Всем привет! Я тут впервые. Сегодня только зарегилась. Вот почитала всю ветку(до того) часто пишут о проблемах с входом на сайт! И даже на e-Gold!У меня не было таких проблем .Может потому, что я захожу на сайт 1 раз в неделю..(В он-кэп я почти 4 месяца).И прежде, чем зайти, (и на е-голд тоже) предварительно удаляю все куки и временные файлы. Потом сбрасываю кэш памяти DNS.(так мне посоветовал делать знакомый админ) и всё без проблем. Выхожу же обязательно Логаутом, а для входа в еголд аккаунт использую волшебную кнопочку напротив пароля-то бишь.. виртуальную клаву. И ни зару за 6 лет никто не взламывал. ПРосто вот поделилась тем, как научили меня. Спасибо за внимание.
Это всё хорошо, но не совсем...
Просто данная инструкция не защитит при попадании вируса на комп и/или заражения браузера (в т.ч. надстройкой).
Я бы посоветовал более надёжный вариант, в котором не обязательно очищать куки и тп....
Просто заведите отдельный браузер для работы с важными, платёжными и т.п. страницами...
Ну, например, Вы всё-время используете для работы в инете Internet Explorer.... Вот и испольхуйте (сам его использую, тока 7ой)... А для посещения страниц е-голд и для работы с обменниками (и иными страницами, связанными с финансами, оплатой и т.п.) заведите другой браузер, через который ВЫ НИКУДА НЕ ХОДИТЕ ПО ИНЕТУ... Такой способ работы сведёт вообще к минимуму какие-либо кражи и несанкционированные переводы.
Я в качестве "защищённого браузера" использую "Opera USB".
Этот ьраузер вообще не требует установки, никаких записей на компе не делает... Его можно запускать из любого места, хоть на флешке носить.