некоторые мысли
Ну по поводу Вика я согласен ситуация похожая но не такая!!!
Там ваще никакой поддержки небыло!!!
Просто ребята Съехали с деньгами а потом Съехали на е голд...
Нужно ставить себя на ихнее место, а они кто??? - бизнесмены (или спамеры кто их знает) - но и тех и других объединяет желание заработать деньги. У меня уже была карта VM, и я за неё отвалил нормально денег, в общем она одна из лучших и САМЫХ ДЕШОВЫХ В ОБСЛУЖИВАНИИ карт в нете.
К чему я виду: заказ и рассылка етих карт обошлась им в кругленькую суму (ну джипец на ети деньги точно можно купить) - или по крайней мере открыть второй м инвест или опен трейд думую с их возможностями можно было...
Но они етого не сделали, почему??? Ну думаю джипики у них уже есть, о вот проект новый нужно раскручивать, нарабатывать доверее - а ето год как минимум. А здесь, вы представте какую рекламу сделают им онвесторы которым ОС выслал карты и платит на них, платит после 4 месячного перерыва на е-голд, ето прецидент, ето уникально. Первую неделю им конечно надо будет платить с кармана а потом...можно будет уже и остров купить!!! \так что если сказали А скажут и Б. ???Когда????
А когда вы бы сказали?- тогда когда будет предел терпения, когда все плюнут и скажут Все!!! етого не будет никогда!!! И вот тогда они и включатся, что бы так сказать все увидели что они сдержали свое слово через тернии. Но сдержали!!! А Какой будет пи ар в инете... и вы думаете они от етого откажутся
Скорей всего сначала включат еголд, почему???
: у меня набижало восновном по 200-300$ в каждом депо, и еще депо в 1700$ если я выведу 20$ с 1700 то 1680 отдепозитятся автоматом, правильно???
А потом можно и карты включить!!! Выводите оставшиеся копейки господа