Привет всем! Что можно сказать по поводу картинки карточки.... Хм... Смею вас заверить, что данные карты никакого отношени к ОК не имеют. Почему? Да потому что у ОК свои амбиции, проект по созданию своего офшорного банка включает и внедрение этих самых дебитных карт. И потом, изготовленно 1000 карт, явно не от Virtual Money, по тому как VM их может штопать не останавливая станок. И ОК обойдется очень невыгодно и стоить будет достаточно дорого, как говорилось раньше. При себестоимости самой карты в 35 долларов, сами представьте сколько нужно денег что бы удовлетворить всех, верно 140000*35=4900000, потому как самим им в виде собственного банка изготовления сей карты выльется не более чем в 4$. Отсюда и мораль: внедрить тысченку карточек и посмотреть, как народ отреагирует. Но скажу вам с уверенностью, это точно будет не VM. Потому что VM появилась сравнительно недавно, и нигде ни на сайте, ни в платежных документах не указывается банк-эммитент, производящий транзакции по счетам. Эта карточка была в прошлом году внедрена в один автосерф, и люди рассказывали про нее. Но ни один не высказал положительные эмоции на счет нее. А что для ОК, в их случае более интересней было бы ввести VISA Virtual, вот с ней проблем бы точно не было. Ну а если я все таки ошибаюсь, то данная карта на територии России будет работать не везде, не во всех банкоматах, потому что она Cirrus/Plus. Такого рода карты очень мало банков поддерживают.
Ну а в целом, ситуация становится очень интересной, на западных форумах активизировалась реклама ОК, многие мониторы выставили в статус ожидания. Что касается меня, то заказанный мною большой вайер в начале месяца, так и не пришел, ни на одно письмо за неделю мне не ответили.... Остается только ждать. Удачи всем!