Да LISA сможешь выводить только мелкими суммами с каждого депозита отдельно,и платить при этом 0,50......а бонус снимешь только если ваш депозит более 200
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обманывают с процентами! Реально выходит около 5% за 2 недели!!
Указанный баланс счета не соответствует действительности!
(в реале баланс=минус бонусные дивиденты, минус 1 доллар, и разделить на равные части между депозитами)! Проблемы с выводом денег!
Крайне невыгодный проект! Да с 49 долларов 2.33-0.5=1.83 за 2 недели????
Теперь подсчитаем прибыль за 1 год(поскольку депозит на 1 год, и его не возвращают):
1.83Х2Х12=43.92 (а вложено ведь 49!!!!)
Не окупается!!! Это лохотрон!!!!

Да LISA сможешь выводить только мелкими суммами с каждого депозита отдельно,и платить при этом 0,50......а бонус снимешь только если ваш депозит более 200
Обманывают с процентами! Реально выходит около 5% за 2 недели!!
Указанный баланс счета не соответствует действительности!
(в реале баланс=минус бонусные дивиденты, минус 1 доллар, и разделить на равные части между депозитами)! Проблемы с выводом денег!
Крайне невыгодный проект! Да с 49 долларов 2.33-0.5=1.83 за 2 недели????
Теперь подсчитаем прибыль за 1 год(поскольку депозит на 1 год, и его не возвращают):
1.83Х2Х12=43.92 (а вложено ведь 49!!!!)
Не окупается!!! Это лохотрон!!!!
...платит выше ставок Сбербанка....
Ну насмешили, спасибо. Сбербанк даже за углом не стоял, впрочем как и остальные банки и ПИФы с ними.Ну возьми и посчитай 7,56-1,5 (по 0,5 с каждого счета)-3,62-2,19=,025У меня таже ситуация что и у LISA только общий депозит немного больше USD 231.63 в профите 7.56
Так же при выводе средств предлогает вывести две суммы на выбор: 3.62и 2.19 . А где обещянный процент с 25?
Не знаю может это у меня только так, а у всех остольных подругому.
Хочу вложиться сюда а мне выводит :Обнаруженная ошибка (ки): определенный PAYEE_ACCOUNT не действительный счет
Что это такое и что делать ? И защита вроде нормальная...
E-Gold вот в чём вопрос ...
Да нет - деньги на месте ,но вложить в какой нибудб хайп пробовал - думал ну в один -ошибка какая а потом прошёлся по рейтинговым - е-голд даёт такое . Я уже сменил защиту на более сильную и ничего -опять такая проблема-может кто сталкивался с подобной проблемой?
E-Gold вот в чём вопрос ...
Проверяй свой е-голд счет, я не удевлюсь если у тебя все деньги увели...