В общем для жаждущих скринов выплат:
заезжал сегодня специально в офис и сделал фото мартовского расходника (во вложении), это моя первая выплата! Вторая будет на следующей неделе, также выложу.
Немного перспектив: компания почти вошла в регламент, далее выплаты думаю пойдут без задержек.
Сейчас весна, лед сошел, идет подготовка к запуску озвученного на презентации зимой проекта по добыче ПГС и ОПГС (Моя заметка: ПГС - песчано-гравийная смесь, образуется при смешивании песка и гравия в определенной пропорции. В соединении с водой и цементом образует цементный раствор либо строительный раствор, который применяется при изготовлении бетона. ОПГС – обогащенная песчано гравийная смесь (70% гравия, 30% песка). Применяется в строительстве для выравнивания дорожного полотна, а также для выравнивания территорий большой площади в ландшафтно-дизайнерских работах).
Оборот такого проекта может достигать несколько сот % годовых, так что даже только с одного такого проекта (а у компании их несколько, как кратко, так и долгосрочные, основное направление это пищевая промышленность) компания с лихвой способна выплачивать своим инвесторам % с привлеченных средств. Также напомню в марте изменена тарифная сетка в сторону уменьшения % по вкладам, с такими % компания даже по принципу финансовой пирамиды (коей не является) может существовать несколько лет!.
ИТОГ: компания платит и есть подтверждения, пускай с задержками, но платит, опять же скоро войдет в регламент!
Соседи по ветке пока только обещают платить!
Господа dm saturn и andrewng, к вам просьба, если не сложно, съездите до ваших офисов и сделайте фото расходников и выложите сюда, товарищ memfiss, раз взялись за рекламу этого проекта, поддержите нас скринами выплат и проявляйте активность!
Да воскресим мы эту ветку до ранга Проект, который реально платит