А админ писал, с чем связана остановка выплат и приём вкладов?
а,что тут писать? https://mmgp.com/showpost.php?p=3268034&postcount=1716
А админ писал, с чем связана остановка выплат и приём вкладов?
Спасибо за проделанную работу. Ставлю проекту 5 баллов, пусть он проработал всего 2 суток.Уважаемые партнеры!
Проект Orange2x подошел к завершению. Нам очень жаль, что проект просуществовал так недолго. Мы старались сделать его максимально удобным для Вас в плане функционала и надеемся, что наши труды Вы оценили по достоинству. Эти дни мы делились с Вами классным оранжевым настроением и до последнего держали свои обязательства в плане выплат.
Вы все молодцы! Мы очень рады, что многим из Вас удалось хоть немного, но приблизить свою мечту, а может даже ее воплотить. Те, кто ничего не заработал в нашем проекте – не расстраивайтесь, сегодня Вы помогли кому-то стать чуточку счастливее, завтра обязательно помогут Вам. Ведь Закон Бумеранга никто не отменял.
Мы желаем Вам финансовых успехов, воплощения желаний и достойных внимания друзей!
Спасибо вам за доверие!
Но это еще не все.
На балансе проекта осталось 627 USD. Сегодня, 15 сентября, в 19:30 минут по московскому времени мы разморозим все Ваши депозиты, поставим ограничение на вывод в 3 USD за один раз и откроем выплаты. Выводить можно будет неограниченное количество раз, пока на балансе не закончатся деньги. Мы надеемся, что это немного, но поможет тем, кто ничего не успел заработать. У Вас все получится!
Но это еще не все.
На балансе проекта осталось 627 USD. Сегодня, 15 сентября, в 19:30 минут по московскому времени мы разморозим все Ваши депозиты, поставим ограничение на вывод в 3 USD за один раз и откроем выплаты. Выводить можно будет неограниченное количество раз, пока на балансе не закончатся деньги. Мы надеемся, что это немного, но поможет тем, кто ничего не успел заработать. У Вас все получится
KokS12, мож раскидаешь чуток своей прибыли?
Почему проект закрылся? Сделайте ограничения на снятия в сутки, пусть дальше работает проект. Ну или снизьте % по вкладам или при снятии с прибыли оставляйте себе не 10% а 30% - но пусть проект работает дальше. А мы сделаем всё, чтоб проект работал и развивался
И у меня вот 100% реинвест, двадцати минут не хватило до разморозки, в итоге минус 60((и сделал 100% реинвест
почему вечером то, может с утра лучше, меня не будет вечером, и я в пролете
там совсем немного надо снять, я просто поздно положила (((
650 на руках платить типо нечем
Наверное,я вынужден согласиться. И без статы.Делайте рестарт!
Без реинвестов!
Вот я и предлагаю, чтоб при выводе снимали больше % - опять же проекту будет + в том, что даже в такой ситуации проект выжил.