Привет Всем!
Сравнивая, один из ключевых моментов любого HYIPа - максимальную ставку,мы видим, что OTI имеет ПЕРЕМЕННУЮ ставку в день редко поднимаясь до максимума 2.2%, а в некоторых подобных HYIP проектах проценты пузырятся до 2% в час И САМОЕ ГЛАВНОЕ У НИХ СТАВКИ НЕ ИЗМЕННЫ - а это значит... ну знаете что! На их фоне OTI вполне надежный проект,разрабока софта продолжалась 5 лет по прогнозированию флуктаций валютной биржи Forex на базе "японских свечей".Как сообщается в настоящий момент система действует на автопилоте с целью снизить влияние психологического фактора человека.В совешенствовании софта настоящий время принимают более ста человек по всему миру.
Поэтому думаю риск здесь вполне оправдан с точки зрения инвестора. Сами посудите вкладываете $100 при 100% compound-е через 240 дней можете иметь $1900 читого, - стоит или нет решать вам?
А риск... а где его нет, даже дорогу переходите и там рискуете.
Кстати если собрались рисковать делайте оправданый риск - не пользуйтесь promotional там нет compound-а . Отдать $50 чтобы получить через 90 дней +$54 - просто глупо!
А кому сильно страшно может через 4 месяца забрать сумму первоначального вклада и дальше на процентах.
От себя хочу добавить о форексе.
Профи могут почти удваивать вложенные суммы за день, но этому понятно надо долго учиться.Как-то в моем присутствии мой добрый друг сделал на бирже $263 за 43 минуты вложив $500, я тоже попробывал и ... оказался в минусе около $2000,там такая психо-терка!
Теперь тихо еду (минимум риска
) пользуюсь HYIPом и учусь дальше