fund777 fund777
Специалист
Приветствую всех.Прочитал данную ветку,смотрю проект работает,выплаты идут согласно регламента это радует.Подумываю немного закинуть в проект,вот чем то зацепил меня,но это моё сугубо личное мнение,да и админ постоянно в теме и высказал своё личное мнение о том как он относиться к некоторым игрокам и что все игроки в проекте равны вот только из за этого и думаю чуток закинуть.
Здравствуйте. Я рад, что вы решили стать нашим инвестором.
Я работаю в сфере инвестиций и привлечения инвестиций уже более 7 лет. То есть перед созданиям проекта мы каждое правило продумывали, и многие разработки, которые мы делаем на сайте, были в планах еще до запуска проекта. Конечно – не все получилось идеально и мы совершенствуемся походу, это норма.
И это все делается для привлечения инвесторов. Мы общаемся с ними, отвечаем на их вопросы, решаем проблемы.
И приходит инвестор Дмитрий, намекает о гарантиях. При чем я ему лично писал и говорил, что мы шагаем в этом направлении вот у нас будет договор и т.д.
Потом он прямо заявляет – что от еще одного большого вклада – будет большой эффект. Но нужно бы "ему лично" обеспечить гарантию, ну то есть вложить что бы не вложить, говорит что у него нет друзей его волнуют только деньги и он всегда так работал с "админами", а я пытаюсь разорвать шаблоны уже давно устоявшийся.
Поэтому это и вылилось в высказывание мнения, но я лично этого не хотел – я думал что в скайпе это все и закончится. Но Дмитрий демонстративно и досрочно снял свой депозит – предполагая что это навредит нам (это мое субъективное мнение). Но просматривая сегодня статистику по вкладам – я смотрю что в первый же день после выхода Дмитрия – вошли те люди которые волновались есть ли сговор, да и трое новых инвестора с форума. И Вы зарегистрировались, поэтому приветствую вас, и заявляю – что мы действуем в интересах Фонда и каждого инвестора.
Последнее редактирование: