Вклад:
11:15 18.10.14 Transfer 71327050 U6572426
fund-777.com -50.25 Sent Payment 50.00 USD to account U6572426. Memo: Shopping Cart Payment. Payment for fund-777.com. Payment ID: 211
Спасибо за публикацию вклада!
добавлено через 18 минут
Интерсный Вы все-таки админ. Сидите в теме и ловите вклады и каждому лично говорите спасибо . Впервые такое вижу.
Вот только не надо сейчас снова расписывать как Вам дорог и ценен каждый инвестор.
Благодаря технологиям, ловлю вклады даже с телефона, когда зале или еще где то это не сложно.
Я понимаю - это наверное пугает, многие думают - что у нас заканчиваются деньги я всех агитирую. Только проблема в том что я это делаю с самого первого месяца.
Где-то Вы упоминали в теме, что 7 лет в этом деле. Поподробнее можно?
Какие еще проекты у Вас были?
Хотя, да, конечно же, кто ж признается? Ну,может потом, как-нибудь поделитесь опытом.
Начну с конца - проектов не было. Но я тут тоже был читателем на форуме долгое время. И инвестировал в многие проекты.
Если интересна моя история - я экономист с полным высшим образованием, друг по знакомству устроил в банк, там меня выжучивали как привлекать инвесторов, прочитал много книжек по психологии и работой с клиентами. Конечно это все было оффлайн, то что я пытаюсь перенести онлайн)
В банке занимался не только привлечением но и ликвидацией кредитных имущества, с этого и начал пробовать себя в роли инвестора, потом работал с онлайн инвестициями, да и работаю. Дослужился в банке до хорошей должности параллельно занимался вложениями в разные сферы, потом банк порезали, и как тут выражаются скаманулся.
Еще от одного друга мне попалась в руки статистика хайпа-долгожителя со всеми притоками-оттоками, пиками и прочее. Мне понравилась идея проекта для аккумулирования дополнительных средств. Сейчас наш проект еще в песочнице) Если говорить о том каким мне его хотелось бы видеть. Вот как то так.
По поводу того что я вышел на форум, ну не могу я просто сидеть и смотреть как "школьные конкуренты" тролят проект, и плюс я усвоил со своей работы - инвестору важна быстрая обратная связь. "Словив вклады" на 50$ - я показываю более крупным инвесторам свое отношение к ним.
Надеюсь не сильно пафосно написал, если хотите можете это спрашивать не публично, а лично.