Online Capital - www.online-capital.com - Страница 224

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Это все понятно. Вот только меня еще одна выписка смущает из VTB24.
Цитирую:
------------------------------------------
Я подтверждаю, что совершаемая операция не связана с осуществлением мною (Плательщиком) предпринимательской или инвестиционной деятельности или сделками с недвижимостью и не противоречит законодательству РФ. Я поставлен в известность и согласен с тем, что в случае недостаточной или неточной информации Банк не несет ответственности за сроки прохождения и правильность платежа и может отклонить платеж в случае недостаточности или неточности реквизитов.
------------------------------------------
Насколько я наслышан то налог достигает до 35% от суммы сделки. Дай Бог если я ошибаюсь......

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Я уже начинаю грубить Винсу ( правда в мягкой форме). Вернее не грубить, а если раньше спрашивал то теперь пытаюсь требовать.... на 6 писем по всем известным 2-м адресам ни какой реакции.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

предпочитаю действовать без посредников, а то потом ещё реферальские выплачивать :lol:

Дана, выставляй сама на аукцион свою "фотку". Знаешь, раньше печатали в газетах фотографию какой-то цыганки (говорят счастье приносило), а мы с твоей фотографией расставаться не будем (может тоже выплаты пойдут) :crackup:

dp2006

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
предпочитаю действовать без посредников, а то потом ещё реферальские выплачивать :lol:

Дана, выставляй сама на аукцион свою "фотку". Знаешь, раньше печатали в газетах фотографию какой-то цыганки (говорят счастье приносило), а мы с твоей фотографией расставаться не будем (может тоже выплаты пойдут) :crackup: