Разница есть. 0.5$ снимают за каждый заказ выплаты.так вроде без разницы когда заказывать
деньги ведь капают с 25
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Разница есть. 0.5$ снимают за каждый заказ выплаты.так вроде без разницы когда заказывать
деньги ведь капают с 25
Изменена минимальная сумма для вывода, теперь 1.5$ + 0.5$ комиссия.
За месяцок много чего может случиться...Понимаю, конечно, сам бы такой чтоб подождал, пока проценты набегут, но уже 2 раза снимал 2 и 2.50 баксов...А я пока не стал заказывать выплату, подожду месяцок ;-)
Так ведь я не в дневной план положил, а в месячный.???Это кто сказал???
За месяцок много чего может случиться...Понимаю, конечно, сам бы такой чтоб подождал, пока проценты набегут, но уже 2 раза снимал 2 и 2.50 баксов...![]()
На комиссии 0.5 они конечно неплохо рубят...
Так ведь я не в дневной план положил, а в месячный.
Monthly plan (100 ÷ 999) 1.5% / daily
Тем более у меня 2 реферала апнулись по 30-ке, до сих пор их депозиты в пендинге висят...жду до конца дня и пишу админу - что за фигня?![]()
А ты уверен, что они апнулись? Скрипт кривой, запоминает и просто попытки апнуться.
Тем более у меня 2 реферала апнулись по 30-ке, до сих пор их депозиты в пендинге висят...жду до конца дня и пишу админу - что за фигня?![]()
У меня знакомый тоже 30$ закинул еще 23 ноября на дневной план - вклад до сих пор болтается в пендинге, а проценты начисляют только с бонуса...
ЭТО КАК ?????????![]()
Мы с The_Knight'ом на маджести уже с этой темы просмеялись...
Как можно пытаться и не апнуться???
Типа деньги зависли и не дошли до них или как?
madgold, я прекрасно помню что ты писал на маджести. А что, разве не смешно - человек заходит в аккаунт, нажимает "сделать депозит", скрипт фиксирует сумму депозита, начисляет мне рефские, а человек в последний момент нажимает "cancel" или "back"...На фига спрашивается такое делать? (вопрос к админу Винсу, конечно...)Прежде чем смеяться, мог бы почитать внимательней тот же маджести. Я даже приводил скрин про 300К зелени у меня в пендинге. И ответ админов на эту тему, подобный тому, что тут выше.
А скрипт у них совсем не смешной, учитывая, что речь всё-таки идёт о деньгах.
А откуда такая уверенность, что при месячном плане можно выводить проценты каждый день?никак не могу разобраться в чем собственно разница между дневным и месячным планами?
вывод вроде бы при любом плане возможен хоть каждый день.
Вполне возможно, что сколько угодно долго. Не уверен.А сколько дней будет халявный депозит 25$ лежать?