Online Capital - www.online-capital.com - Страница 89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
А в нашей Германии вот чт показывает :)))))

Site Temporarily Unavailable.
Sorry, the site you requested is currently unavailable. It will be avaiable as soon as possible. Please try again later.

Да ни куда он еще не денется... Ему еще рано уходить. Просто надо дождаться конца выходных... в рабочие дни все наладится...

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо во всех страна такое же сообщение.

У меня через тарелку (ПланетСкай, спутник "экспресс АМ1") вообще сайт не открывается
Через МТС-Новосибирск (ГПРС) - не открывается сайт.

Через Ринет (Новосибирск) - Вышеобозначенное сообщение пролексика.
Через ГолденТелеком - тоже самое
Через Ростелеком и Эквант - Тоже самое

Перебрал много бесплатных прокси абсолютно разных стран - Тоже самое сообщение пролексика или просто сайт не грузится, как на ПланетСкае.

Видимо, ждать тока.

Последнее редактирование:

chelwm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А в нашей Германии вот чт показывает :)))))

Site Temporarily Unavailable.
Sorry, the site you requested is currently unavailable. It will be avaiable as soon as possible. Please try again later.

Да ни куда он еще не денется... Ему еще рано уходить. Просто надо дождаться конца выходных... в рабочие дни все наладится...

На немецком прове freenet тоже самое.

foxtrot66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас при загрузке выдаёт лого HTTTPD сервера. Если зайти на сайт сервера, то там написано, что он лучше чем более крупные серверные программы с большим количеством функций, и особенно в плане защиты от массовых атак. Работает быстрей при пиковых нагрузках.

Aliasman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Утренный разговор в чате с поддержкой:

(8:13:02) derekwu: Привет, поддержка!
(8:13:13) поддержка: Привет
(8:13:25) derekwu: Рад получить известие от Вас.
(8:13:32) поддержка: Извините за задержку
(8:13:40) derekwu: Как дела с вебсайтом теперь?
(8:13:48) поддержка: Жаль, теперь мы нуждаемся во всех Ваших молитвах
(8:14:03) поддержка: нападение DDos хуже чем когда-либо
(8:14:15) derekwu: О мой Бог!
(8:15:36) derekwu: у нас может быть какая-нибудь надежда?
(8:15:53) поддержка: Будьте уверенными
(8:16:04) поддержка: Мы не будем прекращать бороться так или иначе
(8:16:20) поддержка: Однако не легко нам теперь
(8:17:18) derekwu: OC используют новый http сервер?
(8:17:29) поддержка: Нет
(8:17:36) поддержка: может выдавать ошибку
(8:18:07) поддержка: третье лицо Anti-DDoS Prolexic все еще работает по проблеме, и это - вопрос времени для того, чтобы решить как защитить сервер сети Капитала Онлайн
(8:19:47) derekwu: оплата будет затронута?
(8:20:20) derekwu: Сегодня мой еженедельный депозит закончен.
(8:21:04) поддержка: Никакие проблем с платежами
(8:21:43) поддержка: Мы знаем, что требуются дни, чтобы решить это нападение и развить решение для защиты, но мы в зависимости от уверенности нашего клиента, терпения и поддержки, пока все не вернулось к нормальному и эффективному состоянию чем было прежде
(8:22:34) derekwu: Но как я смогу забрать свои интерес, потому что сегодня, интерес не будет выплачен моему депозиту
(8:22:56) derekwu: Вы можете помочь возобновить мой депозит?
(8:23:30) поддержка: Это все еще будет доступно в течении 7 дней
(8:25:49) derekwu: Точно интерес будет выплачен после 7 дней?
(8:26:03) derekwu: поскольку я не забираю интерес
(8:26:15) поддержка: любое время после 7 дней
(8:26:30) поддержка: День 8 или 9 или 10
(8:26:34) поддержка: В любое время
(8:27:13) derekwu: Даже при том, что я не забираю свой интерес?
(8:27:23) поддержка: Будьте уверенны
(8:27:30) derekwu::d
(8:29:15) derekwu: Мой друг сказал, что OC собирается пойти в приват. И он также сказал, что OC оповестит своих клиентов за 6 месяцев до этого. Действительно ли это верно?
(8:35:02) derekwu: Поддержка! Вы там?

И замолчал..... Как видите, вместо обещанных 16-00 Московского времени, техподдержка с 6 часов утра Московского времени уже было в сети. Сейчас у них поздняя ночь. Будм ждать дальнейших известий.

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
С форума TG
следующая информация из моего upliner (он позвонил с председателем OC):

ПРОБЛЕМЫ DDoS-кажется, установлены, единственная проблема - в том, что излишнее зеркальное отражение-серверы противоречивое теперь и должно быть mirrored снова. Поскольку три излишних сервера находятся в других всемирных позициях это возьмут немного дополнительное время. OC - planing, чтобы быть онлайн полностью функциональный сегодня.

наилучшие приветствия

Admov

молимся господа

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Незнаю как вам, но меня терзают смутные сомнения. Я написал письмо в техническую поддержку пролексика. Сомневаюсь что ответят. Вот текст:

Здравствуйте! Приношу свои извинения за мой плохой английский язык, и извините за мое беспокойство, мне хотелось бы узнать следующие факты: Правда ли что инвестиционный проект Online-Capital, находящийся по адресу www.online-capital.com является вашим клиентом? Является ли действительным тот факт, что они на своем сайте указали ваш логотип и прямую ссылку на ваш сайт? Правда что на сервера инвестиционного проекта Online-Capital была серия DDOs атак которые до сих пор не прекращаются? Атака началась 20 июля и до сих пор продолжаются? Почему с вашей стороны никто не может предоставить обеспокоенным инвесторам письмо или резюме о случившемся? Есть ли такая возможность ответить на мои вопросы, что бы в последствии их выложить на нашем русскоязычном форуме, посвященный инвестициям. Я буду очень признателен вам за скорый и точный ответ. С уважением Gregg Jonson.

Что и следовало ожидать, ответили очень быстро:

As you are not an authorized contact,
I can not give you any information.

(Поскольку Вы не зарегистрированный контакт, я не могу дать Вам информацию.)

-- Ken Scott NOC
Technician Prolexic Technologies
954-620-6002 [email protected]

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
На форуме talkgold отписался товарисчь и сообщил: "I just got a news from prolexic,saying that the DDOS attack of online-capital.com has been Resolved " ( он получил новость от Пролексиси о том , что проблема с Досс атакой была решена ) . Правда подтверждений , тому что он говорит правду нет никаких !! Но если это правда , то это действительно первая хорошая новость за последние дни !

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
На форуме talkgold отписался товарисчь и сообщил: "I just got a news from prolexic,saying that the DDOS attack of online-capital.com has been Resolved " ( он получил новость от Пролексиси о том , что проблема с Досс атакой была решена ) . Правда подтверждений , тому что он говорит правду нет никаких !! Но если это правда , то это действительно первая хорошая новость за последние дни !

Зато админ талкголда ответил:

#7082 Today, 02:24 PM
talkgold
Administrator Join Date: Jan 2003
Re: Online-Capital - online-capital.com

The admin has informed me that they are under DDOS attack, and will be back up as soon as they can.

(admin сообщил мне, что они находятся под нападением DDOS, и будут придерживать атаку, как только они могут.)

Brian

Да и не стоить верить тому, кто говорит что получил сведение от пролексика. Пролексик не общается ни с кем кроме Марка Адамса и Винса Кембелла. На все тикеты, как вы наблюдали в более раннем сообщении, они с народом не общаются. И вообще.... Я как человек который занимаюсь именно Информационной безопасностью, с 100% уверенностью скажу вам, что такого рода задачи решаются максимум 1-2 дня. А почему не переведут свои сервера в другой диапазон IP адресов, почему нет резервных серверов которые с успехом можно было запуустить, и вообще защита от пролексика тактика отражения нападения совершенно иная, нежели те байки которымим нас кормит суппорт. Это всего лишь констатация фактов. Если кому интересно могу подробно рассказать как работает пролексик.

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле, даже если не рыться в тех. подробностях и возможностях, можно сравнить с тем же e-gold, у которого защита от того же "пролексика".
Но е-голд столько не простаивал никогда, если не ошибаюсь.
А уж е-голд ломать куда болеее полезно и целесообразно...

На самом деле, если это выделенный сервер у них, то есть дофига способов, как можно снизить до минимума такие простои. А особенно, если такая система защиты есть.

Тут явно что-то не чисто.... Но , так же, думаю, что дело и не в том, что нас кинули и сбежали... Думаю, всё-таки, работать сайт будет ещё, но вот когда (чего ждут) - это вопрос....

http://www.moneymakergroup.com/Online-capital-Wwwonli-t108144.html&st=2925

последние посты уже говорят о том, что это конец.... Там уже сидят отрицательно настроенные пользователи.

По мне так рановато говорить о конце.

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
объясните пожалуйста мне неумному :) что значит надпись при входе на сайт:
thttpd - tiny/turbo/throttling HTTP server

Можешь сделать скрин? HTTP тунель, от многофункциональных источников, с прозрачной фильтрацией, по типу прокси-сервера. Видимо сайт перекинули на резервный хост

kukuru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    43.2 KB · Просмотры: 85

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Суппорт сообщил о том что сайт ожил..... Но его пока не видать....

(0:22:58) поддержка: Все, мы вернулись
(0:23:30) поддержка: Пожалуйста не пытайтесь открыть вебсайт много раз
(0:23:43) поддержка: Это все еще налаживается
(0:23:55) cio1812: на каком зеркале?
(0:23:58) поддержка: должно быть все в порядке через 1 час с этого момента
(0:24:01) поддержка:.com
(0:24:06) cio1812: спасибо
(0:24:15) поддержка: Попробуйте не торопясь пожалуйста

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу