• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

orange2x.com (orange2x.org) - orange2x - Страница 86

SSSR

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры!
Проект Orange2x подошел к завершению. Нам очень жаль, что проект просуществовал так недолго. Мы старались сделать его максимально удобным для Вас в плане функционала и надеемся, что наши труды Вы оценили по достоинству. Эти дни мы делились с Вами классным оранжевым настроением и до последнего держали свои обязательства в плане выплат.
Вы все молодцы! Мы очень рады, что многим из Вас удалось хоть немного, но приблизить свою мечту, а может даже ее воплотить. Те, кто ничего не заработал в нашем проекте – не расстраивайтесь, сегодня Вы помогли кому-то стать чуточку счастливее, завтра обязательно помогут Вам. Ведь Закон Бумеранга никто не отменял.
Мы желаем Вам финансовых успехов, воплощения желаний и достойных внимания друзей!
Спасибо вам за доверие!
Но это еще не все.
На балансе проекта осталось 627 USD. Сегодня, 15 сентября, в 19:30 минут по московскому времени мы разморозим все Ваши депозиты, поставим ограничение на вывод в 3 USD за один раз и откроем выплаты. Выводить можно будет неограниченное количество раз, пока на балансе не закончатся деньги. Мы надеемся, что это немного, но поможет тем, кто ничего не успел заработать. У Вас все получится!
Спасибо за проделанную работу. Ставлю проекту 5 баллов, пусть он проработал всего 2 суток.:thumbsup:
Улучшайте маркетинг и возвращайтесь! Нам очень нужны честные админы.

Последнее редактирование:

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Но это еще не все.

На балансе проекта осталось 627 USD. Сегодня, 15 сентября, в 19:30 минут по московскому времени мы разморозим все Ваши депозиты, поставим ограничение на вывод в 3 USD за один раз и откроем выплаты. Выводить можно будет неограниченное количество раз, пока на балансе не закончатся деньги. Мы надеемся, что это немного, но поможет тем, кто ничего не успел заработать. У Вас все получится

почему вечером то, может с утра лучше, меня не будет вечером, и я в пролете :m-sad: :sad00000:
там совсем немного надо снять, я просто поздно положила (((

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

KokS12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:lol:KokS12, мож раскидаешь чуток своей прибыли?

прибыль у меня около 650у.е. и что толку что я ее раскидаю? людей же не 5 человек. и не один я поимел прибыль. люди вчера при разморозки начали касарями выводить , а я спокойно с пониманием отнесся, не вывел ни цента, и сделал 100% реинвест. если бы народ не очконул изза ддос атак, то проект бы еще жил. я считаю именно это послужило основной причиной для того что сейчас есть

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Почему проект закрылся? Сделайте ограничения на снятия в сутки, пусть дальше работает проект. Ну или снизьте % по вкладам или при снятии с прибыли оставляйте себе не 10% а 30% - но пусть проект работает дальше. А мы сделаем всё, чтоб проект работал и развивался

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Почему проект закрылся? Сделайте ограничения на снятия в сутки, пусть дальше работает проект. Ну или снизьте % по вкладам или при снятии с прибыли оставляйте себе не 10% а 30% - но пусть проект работает дальше. А мы сделаем всё, чтоб проект работал и развивался

650 на руках платить типо нечем:rolleyes:

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000

KokS12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почему вечером то, может с утра лучше, меня не будет вечером, и я в пролете :m-sad: :sad00000:
там совсем немного надо снять, я просто поздно положила (((

а мне кажется это время больше подойдет, ибо люди с работы вернуться. и правильней было бы сделать, чтоб те которые в плюсе не смогли урвать ничего, только те кто в минусе. а задумка очень хорошая. так хоть у всех будут равные шансы.

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
650 на руках платить типо нечем:rolleyes:

Вот я и предлагаю, чтоб при выводе снимали больше % - опять же проекту будет + в том, что даже в такой ситуации проект выжил.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

KokS12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот я и предлагаю, чтоб при выводе снимали больше % - опять же проекту будет + в том, что даже в такой ситуации проект выжил.

блин, да как вы не понимаете?живых денег 627 у.е осталось на всех. или просто оставить цифры в лк? нужен был приток новых, но изза вчерашних проблем это много напугало кого, и люди вчера деньги кинулись снимать, и сегодня тоже. основная часть даже скринов не выкладывала сюда. не говоря уже а рекламировании проекта

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Сверху Снизу