Online Capital - www.online-capital.com - Страница 221

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drum4life

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помоему пора забирать статус бриллиант, что б люди деньги туда не вносили больше... имхо..

У меня лично счета там нет, но потерял 20 мин на просмотр всего топика, потому что хочется начинать с диаманторв, а потом уже к сомнительным переходить.... я понимаю что можно было с конца начать читать топик, но где смысл тогда ? Долой фальшивые бриллианты :wink2:

Кто за то чтоб забирать у таких фондов статусы на этом форуме ?
Хочется узнать мнение тех людей, у которых на хайпе (или скаме уже) залегли деньги..

Bombus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

huanglong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помоему пора забирать статус бриллиант, что б люди деньги туда не вносили больше... имхо..

У меня лично счета там нет, но потерял 20 мин на просмотр всего топика, потому что хочется начинать с диаманторв, а потом уже к сомнительным переходить.... я понимаю что можно было с конца начать читать топик, но где смысл тогда ? Долой фальшивые бриллианты :wink2:

Кто за то чтоб забирать у таких фондов статусы на этом форуме ?
Хочется узнать мнение тех людей, у которых на хайпе (или скаме уже) залегли деньги..

У меня больше $500 лежит мертвым грузом. Сколько ни пробовал - даже ввести инфу для вывода не получается - страница не грузится. Один раз, месяца два назад, инстала удостоился на e-gold в $20. Не вздумай вкладывать! А бриллиант действительно снимать надо.

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
huanglong написал(а):
А бриллиант действительно снимать надо.
Почитайте тему о статусах. Их присваивают однократно и не снимают, можете убедится в этом открыв ветку "Список проблемных и закрытых программ", там есть программы со статусом "D".
P.S. У меня новый реферал на ОС. Я в шоке.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
У меня больше $500 лежит мертвым грузом. Сколько ни пробовал - даже ввести инфу для вывода не получается - страница не грузится. Один раз, месяца два назад, инстала удостоился на e-gold в $20. Не вздумай вкладывать! А бриллиант действительно снимать надо.
А вы попросите помощи у тех у кого открывается сайт и удается делать все операции по выводу.
Скажите что и сколько и на какой счет. Я думаю что это проблему можно решить таким образом.
Подозреваю что появиться ответ - еще меня не обули и не увели деньги со счета!
Нормальная реакция. Найдите человека которому доверяете и он поможет.
У меня с alekspupkin в этом отношение весьма доверительные связи. Я доверяю ему он мне и никаких проблем. Хотя знакомы по инету и живем друг от друга - ДВА ЛОКТЯ ПО ПО КАРТЕ ПРИМЕРНО но тем не менее это нам не мешает проводить все финансовые операции в своих аккунтах.

Animal

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Глупый вопрос наверно .
Но всеж, если когда нибудь будет вывод на карты, нужно будет карту именно у онлайн капитал заказывать ? Или можно будет извернуться и сделать в ближайшем банке ... ?
Прост не хочется мучать тех поддержку =) Может кто спрашивал :m1503000:

Blackster

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Глупый вопрос наверно .
Но всеж, если когда нибудь будет вывод на карты, нужно будет карту именно у онлайн капитал заказывать ? Или можно будет извернуться и сделать в ближайшем банке ... ?
Прост не хочется мучать тех поддержку =) Может кто спрашивал :m1503000:
эх, если бы можно было бы на любую карту деньги выводить, то все были бы счастливы... :smilewink:

Animal

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
не , ну прост , какой резон вводить заказ денег на карту, если карт ни у кого нету.
карт , по некоторым данным всего 1к штук.
И получить их реально, недели через три-четыре после заказа.
Да и заказа еще нету как такового . Избранным прислали на мыло письмо , типа мол нужны такие то данные для карты, высылайте получите карту .

drum4life

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо

Почитайте тему о статусах. Их присваивают однократно и не снимают, можете убедится в этом открыв ветку "Список проблемных и закрытых программ", там есть программы со статусом "D".
P.S. У меня новый реферал на ОС. Я в шоке.

Со статусами я терь разобрался ))) Жаль, Теперь понимаю смысл :

Не все то золото , что блестит.... был брпллиант, стал г@вноКамень )))))

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Со статусами я терь разобрался ))) Жаль, Теперь понимаю смысл :

Не все то золото , что блестит.... был брпллиант, стал г@вноКамень )))))

Зря ты так.... . Если честно, то будь сейчас хоть что-то ещё для ввода (не через банк), я ещё вложился бы. Жалею что не успел пока голд работал

Blackster

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
не , ну прост , какой резон вводить заказ денег на карту, если карт ни у кого нету.
Главное чтоб у них были эти деньги для выплат, а карты или что-то другое - другой вопрос:wink2:

tonys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зря ты так.... . Если честно, то будь сейчас хоть что-то ещё для ввода (не через банк), я ещё вложился бы. Жалею что не успел пока голд работал
:)
Вот появится у их свой банк и свои карточки - сможешь сделать правильный реинвест.
:biggrin2:
Надеюсь дожить до этого

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
:)
Вот появится у их свой банк и свои карточки - сможешь сделать правильный реинвест.
:biggrin2:
Надеюсь дожить до этого

Сомневаюсь я в карточках конечно, но надежда какя-то конечно есть. Про банк молчу - это наверняка чушь. По мне если в этом месяце Винс проплатит всё что ему заказал.... а дальше хоть потоп. Конечно хочется чтобы работал и дальше, но эта нервотрёпка уже надоела :wallbash:

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Поздравляйте меня ребято) Получил сегодня перевод в 194$ от 21 сентября
OC.JPGВОТЬ))
PS от 10 сентября так и нет:( Хотя он меньше был... ждемс:money:

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляйте меня ребято) Получил сегодня перевод в 194$ от 21 сентября
Посмотреть вложение 952ВОТЬ))
PS от 10 сентября так и нет:( Хотя он меньше был... ждемс:money:
Мои поздравления :thumbsup: ,не подскажешь - закрыто ли изъятие в твоей HISTORY и каким числом,если да - это верхняя графа из трех, относящихся к истории изъятия ?Заранее благодарен:)

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу