• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OptimalBux.com - от админа Scarlet-clicks и GPTPlanet - Страница 6

supertigr777

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
Димитрис добавил пакеты акций на Scarlet-clicks и GPTPlanet тоже(это подразумевается введением Share balance в личном кабинете) !!!! эта новость для меня была ожидаемой, я и надеялся, что Димитрис, после того,как "обыграет" пакеты акций на Optimalbux, введёт их и на остальных своих буксах тоже.....это только укрепило ещё больше его позиции, и также добавит ещё больше новых пользователей на его буксы...видно, что Димитрис думает о дальнейшей судьбе своих буксов, и находит решения, позволяющие, не только ему самому иметь прибыль от своих буксов - но и нам тоже, получать дополнительную прибыль от этих нововведений.....конечно, там нельзя пополнить этот Share balance внутренним переводом средств - но это, вероятно, так и задумано, так как на Scarlet-Clicks есть ROI,а введение средств извне уменьшает ROI...так что это отличное решение, как для самого Димитриса, так и для нас самих - при помощи этих пакетов акций можно будет легко перейти на работу без автопея - а с длительными продлениями рентов, что только увеличит наши заработки ....а некоторые могут подумать теперь и о переходе на более дорогой апгрейд - так что это, с любой стороны, только большой плюс буксам Димитриса!!!

P.S. и вдобавок, при помощи этих пакетов акций, можно существенно увеличить свой заработок на Scarlet - Clicks и GPTPlanet - аж в ДВА раза !!!... об этом написал сам Димитрис в своём посте о введении пакетов акций на форуме Scarlet - Clicks: если например, раньше вывод ограничивался 50 баксами на голде, то с вводом пакетов акций теперь можно будет вывести 50 баксов с основного баланса и 50 баксов с Share balance сразу в один день!!!!! :_106::_378::_378::_378::d-thumbup:

Последнее редактирование:

supertigr777

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
поздравляю нашу прекрасную половину форума с праздником Весны - 8 Марта!!!

supertigr777

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
ну вот и закончился 2й месяц моей работы и развития на OptimalBux,подведём небольшой итог - чего я достиг за это время: на текущий момент у меня уже 500 RR с AVG 7.85 +/-, ежедневный заработок только с рентов почти 4 бакса - а так,совокупно, выходит уже чуть больше 4 баксов в день...на этом этапе своего развития я пока перестану увеличивать количество рентов, остановлюсь пока на 500 RR, и теперь начну покупать и увеличивать пакеты акций(пока у меня только 1 пакет) - всё также работая с оборота, без привлечения дополнительных средств извне...ну и в заключение,скрин работы моих рефералов:

P.S. вот,пожалуй пока и всё,чего я смог добиться за эти два месяца, работая и развиваясь с оборота на этом буксе - первый этап моего развития успешно завершен, будем осваивать и реализовывать второй этап - накопление пакетов акций...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,713
Поинты
27.558
а кстати, сколько получается рефских,
если реферал прикупил какое то кол-во акций (shares)?
что то не видно такой инф ни здесь ,
ни на других двух его буксах

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
сколько получается рефских,
если реферал прикупил какое то кол-во акций (shares)?
По всей видимости, - 0, согласно ответу админа.
... длительными продлениями рентов ...
Примерно какие у Вас затраты в месяц на замену, если таковые имеются?
И можно ли поинтересоваться, какие у Вас BEP и ROI при таком отличном AVG ?

supertigr777

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
можно ли поинтересоваться, какие у Вас BEP и ROI при таком отличном AVG ?

BEP 7.33....а насчёт ROI - я пока только развиваю свой аккаунт и выводить в ближайшее время пока не планирую...

Примерно какие у Вас затраты в месяц на замену, если таковые имеются? - за период с 11 февраля по 11 марта было рециклено 35 RR - $1.05

а если говорить о рентабельности - то вот все мои вложения в этот букс на текущий момент:

а как я развил свой аккаунт за эти деньги - я уже написал и на этом форуме,и на форуме OptimalBux...

P.S.конечно,чтобы добиться такого результата приходится вести ежедневный строжайший учёт и контроль - но это окупается повышенным AVG и как следствие, позволяет вести развитие без дополнительных затрат извне - работая с оборота,за счёт внутренних резервов...

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
BEP 7.33....а насчёт ROI - я пока только развиваю свой аккаунт и выводить в ближайшее время пока не планирую...

Примерно какие у Вас затраты в месяц на замену, если таковые имеются? - за период с 11 февраля по 11 марта было рециклено 35 RR - $1.05
Благодарю Вас за исчерпывающий ответ! Дальнейших успехов!

Nishtyak

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
можно сказать что было ошибкой брать рентов пачками по 500 штук сразу ,
так как они не все работают так как надо каждый день

та же фигня теперь денег не хватает чтобы всех продлить приходится сливать...
выплата кстати:
The amount of 22.26 USD has been deposited to your account. Accounts: U10234106->U2054***. Memo: OptimalBux Payment.. Date: 13:25 22.03.18. Batch: 209143429.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,713
Поинты
27.558
та же фигня теперь денег не хватает чтобы всех продлить приходится сливать...
оптимальный вариант теперь докупать 25-50 штук
и потом уже кого то продлевать или кого то сливать ,
кто не укладывается в норматив )

supertigr777

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
ну я с развитием не спешу - у меня всё идёт по плану...денег, с оборота, пока хватает и на работу рефералов без автопея,и на оплату голда, да и ещё 1 пакет акций прикупил уже,теперь их у меня уже два...и всё это - работая с оборота,без привлечения дополнительных средств извне...так что, я медленно - но уверенно развиваюсь и иду к поставленной цели... ежедневная,планомерная работа с рентами приносит свои плоды - ренты работают ровно и приносят стабильный доход...

supertigr777

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
Поделитесь пожалуйста статистикой на Голде.
Количество RR и какой AVG на данный момент.

я же регулярно описываю, как я развиваю свой аккаунт и тут, и на нашей русской ветке OptimalBux, причём подтверждаю это скринами...сейчас,на данный момент, у меня 500 RR, AVG, после последней моей публикации статистики здесь, немного упал,но не критично - уверенно держится в районе 7.78 - 7.79...привожу точные цифры на текущий момент - для большей достоверности своей статистики...

supertigr777

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
starrec91, я подозреваю,что у меня AVG снизился в основном из-за моих экспериментов с рентами,но утверждать точно ничего не буду - сам ещё толком не разбирался в этом...просто время от времени тоже делал рецикл рефов с AVG от 6 до 7 - с целью поднять AVG...но это сугубо лично моё мнение - точно утверждать ничего не могу...просто это нужно перепроверить и не один раз - прежде чем о чём то говорить...так что с рециклом тоже не переборщи - всё узнаётся опытным путём...

supertigr777

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
starrec91, я подозреваю,что у меня AVG снизился в основном из-за моих экспериментов с рентами,но утверждать точно ничего не буду - сам ещё толком не разбирался в этом...просто время от времени тоже делал рецикл рефов с AVG от 6 до 7 - с целью поднять AVG...но это сугубо лично моё мнение - точно утверждать ничего не могу...просто это нужно перепроверить и не один раз - прежде чем о чём то говорить...так что с рециклом тоже не переборщи - всё узнаётся опытным путём...

решил немного пояснить, что я имел ввиду когда писал этот пост: раньше у меня был разброс по AVG от 6+\- до 9+\-, потом,когда я начал свои эксперименты, у меня ренты с AVG 6 после рециклов пропали - но пропали и ренты с AVG 9...всё вроде как стабилизировалось - но потом ренты с AVG 6 стали появляться СНОВА - а вот с AVG 9 больше нет рентов...вот поэтому я и думаю,что у меня AVG снизился в основном из-за моих экспериментов с рентами...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,713
Поинты
27.558
вот поэтому я и думаю,что у меня AVG снизился в основном из-за моих экспериментов с рентами...
ну если не проводить вообще никаких с ними экспериментов ,
то они вообще пропадут или будут совсем плохо работать )

supertigr777

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
ну если не проводить вообще никаких с ними экспериментов ,
то они вообще пропадут или будут совсем плохо работать )

ну, я лодырничать им не дам - заставлю работать)))....а пропасть,тем более, у меня не пропадут - они у меня под пристальным вниманием и контролем)))))...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,713
Поинты
27.558
Админ букса оптимал сообщает о подключении
таких платёжных систем как Skrill и Neteller ,
и через несколько дней ещё обещает Solidtrustpay .
Пока что только для депозитов , на вывод обещает позже .
Средства будут зачисляться пока в ручном режиме !

Skrill , Neteller ,
Solidtrustpay

Сверху Снизу