Online Capital - www.online-capital.com - Страница 88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chelwm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже думаю не стоит сильно сейчас трепать поддержку, слать тоннами письма, ОК сейчас совсем другим делом занят, я думаю им особо не до ответов. Ситуацию объяснили и достаточно подробно и причем правдиво имхо.

Russian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже думаю не стоит сильно сейчас трепать поддержку, слать тоннами письма, ОК сейчас совсем другим делом занят, я думаю им особо не до ответов. Ситуацию объяснили и достаточно подробно и причем правдиво имхо.

Согласен с тобой, главное что держат нас в курсе происходящего :coolgleamA:

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Что то мне кажется пора подводить итоги...:mad:

Neo7898

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то мне кажется пора подводить итоги...:mad:

Будь человеком, не порть людям настроение, включая мне, я еще не окупил вклад!!! :l-1no:
Пессиместических настроений нам еще хватит, будь оптимистом!!! :i-yes:

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да я т с вами пацаны.......уже сюппорта нет в чате...сайт не пашет.....

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю в лучшем случае сайт заработает в тестовом варианте поздно вечеров в понедельник. Ресурс пока в сети, почтовый сервер, чат сервер, сервер технической поддержки все таки работают. Если бы было что то не так, то и эти ресурсы были бы в дауне. Так что можно занятся чем то другим, правда выходные малость испорчены, ну что же поделать, знали на что идем и каков риск. Удачи вам друзья, и не прогоняйте надежду, она нам еще пригодится....

Последнее редактирование:

Bombus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, помогите ущербному!!! Выложите линк на чат ОС! Не сподобился в своё время сохранить...

Bombus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, и с какого момента чат тоже того...?:cool:
Хотя, пардон... Грузиться, но так, что может теперь кто подскажет где пушку по дешёвке купить - я прова пристреллю.... :rolleyes:

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
не хочет грузица чат у меня :mad:

Russian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья мои вы все забыли что чат можно открыть двумя способами, скачав программу чат клиент или как написано выше по ссылке. Вообщем работает он у меня, а сапорта там нет. Наверно воскресение отдыхает. Отвечал на один и тот же вопрос просто заданный в 10000 различных вариантах: КОГДА ВСЁ НАЛАДИТСЯ?. Тут ведь с ума можно сойти!

Короче делать особо нечего, ждать надо когда картинка на мониторе вернётся знакомая.

Я лично особо не переживаю, хотя имею внутри не мало денег. Если бы ОК был бы не настоящим то его бы так не атаковали разные не чистые на руку люди. Завидуют и боятся.

Всем удачи будте терпеливыми и не паникуйте, ведь паника удел слабых.

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
какой то перец та форуме талк голд даже сеня выплату получил..говорит может зайти,так же не по оффицальным данным жители Германии тоже заходят спокойно...

chelwm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Чат лично у меня работает...

chelwm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
какой то перец та форуме талк голд даже сеня выплату получил..говорит может зайти,так же не по оффицальным данным жители Германии тоже заходят спокойно...

И вовсе по официальным данным, сайт доступен пользователмя немецкого провайдера TELES. как наземного так и спутникового. Я лично сам его перед своими глазами лицезрею. Но зайти в акк не получается, вылетает Prolexic. Суппорт полностью погружен в работу хотя официально у них выходные. Появятся в чате не раньше 16-00 Москвы в понедельник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу