vladnik492
Любитель
СКРИН ОТПРАВИЛ. Жду комментарии.
А обзываться нехорошо. Опять же - претензии к DHL.На дальнейшие такие провокации отвечать не буду.
А что я могу прокомментировать? То, что курьер доставлял почту в обеденный перерыв? По какому адресу он доставлял видно на скрине? Комментариев нет...во всяком случае пока...СКРИН ОТПРАВИЛ. Жду комментарии.
Так у вас письмо еще в процессе доставки. На данный момент отчитались, что попали в закрытый офис. В следующий раз попробуют, может повезет больше.СКРИН ОТПРАВИЛ. Жду комментарии.
Да практически любой. В каком банке есть счёт, в тот лучше переводить. Я в ТКС например получал Свифт (последний раз с год назад).Подскажите,какой банк удобнее для swift? Россия.
Есть кто из РФ с верификацией?
Буду ждать! может скооперируемся по выводу потом.Жду верификацию со дня на день. Как получу отпишусь.
Подскажите,какой банк удобнее для swift? Россия.
Скам, голимый!
решили всех обвести вокруг пальца, выплачивают только 1% от всех кому должны, а именно тем кто прошел муторную верификацию через отправку документов заверенных нотариусом.
добавлено через 1 минуту
Денег у onlymomey нет, это обычный HYIP.
Жду верификацию со дня на день. Как получу отпишусь.
Офис работает, отправление доставлено. Прошу извинить! DHL - три дня шло.Заявляю, что офис работает. РАБОТАЕТ!!!
Собственно поэтому и интересуюсь. Не смотря на список банков (ВТБ, Сбер)на которые SWIFT вроде как не проводят- по факту проводят?
Кто где SWIFT получал?
Да, подтверждаю, по банкам РФ, попавшим под санкции (список находится в широком доступе), платежи теперь не проходят вообще.свифты отправленные с указанием банков находящихся в списке санкций - платеж возвращается назад!
Ребята кто может помочь и уже переводил анкету на Украинский язык, можете выложить кому не жалко)
А че, нормально так ПОШУТИЛ!!!! Еще бы MMCIS привинтил для полного улета!надежные инвестиции Gamma ~10% в месяц