• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OptimalBux.com - от админа Scarlet-clicks и GPTPlanet - Страница 9

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
советую внимательно почитать нашу русскую ветку форума на самом сайте OptimalBux - там много конечно чего написано,но есть и весьма полезные сведения,которые пригодятся в работе и помогут избежать многих ошибок...
там наверное написано в разы больше текста
чем здесь на форуме )

добавлено через 1 минуту
Спасибо всем большое!
да пока не за что благодарить ),
как будет результат у вас (кол-во вложенного будет меньше ,чем уже выведено) ,
то тогда да , можно и спасибо сказать

Последнее редактирование:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Благодарю за очередной платёж №7.

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Игорь,поздравляю с очередной выплатой:_106: я не понял - как тебе удаётся на стандарте выводить,да ещё так часто???...скорее всего ты на пакетах акций работаешь - только на них можно заработать и так выводить на стандарте...ренты на стандарте убыточны...

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Игорь,поздравляю с очередной выплатой я не понял - как тебе удаётся на стандарте выводить,да ещё так часто???...скорее всего ты на пакетах акций работаешь - только на них можно заработать и так выводить на стандарте...ренты на стандарте убыточны...
Благодарю, Владимир!
Всё верно. На этом буксе у меня нет рентов, только акции.
Но приличный пассив здесь возможен только на Бриллианте в бессрочном отпуске, до которого очень далеко.

Последнее редактирование:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
давненько я тут не писал.... вот решил показать - что я имею на данный момент...ну то,что у меня 500RR - это все знают)))...а вот то,что AVG 8.8+ - это уже моя заслуга....чтобы не утверждать это голословно покажу своих рентов с самым маленьким AVG:

ну и так же покажу рентов с самым высоким AVG:

на текущий момент у меня сформировался основной костяк рентов с AVG от 8 до 9 - сколько рентов с AVG менее 8 видно на первом скрине)))...

также, на текущий момент, у меня есть 20 пакетов акций - но уже сегодня,1 июля я куплю 21й пакет акций....

вот, вкратце, пока и всё, чего я смог добиться на текущий момент))))...

конечно можно сказать,что это мало, и я этого не буду отрицать... но если учесть,что всего этого я добился, работая в основном с оборота, без привлечения дополнительных средств - за счёт внутренних резервов, то тогда станет ясно - чего мне это стоило)))).....

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
конечно можно сказать,что это мало, и я этого не буду отрицать... но если учесть,что всего этого я добился, работая в основном с оборота, без привлечения дополнительных средств - за счёт внутренних резервов, то тогда станет ясно - чего мне это стоило))))....
всегда интересно читать достижения людей :thumbsup:

Nishtyak

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
конечно можно сказать,что это мало, и я этого не буду отрицать... но если учесть,что всего этого я добился, работая в основном с оборота, без привлечения дополнительных средств - за счёт внутренних резервов, то тогда станет ясно - чего мне это стоило)))).....
красавчик) как ты поднял АВГ?

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
красавчик) как ты поднял АВГ?

ну первый опыт по поднятию AVG у меня был неудачный - я тут уже писал про это...с наскоку,по быстренькому ничего не вышло и я начал наблюдать за рентами...выявлял тех,которые снижали количество кликов и соответственно снижали своё AVG и следил за ними...потом постепенно начал рециклить таких рентов и потихоньку процесс пошел...тут главное не переусердствовать - по много рециклить за раз не стоит, иначе получается обратный результат - чем больше отрециклил,тем больше рентов на другой день не кликнуло...поэтому я не рециклю более 5 рентов за раз - лучше всего рециклить не более 3х... и еще один момент, выявленный опытным путём - лучше всего рециклить рентов после обновления сервера,так они успевают прокликать в этот же день и показать истинное AVG...если рециклить до обновления сервера, то результаты получаются хуже - AVG таких рентов получается заниженным...я рециклю рентов сразу после просмотра рекламы...и вот так,постепенно и целенаправленно работая с рентами я и пришел к таким результатам...

повторю ещё раз - сразу кардинально увеличить AVG не получится...только постепенно,шаг за шагом направляя рентов работать в нужном направлении можно чего то добиться...но этим нужно заниматься постоянно.... я с самого начала веду работу с рентами - ежедневный контроль и учёт помогает видеть всё,что с ними происходит... а компллексный анализ изменений помогает принимать правильное решение...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
ну первый опыт по поднятию AVG у меня был неудачный - я тут уже писал про это...с наскоку,по быстренькому ничего не вышло
аналогичная ситуация получилась ,
из-за чего ушло сразу большое кол-во рентов,
которые были взяты по максимальным пачкам в самом начале ,
теперь же приходится навёрстывать до 1К
планомерным их перебором и отсеиванием

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
аналогичная ситуация получилась ,
из-за чего ушло сразу большое кол-во рентов,
которые были взяты по максимальным пачкам в самом начале ,
теперь же приходится навёрстывать до 1К
планомерным их перебором и отсеиванием

всё правильно - только планомерная и целенаправленная работа с рентами приносит результат...на форуме букса можно увидеть много примеров неудачной или неправильной работы с рентами,приводящей к значительному снижению AVG - поэтому тут нужен тонкий подход...только ежедневный строгий учёт и контроль позволяют увидеть изменения в работе рентов, а анализ складывающейся ситуации, помогает принять правильное решение... ну а остальное зависит от опыта и умения...

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390