Online Capital - www.online-capital.com - Страница 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Не паниковать!!! База в порядке! Вы чего думаете одни такие умные? 100 тысячь пользователей ломанулись в свои акки. Суппорт сказал в течении часа нормализуется. Зеркала заработают завтра. Наберитесь терпения! Это все таки не заринск.биз!

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
блина руским же по белому написано на предыдущей странице, что не пытайтесь войти, все равно чо та отключено :)
значит, что то недоделали...
З.Ы. а у меня как раз 25-го месячный депозит подходит, ых буду очень рад если к этому времени все сделают :)

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята! Не забывайте про фильтрацию! Проверено, не работает с Ростелеком, Транстелеком, Волгателеком, Корбина-телеком, Стрим, МТУ-Интел.... Вообщем русские IP. Наберитесь терпения. У меня идет со спутника skyDSL и просто на мобильнике через Билайн загрузилось.

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

vecino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ADSL провайдер - Центр Телеком, Московская область.
Почти, как и у всех нас, друзья, сайт не грузился на протяжении нескольких дней. Сегодня, к своему удивлению (примерно 10 минут назад), мне удалось зайти на сайт через ссылку https://www.online-capital.com/en/Default/Logout/ естественно. Страница загрузилась моментально. Более того, мне с легкостью удалось зайти в свой аккаунт и пробежаться по нужным мне ссылкам меню. Баланс счета в норме, все начисления зачисленны, как и следовало ожидать.
Заказ выплаты для проверки делать не стал, думаю в этом нет необходимости, уверен что и так все нормально.:)

Rm666

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.040
ADSL провайдер - Центр Телеком, Московская область.
Почти, как и у всех нас, друзья, сайт не грузился на протяжении нескольких дней. Сегодня, к своему удивлению (примерно 10 минут назад), мне удалось зайти на сайт через ссылку https://www.online-capital.com/en/Default/Logout/ естественно. Страница загрузилась моментально. Более того, мне с легкостью удалось зайти в свой аккаунт и пробежаться по нужным мне ссылкам меню. Баланс счета в норме, все начисления зачисленны, как и следовало ожидать.
Заказ выплаты для проверки делать не стал, думаю в этом нет необходимости, уверен что и так все нормально.:)

Аналогично,,,

Neo7898

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я думаю, что когда все буит функционировать на сто процентов все завсегдатаи этого форума это увидят, так что не стоит суетить суету раньше времени :)

Я с тобой полностью согласен!!! И по этому, не не буду суетить.а пойду спать с надеждой, что завтра все будет хорошо!!!! :overhead: :overhead: :overhead:

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я стал... И получил инстантом. :thumbsup:

Правда пришлось заходить на сайт окольными путями. По нормальному пока не получается. И сделанный 16.07.2007 депозит до сих пор висит в пендинге. Думаю, им сейчас не до него. Подожду немного. Насчет Online Capital я и не сомневался. Рано ему еще на покой уходить.

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

FixSP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЕСТЬ КОНТАКТ,БРАТВА:e-clap:
через http://kproxy.com/- по ссылке:
https://www.online-capital.org/en/Default/Login/
зашел, проверил баланс, снял бабосы, все начислено полностью,
НА E-GOLDE и в истории все как у людей!
РЕСПЕКТ КАПИТАЛЛИСТАМ!:appl:

Аналогично!!! Все точно так же:thumbsup:

Russian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу