Точности ради замечу, что пока наибольшая потеря приходится на заемщика davlan, обладавшего 10-летним аттестатом.
он накрылся на 94 месяцах. даже до 8 лет не дотянул немного.
Точности ради замечу, что пока наибольшая потеря приходится на заемщика davlan, обладавшего 10-летним аттестатом.
По-видимому, вы считаете по дате выдачи аттестата. Я - по регистрации в системе.он накрылся на 94 месяцах. даже до 8 лет не дотянул немного.
он накрылся на 94 месяцах. даже до 8 лет не дотянул немного.
Возраст аттестата чисто логически не имеет прямой корреляции с надежностью. Если человек в ВМ уже долго, то появляются доп. риски, связанные в основном с тем, что он может просто забить на этот "интернет", будучи уставшим от него.Точности ради замечу, что пока наибольшая потеря приходится на заемщика davlan, обладавшего 10-летним аттестатом.
Еще как минимум те кто на документы получал аттестаты, а не в личной встрече относятся к рискованным группам заемщиков.В
В общем совсем старый аттестат как и совсем свежий - риски примерно одни, только с разных сторон.
Опять же спорная логика.Еще как минимум те кто на документы получал аттестаты, а не в личной встрече относятся к рискованным группам заемщиков.
Если не ошибаюсь, то на форуме зисмо видел объявления об продаже аттестатов, пакетов документов с фотографиями и что-то типа передачи персонального аттестата в пользовании за деньги.
Так что тех кто не получил аттестат при личной встрече - не рассматриваю в качестве лиц, которым можно выдать кредит.
Предложи школьнику, студенту, безработному, ассоциальной личности за пару тысяч, ну за 20 000, пойти и подписть какие-то бумаги у юриста.Опять же спорная логика.
Не "личная встреча" означает что документы проверялись нотариусом (т.е. более или менее профессионально, хотя бы переклей заметят как правило), а не секретуткой в офисе это раз (и ответственность соответственно разная).
Во вторых, когда дроп у нотариуса подписывает документы, он больше осознает ответственность чем при личной встрече с каким-то чуваком в офисе, пусть даже задающим умные вопросы. А в текущей ситуации еще и звонок идет от самих вм, т.к. никто больше вроде удаленкой не занимается уже.
В третьих при всем уважении к системе ВМ, но нотариусу денег заслать за заверение левых документов несколько сложнее (мягко говоря) чем регистратору (особенно если знать кому).
Те объявления что вы видели о продаже персов - я такие могу сотнями клепать, в 99% это лажа полная. Вы еще паспорт левый и аксу попробуйте по таким объявлениям купить В паблике подобным не торгуют. Купите по такой объяве - вас разведут по полной или на предоплату в лучшем случае - типа фиг я тебе аттестат без нее сделаю или на бабло на кипере - отобрав его обратно в тот момент, когда там появятся бабки.
Нормальный аттестатор проверяет собеседованием цели получения, нотариус же только правильность заполнения.чем при личной встрече с каким-то чуваком в офисе, пусть даже задающим умные вопросы.
Вы эту рекламную фигню о простоте с какого сайта по продаже перс.аттестатов скопировали? Даже комментировать детальнее не буду, чисто фантазийный бред о легкости и способе решения вопроса. Особенно умильно как у вас сочетается безграмотность субъекта в плане подписания бумаг у нотариуса с грамотностью субъекта по поводу фантиковости угроз.Предложи школьнику, студенту, безработному, ассоциальной личности за пару тысяч, ну за 20 000, пойти и подписть какие-то бумаги у юриста.
Или знакомого или родсвенника подписать.Все равно что какое-то разбирательство будет - шансы минимальны, для человека который не пользуется интернетом - это угрозы фантики.
вы не правы со всех сторон.Нормальный аттестатор проверяет собеседованием цели получения, нотариус же только правильность заполнения.
вы вообще понимаете что такое институт нотариата, зачем он введен и чем отличается нотариально заверенная подпись от подписи на бумажке в конторе у какого-то физ.лица регистратора?Когда заявления у аттестатора пишешь, тоже заполняешь и расписываешься за отвественность от своего имени.
Кто бы удивлялся что человек набирающий денег встрял в защиту одного из своих параметровПишу все эти подробности, так как у самого очень древний аттестат, а тут начали опошлять один из фунадментов надежности в вебманях.
Так то регистратора, а здесь речь о персах и продавцах. О легкости получения начального вообще молчу, слава богу ВМ кредитные кошельки для них хотя бы запретило создавать ныне.Я кроме персонального несколько лет назад имел на этом же аттестате статус регистратора, так что меня проверяли как надо, пришлось даже в Москву ехать на получение этого статуса.
Вот кстати еще один показатель. Если регистратор потерял аттестат по тем или иным причинам. Без причины это не случается, так что доверие к таким людям сразу резко в минус, равно как и ко всем кто получил у них аттестат.После отказался от регистраторской деятельности, мне вернули залог, я тогда расплатился с теми участниками своего БА, кто захотел тогда выйти.
Пример для вашей головы чтобы дошло:добавлено через 2 минуты
Кто бы удивлялся что человек набирающий денег встрял в защиту одного из своих параметров
Так то регистратора, а здесь речь о персах и продавцах. О легкости получения начального вообще молчу, слава богу ВМ кредитные кошельки для них хотя бы запретило создавать ныне.
Вот кстати еще один показатель. Если регистратор потерял аттестат по тем или иным причинам. Без причины это не случается, так что доверие к таким людям сразу резко в минус, равно как и ко всем кто получил у них аттестат.
Регистратор-лудоман?Кто бы удивлялся что человек набирающий денег встрял в защиту одного из своих параметров
ттестационная история
Аттестат регистратора выдан 14 Октября 2003 года WMID#464889785562
Персональный аттестат выдан 3 Февраля 2003 года WMID#390885938178
Формальный аттестат выдан 3 Февраля 2003 года
Аттестат псевдонима выдан 15 Февраля 2002 года
wm566688453162 11742578 написал(а):Вот кстати еще один показатель. Если регистратор потерял аттестат по тем или иным причинам. Без причины это не случается, так что доверие к таким людям сразу резко в минус, равно как и ко всем кто получил у них аттестат.
Даже комментировать детальнее не буду, чисто фантазийный бред опять же.Пример для вашей головы чтобы дошло:
берем ару с рынка, говорим: ара хочешь бабок cрубить токо надо подписать бумажки по паспорту, объясняем что и как у нотариуса подписать, нотариус проверяет только правильность заполнения бумаг.
Документы заверены. Можно отсылать.
Другой вариант - ара съезди в другой город, поговоришь с человеком, он примет бумаги, можно подготовить. Приехал и если нормальный аттестатор он выявит что соискатель не рубит зачем ему аттестат и не даст его.
Ну да, ну да. Гений провернувший хитрую схему получения дроп аттестата, такой идиот что не догадается сделать видео с фотографиями и фоткой с паспортом для подстраховки.Плюс когда разговаривает с заемщиком, то можно потребовать видео с документами, фотографии и т д.
Вы в попытках защитить свою репутацию, не заметили даже что на вашу репутацию никто не нападал в общем-тоЯ с вас вообще торчу
У меня в подписи есть ссылка на то, как получить долю в моем БА, который зареген на шарехолдере уже 7-ой год. На внутреннем форуме этого БА очень подробно расписаны причины "потери" мной статуса регистратора.
Купите дольку, зайдите, прочитайте, и пусть Вам станет стыдно за ту хрень, что Вы тут постите относительно меня.
Попрошайничать не хорошо.Купите дольку,
попахивает попыткой скрытой рекламы продажи "дешевых персональных аттестатов",
Вначале вы бы сами вылезли из интернета, ибо уже 10 лет в матрице.предлагаю вам вылезти из интернета
После первой регистрации прошло: ~ 10 лет и 4 месяца
Вы только языком мелете или хоть кому-нибудь тут на форуме выдавали кредиты?Потом поговорим,
А разве нельзя сейчас? У меня начальный аттестат, С и D кошелек присутствует, правда создавал их года два назад.О легкости получения начального вообще молчу, слава богу ВМ кредитные кошельки для них хотя бы запретило создавать ныне.
А разве нельзя сейчас? У меня начальный аттестат, С и D кошелек присутствует, правда создавал их года два назад.
У тинькова получается 9.8% в год по баксовым депозитам если не строить "лесенки", с лесенками получается выше 10. Не что бы вас расстроить, а точности ради.Все еще в раздумьях. Подвел баланс исходя из того, что WMBuySell не платит - я в плюсе, но весьма скромном, не более 10% за год. Хотя и это лучше, чем долларовый вклад в российском банке.
начальные вроде как всегда можно было кучей разных способов получать. имхо связано с тем, что начальный слишком легко получить.Тем кто создал ранее - тем так и и оставили, новым начальным нельзя.
Так понимаю связано с тем что аньше начальные также получали у аттестаторов,
а теперь можно при оплате переводов в банке.
afaik создавать уже нельзя, но уже созданные можно использовать, так что вы вовремя подсуетилисьА разве нельзя сейчас? У меня начальный аттестат, С и D кошелек присутствует, правда создавал их года два назад.
davlan уж точно вам не заплатит, можете забыть про эти деньги.
А вот BuxarNet, если ласты не склеил, то думаю выплатит. Вам стоит надеется, что у него командировка. Кидок с 0.1% не просматривается.
Порылся, такой информации что-то не нашел. На http://www.tcsbank.ru/deposit/ максимальная ставка для USD 5%, с учетом капитализации 5.12%.У тинькова получается 9.8% в год по баксовым депозитам если не строить "лесенки", с лесенками получается выше 10.