Online Capital - www.online-capital.com - Страница 223

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Privet vsem;) Tolko shto prishli denushki 118$ katorie zakazivala 24.09.:e-clap:

И ты ещё будешь рассказывать что Винса не обольстила?:biggrin2: . Я уже сам готов на всё лишь бы посмотреть на тебя и узнать к кому это он так благоволит. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души !!!!!!!!!!

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
И ты ещё будешь рассказывать что Винса не обольстила?:biggrin2: . Я уже сам готов на всё лишь бы посмотреть на тебя и узнать к кому это он так благоволит. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души !!!!!!!!!!

+1
Ага dp2006 выкладывай свою фотку.
надо было точно как девушка регится.:lol:

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверное тоже хочешь обольстить Винса!!!:biggrin2:
(шутка - как без них:) )

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мне тоже от 25го сентября платёж пришёл.... Правда я точно не знаю, какие именно платежи т.к. детали не могу смотреть, но судя по сумме - так....

зато не пришли ещё 2, которые до этого заказывал.... правда мне ответили, что разберутся.... Но пока ничего нет.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Ура! Ура! Ура! Получил свои 3300! Заказывал 30 числа пришли только сегодня. Только что проверил свою карту. Как приятно :) Зато в банке поинтересовались, откуда денюжки, служба безопасности с уверенностью сказала: с тотализатора. :)

icorg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
УРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главное, что б они у тебя эту денежку не отняли.:thumbsup:

3 минуты спустя...

...уррраааааа!! У меня денюшка в заказанных выплатах отображаться стала, накапало наконец, вот подкапает еще и выведу!!!:e-clap:

Последнее редактирование:

chelwm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Ура! Ура! Ура! Получил свои 3300! Заказывал 30 числа пришли только сегодня. Только что проверил свою карту. Как приятно :) Зато в банке поинтересовались, откуда денюжки, служба безопасности с уверенностью сказала: с тотализатора. :)
Не очень приятная инфо по поводу заинтересованности банка откуда деньги.....
Alekspupkin - ты мне сухари сушишь или бульбу сушеную будешь в передачках присылать.:bum:

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Alekspupkin - ты мне сухари сушишь или бульбу сушеную будешь в передачках присылать.:bum:
Я так полагаю , что за 600 бакинских Вас уважаемый Gydvin никто не будет спрашивать...вот если начнёте гонять по 3-4к вот ето уже может заинтересовать....органы...Господа!!!! Мож кто знает какой налог могут содрать в "случае чего"?%?

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Я так полагаю , что за 600 бакинских Вас уважаемый Gydvin никто не будет спрашивать...вот если начнёте гонять по 3-4к вот ето уже может заинтересовать....органы...Господа!!!! Мож кто знает какой налог могут содрать в "случае чего"?%?
Спасибо родной что успокоил!
Не знаю как другие органы но в моих чето екнуло после этого сообщения.....:mad:

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Меня она тоже не очень порадовала. Учитывая что это 2 подобный платеж, думаю что после третьего меня точно вызовут в налоговые пенаты.... Вот только я не могу понять, как они будут мотивировать мне налоговые платежи? Это же свободный перевод финансовых средств, пусть и с американского банка. В платежах ведь не указано что это деньги с тотализатора или покупка ценных бумаг. Я инвестировал - соответственно получаю прибыль. Даже готов платить эти налоги, но вот только вопрос - как и сколько? Скоро и это узнаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу