Вот сколько читаю одно и тоже.... Решил написать всё, что думаю об этом....
Господа, те, кто ждёт, пока закроется проект могли бы вообще не вкладывать, "чтобы не травмировать свою психику".
Ну или вкладывали бы на дневной план, чтобы выводить через несколько дней, а не через месяц.
А вообще, лично у меня почти 3500 баксов вложено (почти вся эта сумма, кроме ~300 баксов лежит под 1,5% в день)...
И то, вложив как-то около 2000 (а потом уже накопив реинвестированием до 3500) и не окупив их до конца, я так не трясусь как те, кто там от силы 30..100..200 баксов вложит и крохи свои выводит, боится...
Дело не в том, что я хочу сказать, что мелочь не достойна уважения...
Просто я лично уже кучу раз в этой ветке видел что задают одни и те же вопросы, даже не утруждаясь прочитать ветку (хотя бы половину)...
Лично я занимаюсь различным бизнесом и кое-какой опыт имею... В т.ч. в настоящем инвестировании, долгосрочном...
Лично моё мнение, что люди должны перед тем, как вкладывать свои деньги, ХОРОШЕНЬКО ИЗУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, всё плюсы и минусы, проследить динамику изменений... И уже взвесив всё, сделать единственно верный ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД...
А те, кому влом прочитать даже ветку о том, куда они свои СОБСТВЕННЫЕ деньги вкладывают, я бы вообще не советовал заниматься инвестициями любыми. Потому, как если вам скажут, что "ДА, это реальный проект; я тут вкладываю и получаю моментально деньги; всё круто и стабильно" - это субъективное мнение, которое ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ. И те, кто руководствуется такими данными, потом начинают "ныть", когда что-то не заладится или проект закрывается, то начинают обзывать мошенниками проекты... А спрашивается "заведомо никто не знал, на что идёт и чем рискует?". Если "не знает", то ЗАЧЕМ ВКЛАДЫВАТЬ ВСЛЕПУЮ?
У КАЖДОГО ДЖОЛЖНО БЫТЬ СВОЁ МНЕНИЕ... Это мнение должно быть максимально объективным... А Для этого нужно читать всю динамику по ветке форума (желательно не одного), читать сайт проекта... Если не знаешь английский, возьми любой переводчик и всё будет довольно понятно...
Так же моё мнение, что выводить часто - это полный гон... Большие издержки, которые сильно снижают доходность... Опять же, боишься - не вкладывай... А если вложил, не парься, получай максимум прибыли и всё! Не вкладывайте, опять же, последние деньги в инвестирование т.к. даже самое стабильно имеет риски.... А Хайпы всякие - ТЕМ БОЛЕЕ!
Народ, я вышесказанным , в первую очередь, призываю вас К СЕРЬЁЗНОСТИ в распоряжении своими же деньгами... Не ленитесь, получайте многогранные сведения...
Обмануть можно только тех, кто хочет быть обманутым... А тот, кто в курсе и владеет максимумом информации, намного более подкован и не уязвим!