Так он разве ее получил?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это получается тебе её отправили по данным записаными тобою в профайл? Странный Гари какой-то.... . Представляю куда он таким образом 99% карточек отправит![]()
Несколько вопросов...
Карта я так понимаю для непосредственного вывода с ОК?
Есть ли минимальный лимит на вывод?
Есть ли возможность на эту карту слить деньги с любого акка?
Ну дальше моя мысль понятна думаю...
Блин... Сглазили... И мне пришла. (серьёзно)
Почитай на предыдущей страничке и до этого описывались все тарифы на вывод и комиссии
Все верно,но в нашем случае все данные заполненные нами в форме запроса переносили на сайт virtual служащие OK и соответственно,от них зависит как они это делали,возможно с ошибками или проволочками.Я всётаки предпологаю что карты неемеют никокой связки с ос и каждый сможет заказать их себе сам
Речь идет о том, чтоб допустим даже через Вас (по договоренности за определенный %) очистить мой акк... это реально? К стати пролистал 3 страницы назад конкретных ответов не нашел. А мне всего то надо ДА или НЕТ... Перелистывать всю ветку ну нереально. Может кто ответит?
По форме -Я зарегился - без никакого участия ОС.
Попробуйте поменять дни/мес.
Может там перепутали когда вбивали данные, вместо дня вбили мес
По форме -
Card Activation - Step 1Card Number
DOB (MM/DD/YYYY) / /
Activation Code
месяц, день,год,
причем у меня май - 05 не принимает - только 5,дата 21 (у меня) - ну никак не втиснешь в первую ячейку,значит может быть действительно еще данные к карте не привязаны,может такое быть?
Интересно что в сопроводительном письме от ОК последовательность нарушена : DD/MM/YEAR. (См. пункт 3)
На TG видел у одного ту же проблему.
У вас че почтальон вечером ходит что ли.
Я уже на сегодня и не расчитывал, а вам всё приходят!
Речь идет о том, чтоб допустим даже через Вас (по договоренности за определенный %) очистить мой акк... это реально? К стати пролистал 3 страницы назад конкретных ответов не нашел. А мне всего то надо ДА или НЕТ... Перелистывать всю ветку ну нереально. Может кто ответит?
velgo а у тебя не перепутаны местами месяц и день как у Goldenman? Может в этом вся проблема! Когда Гарри просил у нас эту инфу он не указывал, как правильно писать MM/DD/YYYY или DD/MM/YYYY, я щас специально в его письме посмотрел. А значит мог и перепутать. Хотя как Гарри мог 21 в поле месяц воткнуть ума не приложу, на автомате чтоли.У нас на форуме есть =wise=. https://mmgp.com/showpost.php?p=101057&postcount=4755
У него эта карта есть и он её активировал как то же... Попросим... пусть объяснит весь путь от получения, активации и снятия. Чтобы был пост на который потом будем всем ссылаться
velgo а у тебя не перепутаны местами месяц и день как у Goldenman? Может в этом вся проблема! Когда Гарри просил у нас эту инфу он не указывал, как правильно писать MM/DD/YYYY или DD/MM/YYYY, я щас специально в его письме посмотрел. А значит мог и перепутать. Хотя как Гарри мог 21 в поле месяц воткнуть ума не приложу, на автомате чтоли.
По форме -
Card Activation - Step 1Card Number
DOB (MM/DD/YYYY) / /
Activation Code
месяц, день,год,
причем у меня май - 05 не принимает - только 5,дата 21 (у меня) - ну никак не втиснешь в первую ячейку,значит может быть действительно еще данные к карте не привязаны,может такое быть?
Интересно что в сопроводительном письме от ОК последовательность нарушена : DD/MM/YEAR. (См. пункт 3)
На TG видел у одного ту же проблему.