Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Online Capital - www.online-capital.com - Страница 92
Уважаемые друзья! Во первых хочу вас поздравить с возврашением нашего уважаемого проекта Онлайн Капитал! Суппорт сообщил о следующих ограничениях: в течении 6 часов будет произведена доработка автоматических выплат сумм более 20 долларов. На данный момент стоит ограничение на вывод не более 20 долларов. Все обработки попавшие в вкладку History будут обработаны автоматически. Редактируется список фильтров пролексика, в течении 24 часов доступ ко всем зеркалам будет открыт, сможете беспрепятственно входить на сайт.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
доброго дня.
Подскажите,те кто пытается стать моим рефом жалуются что по ссылке не могут пройти регистрацию. кстите жаловались еще до ДОСС атаки (где то с неделе две назад говорят что не могут даже войти) Ну прошелся по все теме а ответа не нашел для себя. А по "волшебной ссылки" заходят!!! Ну и как их "под себя" зарегить????
Или какие новшиства есть про котороые я не знаю??
Спасибо!!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
доброго дня.
Подскажите,те кто пытается стать моим рефом жалуются что по ссылке не могут пройти регистрацию. кстите жаловались еще до ДОСС атаки (где то с неделе две назад говорят что не могут даже войти) Ну прошелся по все теме а ответа не нашел для себя. А по "волшебной ссылки" заходят!!! Ну и как их "под себя" зарегить????
Спасибо!!!!
доброго дня.
Спасибо!!!!
Да очень просто, пусть жмут волшебную ссылку, запросит сертификат, жмите принять, далее перейти в раздел регистрации, Sign up, произвести соответственно заполнение всех полей, и в поле Your refferer/Sponsor указывают твой ник Shmidt и все дела.
Да я с работы сейчас, как только не пробовал( да и через что только).
Борода!!! Вот сейчас через IE пускает по рефке, но потом пошли переходы, переходы (автоматом) и дошло автоматом до "волшебной ссылке". Ладно думаю что пару дней им еще надо все доделать!!!!
Ан нет пойдем к Gregg Jonson за консультацией!!!! (я вобщето думал он ответит!!! Ведь не у меня ж одного этот вопрос!!)
Удачи всем и всему!!!
Да я с работы сейчас, как только не пробовал( да и через что только).
Борода!!! Вот сейчас через IE пускает по рефке, но потом пошли переходы, переходы (автоматом) и дошло автоматом до "волшебной ссылке". Ладно думаю что пару дней им еще надо все доделать!!!!
Ан нет пойдем к Gregg Jonson за консультацией!!!! (я вобщето думал он ответит!!! Ведь не у меня ж одного этот вопрос!!)
Удачи всем и всему!!!
в течении 6 часов будет произведена доработка автоматических выплат сумм более 20 долларов. На данный момент стоит ограничение на вывод не более 20 долларов..