Имеется 5000WMZ, как её грамотно распределить согласно Вашему портфелю, максимально диверсифицировать. С какой суммы лучше всего начать. А какую сумму лучше всего не инвестировать в лимиты.
Там надо ловить момент, заявки с хорошим соотношением прибыль / надежность висят недолго. Это не мой стиль, предпочитаю длительное время (дни, недели) обдумывать каждый шаг.Почему не кредитуете на бирже credit.webmoney.ru?
кому из заёмщиков в Вашем портфеле можно доверить суммы в 5000-10000 WMZ с минимальным опасением за оные.
В принципе я ответил выше - не принимаю на себя часть ответственности за чужое финансовое решение. Согласен, что AutoExchanger и Debtum наиболее надежны, но совет открывать лимит им, или кому бы то ни было другому, не даю.Почему Free Trader не может назвать?
В принципе я ответил выше - не принимаю на себя часть ответственности за чужое финансовое решение. Согласен, что AutoExchanger и Debtum наиболее надежны, но совет открывать лимит им, или кому бы то ни было другому, не даю.
Советую ограничиться 1000WMZ на всех заемщиков. Пусть поработает эта тысяча хотябы годик. Посмотрите на результаты и решите сами стоит ли продолжать.Имеется 5000WMZ, как её грамотно распределить согласно Вашему портфелю, максимально диверсифицировать. С какой суммы лучше всего начать. А какую сумму лучше всего не инвестировать в лимиты.
Совершенно верно. Часто люди смотрят на других. А если многие туда закинули деньги, чтобы заработать, значит и я могу. Получается эфект толпы.Каждый должен сам выбирать заёмщиков и сам их проверять.
даже если предполагать, что davlan не расплатится.
Сделал расчет суммы, но возврата на данный момент нет.Ну что вернул он или нет?
Общались по e-mail в конце августа. Его в принципе интересовал лимит под 0.18%, но на тот момент он уперся в предельную допускаемую системой величину долга для данного BL. Держать средства в резерве на случай, что откроется "окно", я не захотел.Предлагаю следующего кандидата для обсуждения, кто что думает:
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=619312173464
На данный момент на бирже всё погашено, зеленый статус, все займы перекочевали на дебт, там сумма долга видна его контактам, довольно внушительная619312173464 ?
Самое интересное у него данные по кредитной биржи, брал 471к , отдал 572к. Правда, может быть он перешел полностью на debt, а там не такая хорошая картина.
Согласен. Раньше я относился к нему критически, и на форуме об этом писал, в другой теме, но теперь изменил мнение. Факт, который казался наиболее подорительным - готовность брать на Кредите под более высокий % при наличии неиспользованных лимитов на Дебте под более низкий - объяснился очень просто. Предельный суммарный займ устанавливается системой для Дебта и для Кредита отдельно.Я думаю будет работать еще долго, ничего с ним не случится.