Главное- насколько адекватный админ (админы) проекта, ибо ему надобно быть "в адеквате", чтобы грамотно распределять средства и продвигать проект.
А что инвестор? Его дело- деньги инвестировать и вОвремя их успеть вывести, вот это главное для инвестора.
Здесь, как мне кажется, достаточно грамотно админ ведет проект, не делает лишних телодвижений)).
Пы. Сы: но это все равно не значит, что я вложусь, просто низкопроцентники-не моё, но я подумаю
The amount of 0.34 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6572426->U2246***. Memo: fund-777.com. Date: 08:49 17.10.14. Batch: 71230942
17.10.2014 09:58:38
999999900400500975
13,85 руб.
13,85 руб.
Поставил депозит на вывод со штрафом:
Почему же кулуарных? Я попросил - какие гарантии вы можете дать, как компания, в итоге их не оказалось. Вот и все )) Участвовал своими, бонусов вы мне не давалиНапишите за одно почему вы вышли) Потому что я вас обидел - сказав что для вас мы не будем создавать особых условий)) Если кому то интересно - зайдите в наш скайпчат - там часть разговора.
В каком то смысле – я благодарен что вы вышли и зашли. Теперь всем должно стать понятно что мы против кулуарных договоренностей.
Почему же кулуарных? Я попросил - какие гарантии вы можете дать, как компания, в итоге их не оказалось. Вот и все ))
Да, если бы я стал открыто участовать в проекте, то для своих рефералов подстраховался бы гарантом в виде денежных сумм, это нормальноденежная страховка