• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 131

Bitbuddha

Любитель
Верифицирован
Реакции
90
Поинты
0.000
Чего вы тут все ждете? Хотите денег назад - идите в суд. Все эти граждане-обещалкины плевать на вас хотели и ничего не отдадут. Коллективный иск подавайте. Иначе подобные субчики так и будут греть карманы нашими монетами.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

Vetik27

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Не смешите, суд в нашей стране мало что даст. Как минимум надо лететь в Грузию и судиться, деньги зависшие тут этого не стоят, дороже выйдет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sholokhov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Если бы найти юриста заинтересованного, может и стоит того. Посмотрел билеты из моего города в пределах 20 т.р., хату там снять думаю тоже не дорого.

добавлено через 2 минуты
денег все равно не добьешься!
судебные приставы не занимаются такими вопросами если есть исполнительный лист суда?

Последнее редактирование:

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Ребята кто может помочь или подсказать вот какой вопрос:
Отправил анкету для верификации еще в феврале с г.Запорожье, Украина. По коду трека показывает что в Грузию письмо отправили 1 марта. Захожу на сайт грузинской почты и по тому же коду трека вижу у них такое:

Коряво перевел переводчик, то что это вроде как они получили только 5 марта письмо их отделение почты. Но так адресату Онлимани его и не доставили... как можно уточнить или расшевелить Грузинскую почту чтоб вручили эту чертову анкету Онлимани?? И почему не доставляют письмо??? Или может я что-то не верно перевел с переводчиком??? кто подскажет как быть в такой ситуации???
п.с. на сайте грузинской почты есть гарячая линия но ни по Грузински ни по анлийски не говорю(((

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Коряво перевел переводчик, то что это вроде как они получили только 5 марта письмо их отделение почты. Но так адресату Онлимани его и не доставили... как можно уточнить или расшевелить Грузинскую почту чтоб вручили эту чертову анкету Онлимани?? И почему не доставляют письмо??? Или может я что-то не верно перевел с переводчиком??? кто подскажет как быть в такой ситуации???
п.с. на сайте грузинской почты есть гарячая линия но ни по Грузински ни по анлийски не говорю(((
Проблема в том, что представитель почты может банально не найти нужный офис. В моем случае нашли только после того, как я уточнил адрес а ОМ (этаж такой-то, дверь налево....), сам позвонил в тбилисское отделение почтовой компании и обьяснил им адрес, также дополнительно напрягал техпо ОМ, чтобы они со своей сторооны связались с почтой и обьяснили им адрес.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
В итоге после переговоров с ТП Онлимани и преддоставления им всех данных по почте, все же верифицировали :) Хоть это только пол проблемы но все же благодарен за это :)

• Like
Реакции: abba

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Немного все-таки говорите.:rolleyes:

Используйте сервис гугла для переводов
translate.google.com

Denis Valeryevich

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
скажут извините, но цифры на ваших кошельках ничем не обеспечены, форекс тренд и пантеон финанс не перевели нам деньги, ждите когда ситуация нормализуется

aloha-trader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто уже верифицировался,отпишитесь,пожалуйста,из Украины.Пишу по скайпу в техподдержку,молчанка в ответ.Не знаю,что и думать.

InteRio

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто уже верифицировался,отпишитесь,пожалуйста,из Украины.Пишу по скайпу в техподдержку,молчанка в ответ.Не знаю,что и думать.

я, а что ?

добавлено через 6 часов 36 минут
Ну что ж, наступил 10-ый рабочий день после новости. Все глухо походу.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
venetonn, мне смской приходит

Мне тоже приходило смской, но уже как 2 недели только на почту приходит. СП говорит что их программисты должны починить, но уже чинят вторую неделю подряд, так и не починили. Также никаких новостей нет по поводу нового регламента!

Bledman

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
В поддержке сначала ответили, что сегодня ожидаются новости, а через некоторое время написали, что сроки переносятся. В чем заключаются сложности возобновления работы финотдел им не сообщает.
Новый регламент дальнейшей работы сервиса будет заявлен на следующей неделе, ориентировочно в понедельник -вторник. Благодарим за понимание.

Сверху Снизу