• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

orange2x.com (orange2x.org) - orange2x - Страница 87

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
блин, да как вы не понимаете?живых денег 627 у.е осталось на всех. или просто оставить цифры в лк? нужен был приток новых, но изза вчерашних проблем это много напугало кого, и люди вчера деньги кинулись снимать, и сегодня тоже. основная часть даже скринов не выкладывала сюда. не говоря уже а рекламировании проекта

Дело не только в том что кого то напугало,не было возможности делать вклады,поэтому такая погремуха и вышла))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
marmariss, вы ничего не придумаете.. всем по 3 бакса в 19:30 вот что максимум прнидумал админ за эти деньги

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Давайте не будем закрывать проект - придумаем все вместе как выйти из этой ситуации. Админ, я верю в вас

Думаю не получится никак,к сожалению.:l-1no:
Или рестарт,так как жалко труды наши и проекта.
Или просто проект пропадает из зоны видимости

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Дело не только в том что кого то напугало,не было возможности делать вклады,поэтому такая погремуха и вышла))

Согласна. Откройте приём вкладов, увеличьте % на вывод, запретите реинвест и давайте двигаться дальше. Ну и пусть условия поменяются - зато все поймут, что это будет гарантией надёжности и безопасности

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

KokS12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
marmariss, вы ничего не придумаете.. всем по 3 бакса в 19:30 вот что максимум прнидумал админ за эти деньги

не по 3. все будет зависеть от проворности каждого, можно и 33 вывести, если повезет, я думаю. рестарт нужен, но нужно подготовиться, разместить рекламу везде. чтоб не было такого что за 3 днЯ всего 800 акков

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Согласна. Откройте приём вкладов, увеличьте % на вывод, запретите реинвест и давайте двигаться дальше. Ну и пусть условия поменяются - зато все поймут, что это будет гарантией надёжности и безопасности

Как Вы не понимаете что нечем платить))
У вас нет случайно тысяч 10 хотя бы,чтоб выплатить людям без реинвестов чисто по долгам?
Хотя если хорошо подумать варианты всегда есть..

добавлено через 3 минуты
Как я понимаю,чтоб было меньше потерь. Всё правильно сделано.

Неправильно сделано было изначально в плане безопасности,к сожалению.
Была бы сразу защита было б все в ажуре.
Но это палка в двух концах так как проект еще был в тестовом режиме а на форуме уже появилась тема

Последнее редактирование:

KokS12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю при данных условиях, это лучший вариант. по крайней мере это лучше чем сделать компенсацию на все с этих 627 у.е, так хоть кто то может ухватить что то

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
не по 3. все будет зависеть от проворности каждого, можно и 33 вывести, если повезет, я думаю. рестарт нужен, но нужно подготовиться, разместить рекламу везде. чтоб не было такого что за 3 днЯ всего 800 акков

ну эт ты правильно говоришь тока набегут чайки откроют по 10 вкладок и даже те кто в плюсе будут рвать)))

KokS12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да ппц проект тестили они а какая то крыса слила инфу всем, и сразу тему сюда вогнали. и началось....

добавлено через 2 минуты
ну эт ты правильно говоришь тока набегут чайки откроют по 10 вкладок и даже те кто в плюсе будут рвать)))

ну да. админ, сделай так чтобы те кто в плюсе не смог участвовать в данной акции по выводу средств завтра, лучше удалить их аккаунты вообще. а то те кто в минусе вообще ничего не получат

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
не пойму? Почему закрылся? Статистика не верная в кабинете что ли? Депозитов намного больше ведь, чем расходов...все ожидали логичного конца...а тут БАХ!

orange2x

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
да ппц проект тестили они а какая то крыса слила инфу всем, и сразу тему сюда вогнали. и началось....

ну да. админ, сделай так чтобы те кто в плюсе не смог участвовать в данной акции по выводу средств завтра, лучше удалить их аккаунты вообще. а то те кто в минусе вообще ничего не получат

Так и сделаем

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
не пойму? Почему закрылся? Статистика не верная в кабинете что ли? Депозитов намного больше ведь, чем расходов...все ожидали логичного конца...а тут БАХ!

не намного с учетом реинвестов

добавлено через 1 минуту

И делайте рестарт:d-thumbup:

KokS12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не забывайте что реинвесты делали с кабинетов. а это воздушные деньги. для развития нужны были живые, а людей шло очень мало, соответственно и средств тоже. хотя проект платил исправно,и админ не кидала. спасибо ему за работу, очень жаль что так все вышло. в следующий раз тестят пускай с узким кругом, чтоб не просочилась инфа никуда. и защиту сразу максимальную ставят

SSSR

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
кстати при поминаю что в почте активно кто то по 500 писем кричал что орандж кидалы, надо всегда найти козла отпущение, пусть это будет он:rolleyes:

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

Лично я согласна и без удвоения получить свои деньги назад - я ничего не снимала, вкладывала а 2 вклада реинвестировала

Если выводить без удвоения, без учёта реинвеста обиженных не будет, будет по-честному

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Лично я согласна и без удвоения получить свои деньги назад - я ничего не снимала, вкладывала а 2 вклада реинвестировала

Если выводить без удвоения, без учёта реинвеста обиженных не будет, будет по-честному

Не хватит на всех тех кто в проигрыше...

Сверху Снизу