Online Capital - www.online-capital.com - Страница 87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vetta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт грузится , в аккаунт захожу , но страница Home с таблицей процентов по вкладам не выходит .:eek: Выдаёт Error .Кто - нибудь знает , как попасть на страницу с таблицей : величина вклада и начисляемые проценты ? Заранее благодарю.:tramp:

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже сайт работает, но при входе в раздел "баланс" или "вывода средств" ПУСТАЯ СТРАНИЦА.
Вышеуказанные прокси не помогают. Хотя, когда сайт заработал после последней "модернизации", у меня везде нормально заходило.

Подскажите, пожалуйста, прокси, который действительно помогает от этих "белых страниц"...

Nickolay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заходите на http://www.vtunnel.com . Нажимаете кнопку "Enable SSL", на следующей странице в поле ввода указываете: https://www.online-capital.com/en/Default/Login . Или можете сразу зайти по https://www.vtunnel.com и ввести в поле: https://www.online-capital.com/en/Default/Login . Далее жмете "Begin browsing" и, вуаля, залетаете на сайт, входите в аккаунт и делаете, что хотите. По крайней мере, это единственный способ, который мне помог. Надеюсь, поможет и Вам. :i-yes:
Уже и этот способ мне не помогает.

kukuru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по моим предположениям (а я могу и ошибаться)- белые листы-это или https у них барахлит или база данных слетела или обновляется.
возможно, действительно чего то настраивают и все нормализуется...возможно...

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт снова не работает.

Вот что не приятно... У меня вложено довольно много денег в этот проект и вывожу я очень редко деньги... Но почему-то, как только соберусь вывести прибыль (500-600 баксов), начинается - то сайт несколько дней не работает, то работает, но не пускает посмотреть баланс и вывести (пустые страницы).

Neo7898

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт снова не работает.

Вот что не приятно... У меня вложено довольно много денег в этот проект и вывожу я очень редко деньги... Но почему-то, как только соберусь вывести прибыль (500-600 баксов), начинается - то сайт несколько дней не работает, то работает, но не пускает посмотреть баланс и вывести (пустые страницы).

У меня тоже перестал открываться!!!
Не пытайся снимать прибыль и всем другим будет хорошо!!! :lol:
А по-серьезному, это надоедать стало, думал еще немного вложить, но теперь в раздумьях!!!!

koleso

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня вот как получилось:
Дома не заходит( у меня NLINE)
На работе не заходит(провайдера не знаю)
А вот попробовал через Dial-up, и о чудо все ходит и заходит уже более суток, и не разу проблем не возникло.
Так что я думаю дело тут в наших провайдерах!
У кого завалялся старый модем, попробуйте, авось поможет!:)

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые друзья! Информация еще не точная, Prolexic заблокировал диапазон IP адресов принадлежащим следующим странам: все европейские страны, кроме Германии, Дании, диапазон IP адресов США и Канады, Японии, Китая, Австралии. В черном списке Россия, США, Украина, Латвия, по мнению экспертов атака шла именно с этих стран. Вообще муссируют слухи о том, что разносчиком инфекций являются форумы TalkGold и MoneyMakerGroup (!) с которых шли рефссылки с зараженных серверов специальным направленным вирусом.... Может и бред полный, но Винс эту теорию не опровергает, и говорит что атака до сих пор присутствует. Направление было имено в стороны базы а не сайта в целом, он утверждает что база цела и никаких проблем с ней нет. По поводу белых экранов обьясняет тем что пока не будет прекращена атака, нормального доступа не будет. Работы ведутся, когда будут закончены - неизвестно. Обещанные новые планы и прочее переносятся на более долгий срок.

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Тогда резонный вопрос - нет-ли у кого на примете Германского проксюка бесплатного?

Бесполезно. Prolexic все равно отсеет. Я уже пробовал. У меня стоит немецкий спутниковый провайдер skyDSL, через него заходит но к логину не пускает все равно. На сайте никаких изменений....

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Оригинал текста:

Dear members,

Below is a brief summary of our conversation with Prolexic:

"We have been working on this for quite awhile. We have mitigated or "won the battle" in our Phoenix and Miami locations and are still working on London" Prolexic informed me that whoever is doing this to Online Capital is throwing everything they can at us, attackers are using all known BOT attacks. Someone has declared war against Online Capital but Prolexic is winning. We should be back online soon, payments will not be affected. Please note that our support department is overwhelmed with work, we kindly ask you to avoid duplicating mails - all requests will be processed as soon as we resume our normal operation.

Regards,
Vince

Дорогие участники,

Ниже краткое резюме нашей беседы с Prolexic:

"Мы препятствовали этому некоторое время. Нам удалось "выиграть сражение" в наших местоположениях Финикса и Майами и все еще работаем в Лондоне". Prolexic сообщал мне, что, кто бы это не делал, это вызов Капиталу Онлайн и нападавшие бросили все, что они смогли в нас бросить, использовали все известные нападения ВИРУСОВ и ЧЕРВЕЙ. Кто-то объявил войну против Капитал Онлайн, но Prolexic победил. Мы должны вернуться онлайн скоро, платежи не будут затронуты. Пожалуйста отметьте, что наш отдел поддержки перегружен с работой, мы любезно просим, чтобы Вы избежали дублировать почты - все запросы будут обработанны, как только мы возобновляем свою нормальную операцию.

С наилучшими пожеланиями,
Vince

Последнее редактирование:

Russian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kukuru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я бы вообще предложил нашим вкладчиком не обращаться к ОК и не пытаться открывать сайт хотя бы до среды.

а наш уважаемый Gregg Jonson информировал бы нас здесь о состоянии проекта.:)

сегодня какая-то гнилушка письмо прислала:
Dear e-gold account holder,

Access to your e-gold account has been temporarily disabled due to
the number of incorrect login attempts. This has been done to secure
your account and to protect your private information in case the
login attemps were not done by you.

Account access will remain disabled until this issue will be solved.
If you are the rightful holder of the account, please click on the
title bellow and log in to your e-gold account.

Respond to this notification - "@#ttp://www.e-gold.com-s.in/acct/login.html

We apologize for any inconvenience this may cause, and appreciate
assistance in helping us maintain the integrity of the entire e-gold
system. Thank you for your prompt attention to this matter.

Please do not reply to this automatically generated email message.

Received: (from user1429237@localhost)
by ipswbg0007atl2.usa.prod.interland.net (8.12.11.20060308/8.12.11/Submit) id l6L80kXX026641;
Sat, 21 Jul 2007 04:00:46 -0400

Последнее редактирование:

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
вот сволочи !! ОК лакомый кусочек да и степень ответственности за взлом такого сайта - меньше , поэтому в этом нет ничего странного , я думаю что сайт будут пытатся сломать столько , сколько он будет существовать !! Просьба ко всем , кто выкладывает переписки или письма : выкладывайте пожалуйста вместе с переводом и оригинал на английском , если не трудно ))

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я бы вообще предложил нашим вкладчиком не обращаться к ОК и не пытаться открывать сайт хотя бы до среды.

а наш уважаемый Gregg Jonson информировал бы нас здесь о состоянии проекта.:)

сегодня какая-то гнилушка письмо прислала:

Received: (from user1429237@localhost)
by ipswbg0007atl2.usa.prod.interland.net (8.12.11.20060308/8.12.11/Submit) id l6L80kXX026641;
Sat, 21 Jul 2007 04:00:46 -0400
Я соглашаюсю с Вами - ясно что кидать нас не собираются, а ситуация за 2-3 дня устаканится, деньги, если им в принципе не суждено пропасть - целее будут, информация от поддержки поступает, нужно подождать, не насиловать сервер всеми возможными и невозможными способами, ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу