Online Capital - www.online-capital.com - Страница 222

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colombo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

huanglong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитайте тему о статусах. Их присваивают однократно и не снимают, можете убедится в этом открыв ветку "Список проблемных и закрытых программ", там есть программы со статусом "D".
P.S. У меня новый реферал на ОС. Я в шоке.
Кстати, с твоего сайта регистрировался в ОС. Мог бы и помочь по-свойски!

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите в Белоруссию придет перевод "БеларусБанк".
И могу ли я создать счет в приват24 и переводить деньги в свой банк
Придти то придёт......только геморойно...всё это...в общем не советую...а счёт в привате только для граждан РФ....да и наши органы будут очень не довольны...если узнают, что у вас там счёт

.....:dirol:

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Придти то придёт......только геморойно...всё это...в общем не советую...а счёт в привате только для граждан РФ....да и наши органы будут очень не довольны...если узнают, что у вас там счёт

.....:dirol:
Головной офис Приватбанка находиться в Днепропетровске :)

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите в Белоруссию придет перевод "БеларусБанк".
И могу ли я создать счет в приват24 и переводить деньги в свой банк

Можешь. Но только просто счёт (виртуальный). На него положишь не более 200 баксов. Если пошло больше, счёт морозится

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

stepur

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера весь день слал письма винсу о заказаном 24.09 и до сих пор в пендинге и вот 20 минут назад получил как обычно извенения и по ошибке служащего и полные реквизиты указанные мной куда пошол перевод.

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
На мой вопрос по "клозету" (Closed) неполученного с 5.10. получил довольно оперативный ответ:
Your withdrawal request was processed last week by Cyprus Popular Bank, we have witnessed delays in the outward payments expedited by our current processing bank however there is nothing we can do to speed up the process. Funds should show up in your bank account this week, thank you for your patience and cooperation in advance. Don't hesitate to contact me if you need any help,
Best Regards,
Vince
Ваша просьба изъятия была обработана на прошлой неделя. Популярным Банком Кипра, мы свидетельствуем о задержках во внешних платежах ускоренных нашим течением, обрабатывающим банк тем, не менее есть причины, по которым ускорить процесс мы не можем. Фонды должны появиться на вашем счете в банке на этой неделе, благодарим вас за ваше терпение и сотрудничество заранее. Не стесняйтесь обращаться ко мне если Вам нужно любая помощь, Наилучшие Пожелания,
Vince
Подождем недельку - работа у нас такая!:biggrin2:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
вчера весь день слал письма винсу о заказаном 24.09 и до сих пор в пендинге и вот 20 минут назад получил как обычно извенения и по ошибке служащего и полные реквизиты указанные мной куда пошол перевод.

Короче достал ты его. И сколько писем ты ему отправил за день? :lol: :crackup:

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

stepur

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче достал ты его. И сколько писем ты ему отправил за день? :lol: :crackup:

8 писем одновременно на transfer/private в процесе дня через мобильник заходил на ящик и повторял отправку. у него у первого нервы здали:crackup: я зашол в ОС и с пендинга перешло в подтвержден. остаётся ждать:money:

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

huanglong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А да кстати этож у нас работа такая - требовать свои деньги:crackup:
Я Винсу предъявил претензии по поводу выплат и затребовал все свои денежки. Он быстренько так ответил и попросил данные, которые я вводил в аккаунте, ФИО и адрес. Посмотрим, что ответит.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Я Винсу предъявил претензии по поводу выплат и затребовал все свои денежки. Он быстренько так ответил и попросил данные, которые я вводил в аккаунте, ФИО и адрес. Посмотрим, что ответит.

тебе проще... я как заполнил Гы-гы-гы да пы-пы-пы в акаунте, так и не помню... гы-гы-гы это имя или фамилия. Если когда-то коснётся личных данных - :wallbash:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу