Спасибо всем большое!
там наверное написано в разы больше текстасоветую внимательно почитать нашу русскую ветку форума на самом сайте OptimalBux - там много конечно чего написано,но есть и весьма полезные сведения,которые пригодятся в работе и помогут избежать многих ошибок...
да пока не за что благодарить ),Спасибо всем большое!
Благодарю, Владимир!Игорь,поздравляю с очередной выплатой я не понял - как тебе удаётся на стандарте выводить,да ещё так часто???...скорее всего ты на пакетах акций работаешь - только на них можно заработать и так выводить на стандарте...ренты на стандарте убыточны...
всегда интересно читать достижения людейконечно можно сказать,что это мало, и я этого не буду отрицать... но если учесть,что всего этого я добился, работая в основном с оборота, без привлечения дополнительных средств - за счёт внутренних резервов, то тогда станет ясно - чего мне это стоило))))....
красавчик) как ты поднял АВГ?конечно можно сказать,что это мало, и я этого не буду отрицать... но если учесть,что всего этого я добился, работая в основном с оборота, без привлечения дополнительных средств - за счёт внутренних резервов, то тогда станет ясно - чего мне это стоило)))).....
красавчик) как ты поднял АВГ?
аналогичная ситуация получилась ,ну первый опыт по поднятию AVG у меня был неудачный - я тут уже писал про это...с наскоку,по быстренькому ничего не вышло
аналогичная ситуация получилась ,
из-за чего ушло сразу большое кол-во рентов,
которые были взяты по максимальным пачкам в самом начале ,
теперь же приходится навёрстывать до 1К
планомерным их перебором и отсеиванием
На данный момент 61 шт.сколько у вас акций?
На Основной Баланс.на какой счёт уходят начисления с акций ?
в этом получается отличие от скарлета и планеты ...На Основной Баланс.