Online Capital - www.online-capital.com - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Может у них веерные отключения? Как у чубайса, чтоб перегрузок не было.
Вырубают по очерёдно сегменты сети.

P.S. Тоже на .com не зашёл, а .net нормально работает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Russian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может у них веерные отключения? Как у чубайса, чтоб перегрузок не было.
Вырубают по очерёдно сегменты сети.

P.S. Тоже на .com не зашёл, а .net нормально работает.

Веерные или не веерные но я уже привык к тому что сайт работает с перебоями, поэтому переживать я думаю не стоит.
Прочитал на talkgold.com/forum о том что они обновляют DNS:

We are updating DNS, you can access the site via proxy or just allow time for your ISP to resolve (4-24 hours)
Online-Capital.com is perfectly stable and this is the last network issue that has to be addressed, thank you in advance for your patience and support

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня уже более суток не работает.. по ссылке .com ну впринципе я думаю они решут эту проблему

P.S если кто знает как обменять e gold на wmz с поменьшим курсом напишите в личку :)

Mikhail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня уже более суток не работает.. по ссылке .com ну впринципе я думаю они решут эту проблему

P.S если кто знает как обменять e gold на wmz с поменьшим курсом напишите в личку :)

Сейча хорошего курса пока нет.

Mikhail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через прокси влетает моментом.
Так же выводится прибыль с проекта

OmRam

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Аналогично, через проксю, заходит без проблем.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Dred

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, походу всё очень серьёзно:k-unsure: .2 года они собирали материал!Вряд-ли бы они замахнулись :caveman012: на лакомый кусок СПРУТИЩА, без соответствующего силового преимущества.Или без взаимовыгодного договора :biggthumpup:.
Вот ссылка с самого сайта юстиции США:http://www.usdoj.gov/criminal/cybercrime/egoldIndict.htm.Так что вряд-ли утка)).

А вот пример как ведутся подобные дела:
http://www.ng.ru/politics/2000-09-16/3_takie_dela.html
Так что шанс есть))Как всегда.

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Все работает!:d-thumbup: Снял что нужно без проблемм! Кстати на верху сайта появились красивые веточки-цветочки (или они были уже? пива нужно пить меньше...):biggthumpup:

Mikhail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все работает!:d-thumbup: Снял что нужно без проблемм! Кстати на верху сайта появились красивые веточки-цветочки (или они были уже? пива нужно пить меньше...):biggthumpup:

Аналогично, а цветочки увидел только на зеркалах

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня и на .com цветочки! Кстати очень похоже на Гжельскую роспись фарфора (может у проекта появились русские корни, а?):bum:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня и на .com цветочки! Кстати очень похоже на Гжельскую роспись фарфора (может у проекта появились русские корни, а?):bum:
Я бы сказал не "появились", а "проявились" :crackup:

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле цветочков никаких нет - это побочные явления от действия ПРОЛЕКСИКА.:i-yes: Чтобы уберечся от этого надо сайт смотреть в темных очках:run:

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Аааа, цветочки-цветочки!!! специально ради них пошел посмотреть.
А в меню кнопочку News видели? (непонятно, правда, сделано)
А еще в Referral center download ad pack?!

Интересно, сколько сейчас такой сайтик с дизом стоить будет?

ЖыШЫ Дурдом, обсуждаем не как деньги делать, а на сайтах украшательства :)))

vecino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЖыШЫ Дурдом, обсуждаем не как деньги делать, а на сайтах украшательства :)))

Эх, не говори. Что-то флудить стали частенько.;)
Дизайн переодически обновлеятся. Кнопочка "news" появилась уже давно, примерно неделю назад, но ничего нового я там пока не обнаружил.
На главный сайт проекта мне не удается зайти вот уже 2 день, зато на Online-capital.net захожу без проблем, моментально. Завтра закажу еще одну выплату, отпишусь.

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
а у меня как стояла закладка на .com, так ей и пользуюсь и захожу без проблем.

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Закладка и у меня на .com но не всегда срабатывает- приходится заходить через разные "двери":t-1doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу