Вчера отписывались пользователи о выводе за 20-22 числа. А так согласен, что сроки стали дольше. Предположительно из за новогодних праздников.
У меня один вопрос: почему "онлимани" до сих пор не в черном списке на ММГП? С чем связана такая выборочная модерация?
Так бы и написали в новостях, заказы на обмен с 25 декабря по 12 января не принимаются.Судить о работе системы надо по первой неделе после праздников.
При том, что за пару дней до того вывод занимал два дня.
Никакой молчанки нет. К большому сожалению украинские банки не работают с 1 по 4 и с 7 по 11 января. Сегодня банки работают, но без клиентов. Платежи не осуществляются. По России такая-же ситуация. Завтра, если будут банки нормально работать, будем делать платежи. просто вот так обстоят дела.Технические трудности - это еще полбеды, а вот эта молчанка действительно напрягает. Было предупреждение о том, что заявки с 31 будут обрабатываться после праздников - это понятно, мы с этим смирились. Но висящие заявки в гривне,
Не знаю как ноябрьские, но у меня в самого висит заявка от 08.12.2014 г., так что ждемс...А что там со свифтами? Мне клятвенно обещали в суппорте ноябрьские платежи отправить до НГ - удалось отправить, или опять ждем?
Насчет работы сейчас в январе - тут все понятно, вопросов нет, все уходит в спячку на 2 недели. Плохо то, что Вы или Привчейнж не предупредили о том, что заявки, поданные в 20-х числах уже будут обработаны после праздников.Никакой молчанки нет. К большому сожалению украинские банки не работают с 1 по 4 и с 7 по 11 января. Сегодня банки работают, но без клиентов. Платежи не осуществляются. По России такая-же ситуация. Завтра, если будут банки нормально работать, будем делать платежи. просто вот так обстоят дела.
Не ведитесь на мошенников
А что Вы хотите услышать от администрации ОМ? Итак все понятно - мошенник косит под Привчейнж. Видать пишет клиентам ОМ и Привчейнджа - тут народ и заявки и адреса порой в паблик выкладывает....Хотелось бы узнать мнение Onlymoney об этом. Потому что только через privchange работал вывод и представитель ОМ клялся и божился что всё ок, просто праздники
ВАЖНО! Не ведитесь на мошенников, которые решили воспользоваться праздниками и нетерпеливыми клиентами (чуть не попался)!!! У Privchange нет никакого ручного вывода и почты [email protected].
А вот форма заявки, которую предлагают мошенники!!! https://docs.google.com/forms/d/1na3dJ-Ew-zlr-BFZo6iOiQ7vyb8h3s9Vo_4WApmAIoQ/viewform
Прошу администратора принять меры!!!!