Все выплаты получены 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите, пожалуйста, когда можно вывести депозит на
месячном плане. Что-то не разберусь.
Проценты пришли, а депозит не появляется.
Вклад можно вернуть лишь по окнчанию срока вклада, а это год![]()
Скажите, пожалуйста, какая минимальная сумма вклада на месячном плане?
А что, депозит по истечении года возвращается?![]()
Я думал, что он пропадает... Это точно?
Спасибо за поправку, действительно в этом преокте депозит не возвращается, только проценты капают в течение года.Нет, с_алекс немного ошибся....
Депозит не возвращается, возвращается только профит с него.
Именно поэтому всё не решусь положить туда крупную сумму...![]()
Нет, с_алекс немного ошибся....
Депозит не возвращается, возвращается только профит с него.
Именно поэтому всё не решусь положить туда крупную сумму...![]()
Спасибо за поправку, действительно в этом преокте депозит не возвращается, только проценты капают в течение года.
PS: перепутал с другим проектом.
Сколько вы мне будете платить прибыль, после совершения мною депозита?
Так называемый срок жизни депозита – 12 месяцев. Этого времени будет достаточно, чтобы вложенные средства начали приносить прибыль, а также для того, чтобы мы убедились, что вы – серьезный инвестор и будете продолжать с нами работать. После 12 месяцев вы сможете получить ваш первоначальный депозит назад.
Господа, а вы не ошибаетесь? В этой же ветке приведен перевод FAQ, вот ссылочка:
http://moneymakergroup.ru/showthread.php?t=486&page=6
а вот выдержка:
Сколько вы мне будете платить прибыль, после совершения мною депозита?
Так называемый срок жизни депозита – 12 месяцев. Этого времени будет достаточно, чтобы вложенные средства начали приносить прибыль, а также для того, чтобы мы убедились, что вы – серьезный инвестор и будете продолжать с нами работать. После 12 месяцев вы сможете получить ваш первоначальный депозит назад.
Да, по поводу возврата депозита - они изменили правила!! теперь они его не возвращают, круто конечно.
И срок тоже убрали... Как оказывается все загадочно стало.
А почему тогда в Profit calculator считается и через 5 и через 10 лет? Может депозит и не отдаётся а проценты пожизнено.И срок тоже убрали... Как оказывается все загадочно стало.
Is the deposit refundable plus interest, if yes how soon can it be withdrawn
We're sorry, but only interest can be withdrawn. If you would like to make a refund, we will transfer your initial deposit MINUS the interest you have already withdrawn
How long do upgrades last for?
Online-Capital is not an autosurf program
Господа, не хочется волновать общественность.... но вот в 21.04.2007г. (07:01) зашел на сайт и.... сервер не НАЙДЕН!
Есть некоторые волнения. Может это у меня только (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)?
Проверьте, plz.!