Рано им лопаться! Господа, лучше отпишитесь - как получите выплаты! Сейчас у КИТов проблемы в соседних ветках, да и бывают они у всех, просто нужно чуток подождать.
Понятно, что и открытие филиалов повлекло затраты, но ведь будет и прирост инвесторов, значит увеличится оборот и выплаты пойдут. Можете для себя расценивать это как принцип финансовой пирамиды, вам то какая разница откуда идет вам выплата
При таких % компания может существовать несколько лет!
Что касается реального бизнеса, вот тут все гораздо сложнее и больше проблем, нежели перекладывание денег из кармана в карман, нужно не только рулить, но и разруливать. Могут и не заплатить, кинуть и т.п. Проекты реальные, даже поменялась инфа по проектам на сайте и я думаю филиалы не открывались бы, а закрывались, случись, что глобальное. Просто нужно нарастить обороты и все попрет!
Это мое личное мнение! У меня филиал в городе, все на местах, выплату получил после мартовских праздников, о чем писал выше. На вопросы отвечают адекватно, инвестора пребывают, поводов для беспокойства нет. В начале апреля очередная выплата, по результатам отпишусь.