Online Capital - www.online-capital.com - Страница 219

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

dp2006

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

tonys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А по картам ...конторка то мутная.....да и сайт только что слеплен....:biggrin2:
я сейчас на сайте..пока никаких кнопок не появилось ;)

Registry Whois
Domain Name: virtualmoneyinc.com

Status: clientTransferProhibited

Registrar: NETWORK SOLUTIONS, LLC.
Whois Server: whois.networksolutions.com
Referral URL: http://www.networksolutions.com

Expiration Date: 2009-04-12
Creation Date: 2000-04-12
Last Update Date: 2006-10-03

Домен зарегистрирован в 2000 году. Так что не только что слеплен.

tonys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• NetCraft.gif
    NetCraft.gif
    29.2 KB · Просмотры: 180

tonys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати у карт тоже будут ограничения.
:rolleyes:
• $2,500 Account Maximum Balance
• $500 per day Point-of-Sale Limit (subject to machine limits)
• $500 per day Cash Withdrawal Limit

Максимальная сумма на карте - 2500
И дневной лимит снятия наличных или оплаты покупок - 500

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я знаю что домен с 2000 го года...а вот новости на сайте самые старые , за какое число.....??? Домены в конце концов и перепродаются...и где онлайн регистрация? Или я чего то не нашёл? Надо на мыло писать, что бы карту заказать...как то не нравится мне это...как будто из под полы карты продают..
Nee,sait takoi uze davno est,tak kak u nas odin parnishka s Latvii takuju kartu uze poluchal ot Alientrust nu emu nado bilo za nejo platit okolo 25$.:cool:
Как давно существует?
Домен зарегистрирован в 2000 году. Так что не только что слеплен.
Знаю точно, что иногда сайты лепят под готовый домен.. как правило, которому уже несколько лет..

huanglong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я знаю что домен с 2000 го года...а вот новости на сайте самые старые , за какое число.....??? Домены в конце концов и перепродаются...и где онлайн регистрация? Или я чего то не нашёл? Надо на мыло писать, что бы карту заказать...как то не нравится мне это...как будто из под полы карты продают..

Как давно существует?

Знаю точно, что иногда сайты лепят под готовый домен.. как правило, которому уже несколько лет..

Самое смешное, что успокоительные сообщения пишут одни и те же. Я, например, ни разу не смог даже 150 вывести. Пока с E-gold ОС работал, один раз удалось вывести 20-ку. Более крупные суммы возвращались реинвестом. На обращения с аккаунта к Винсу за разъяснениями никто не отвечает. По пустякам обращаешься - запросто ответят.

chelwm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил ответ от винса:

Dear------!

You should receive disbursement of interest payments during current and the following week, please accept our apologies for the delay.
Best Regards,
Vince

Вы должны получить выплату платежей интереса в течение потока и на следующей неделе, пожалуйста примите наши извинения за задержку. Наилучшие пожелания, Винс

:wink2:

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Получил ответ от винса:

Dear------!

You should receive disbursement of interest payments during current and the following week, please accept our apologies for the delay.
Best Regards,
Vince

:wink2:

Вы должны получить выплаты платежей в течение текущей и следующей недели, пожалуйста, примите наши извинения за задержку.

P.S. Мне пока не ответил :(

sobra

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет всем! Что можно сказать по поводу картинки карточки.... Хм... Смею вас заверить, что данные карты никакого отношени к ОК не имеют. Почему? Да потому что у ОК свои амбиции, проект по созданию своего офшорного банка включает и внедрение этих самых дебитных карт. И потом, изготовленно 1000 карт, явно не от Virtual Money, по тому как VM их может штопать не останавливая станок. И ОК обойдется очень невыгодно и стоить будет достаточно дорого, как говорилось раньше. При себестоимости самой карты в 35 долларов, сами представьте сколько нужно денег что бы удовлетворить всех, верно 140000*35=4900000, потому как самим им в виде собственного банка изготовления сей карты выльется не более чем в 4$. Отсюда и мораль: внедрить тысченку карточек и посмотреть, как народ отреагирует. Но скажу вам с уверенностью, это точно будет не VM. Потому что VM появилась сравнительно недавно, и нигде ни на сайте, ни в платежных документах не указывается банк-эммитент, производящий транзакции по счетам. Эта карточка была в прошлом году внедрена в один автосерф, и люди рассказывали про нее. Но ни один не высказал положительные эмоции на счет нее. А что для ОК, в их случае более интересней было бы ввести VISA Virtual, вот с ней проблем бы точно не было. Ну а если я все таки ошибаюсь, то данная карта на територии России будет работать не везде, не во всех банкоматах, потому что она Cirrus/Plus. Такого рода карты очень мало банков поддерживают.
Ну а в целом, ситуация становится очень интересной, на западных форумах активизировалась реклама ОК, многие мониторы выставили в статус ожидания. Что касается меня, то заказанный мною большой вайер в начале месяца, так и не пришел, ни на одно письмо за неделю мне не ответили.... Остается только ждать. Удачи всем!

And

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Винс сразу всем спама разослал в виде обещаний и побёг бухать:)

Ага, а жена его сидит вырезает карточки из картона:lol:

Щас напишу ему всё, что о нем думаю, заказал первую тестовую выплату ещё 19 сентября...как бы она ни оказалась последней

chelwm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, Вы так пишите, как будто ВАМ кто-то что-то должен, Вы оценивайте ситуацию более-менее адекватно и будет вам счастье...
Вы часто пишите просто такую чушь в которую даже Вы сами не верите, не говоря уж об остольных...
Иногда просто бесит-скажу честно, и на личности переходить не буду.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу