Все заговорили про ПривЧендж, и все забыли про Свифт переводы долларовые. Что с ними? Поддержка ОнлиМани, Вы можете дать вразумительный ответ по этому поводу? Спасибо заранее
Я уж не знаю один и тот же человечек сидит за скайпом и здесь, но меня удивляют ответы девушки в скайпе. Сегодня произошел примерно такой диалог
Я:Выплаты начались ?) по долларовым свифтам
ОМ: На данный момент все выплаты остановлены по причине технических неполадок в сервисе.
Но что меня возмутило, так это то, что вначале сообщение от ОМ было другое. В конце было добавлено, что если вы хотите мол - можете отменить заявку. Но буквально сразу его отредактировали до оригинала (представленного выше в диалоге). А что же Вы уважаемые ОМ не предлагали отменить вывод через свифты еще в декабре, когда уже точно знали, что никаких проводок до НГ не будет? А сейчас предлогаете. Видимо явно хорошего ничего не ждать?
Потом девочка попыталась выкрутиться. (Продолжение диалога)
Я:не пойму, почему Вы полтора месяца не предлогали вернуть средства, а сейчас предлогаете. ничего хорошего не Предвидиться?
ОМ:
Предвидится. Мы всем предлагаем, кто спрашивает о своем переводе. Возможно вам спокойнее будет, если вы будете видеть средства на своем кошельке
Я:мне будет спокойно, если Вы назовете какие-то сроки
ОМ:
не могу назвать вам точные сроки
Так что завтраки продолжаются