USD?
Вы: Могу ли я предоставлять те реквизиты,которые были получены ранее по указанному Выше пути???
Ibank-034: Реквизиты по счету Вы можете узнать завтра в операционное время:biggrin2: :wallbash:
Вы: Вы так и не поняли вопрос,извините что побеспокоил!!!
Ibank-034: В данном меню уже нет реквизитов по виртуальным счетам
Вы: я вижу что их нет - ранее я там их получил и по ним получил 3 перевода:biggrin2: :wallbash:
Вы: вопрос
Вы: остались ли реквизиты теми же или изменились?
Вы: активны ли ранее полученные виртуальные счета?
Ibank-034: Да реквизиты осталичсь прежними
Вы: м счета остались активными?
Ibank-034: Да
Вы: Ну вот и слава Богу,спокойной ночи!!!
Ibank-034: Всегда рады Вам помочь. Всего доброго !
Чат был прекращен представителем сайта.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
06.10.07 я отправил через Приват24 платёж ..... большой короче на вебМани и сделал ошибку в назначении платежа. Он ушёл. Пока был ещё в обработке - бился с Приватом в чате чтобы платёж вернули взад. Не помогло. платёж ушёл. теперь бьюсь с ними чтобы сказали мне где он и когда вернётся обратно - без результатно. потратил на это кучу времени, а воз и ныне там. Более тупорылого банка во всём мире нет наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу