Организация HYIP - проекта - Страница 2

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Так, вывод сделан. Затею бросать не хочу, значит буду собирать капитал.

Как растратите свой капитал, так затею вашу бросите. Все же 10 раз подумайте, оно вам надо.. Таких как вы появляются десятки в день и так же бесследно уходят. Если вы хотите по настоящему сделать не шлак, а хороший проект, копите деньги и учитесь, без наставника - помощника даже не думайте начинать.

DOTA2KEYS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

rageisnice

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Без наставника - помощника даже не думайте начинать.

Где ж его найти? Никто не даст часть ниши своего бизнеса...
Все же, спасибо!

добавлено через 10 минут
Нужны конечно же деньги. Даже и не думайте о займе или кредите!

Без денег никак, естественно. Деньги делают деньги.
Я человек такой... Ни разу крупно в долг не брал, но давал :mad: . Кредит - это рабство скрытое. А долг, а долг это как...вообщем не нравится мне это ощущение. Не грозят в жизнь войти мне эти две вещи.

Последнее редактирование:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Sunde

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет! Если ты не гонишься за золотыми горами, лучами первоначальной славы - то, думаю,мы бы смогли найти общий язык.

Что я могу предложить:
Немножко нестандартный сдвиг с твоей основной цели ,что бы заработать стартовый капитал для достижения желаемого, другими словами что-то вроде "армейской подготовки".

Начальное представление о моем предложении:
Средний либо же хороший приток денег уже в первый день занятости ( На приход влияет только твое желание зарабатывать ) .
Абсолютно никаких убытков, полностью никаких.
Ты сам себе голова, финансовыми средствами распоряжаешься самостоятельно. Не нужно платить дяде за крышу над головой.
Весьма неплохая задумка забросить хайп-индустрию и остаться на моем бизнесе.

Вообщем расписывать все можно от А до Я, если тебя это заинтересует - обращайся в ЛС, либо ICQ: 629086728

P.S Каждое мое слово, каждое убеждение будет сопровождаться подкрепленным материалом.
P.SS2 Цена вопроса составляет всего навсего 85$.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Так, вывод сделан. Затею бросать не хочу, значит буду собирать капитал. А для ускорения сего процесса мне нужна похожая идея.
Народ кто просветит мне дорожки для моих текущих денег в плане организации чего-либо? Играть я не хочу, хочу быть вверху, хоть это и сложно морально и физически. Мне нужно именно это. Ограничение для начала это мои 200-300 баксов.

Минимум нужна 1000$. Причем это далеко не гарант выигрыша. Главное - не позволяй себя разводить на лишние траты:wink2:

Sunde

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кстати, что я забыл добавить: В первый период времени я мог бы позиционировать себя как опытного наставника в этой сфере и поддерживать диалог в реальном времени примерно в 14/7, что дает не абы какой плюс.

Чем ты руководствуешься в данный момент, неся чушь несуразную ? Обучать человека можно любыми всевозможными путями, через того же гаранта-сделок, кода протекции, либо же оплату частями. Тем более я обладаю такими гарантиями, на которые стоит, и даже нужно обратить внимание, и всему вышесказанному могу придать вполне адекватных аргументов. А сейчас в моих глазах, да и в глазах ты позиционируешь себя как обычного школьника-пустослова, который только что и может, как словами на ветер разбрасываться.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Veliar

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
"Как я заработал свой первый миллион"
продаю книгу с аналогичным названием :crackup: цена миллион :crackup:

А вы молодой человек, отписываясь с таким негодованием, только подтверждаете то, что вам очень мало лет, как раз когда юношеский максимализм из всех щелей прет.

Sunde

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я не наблюдаю относительно никакой разницы, сколько мне лет, дело обстоит не в этом. Просто дам совет повременить со своими предубеждениями, и не делать о человеке субъективных предположений. На этом дискуссия окончено, всего самого наилучшего !:)

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Я не наблюдаю относительно никакой разницы, сколько мне лет, дело обстоит не в этом. Просто дам совет повременить со своими предубеждениями, и не делать о человеке субъективных предположений. На этом дискуссия окончено, всего самого наилучшего !:)

Вежливый:) Даже нежданчик такой для критиков:biggrin2:

BQMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А может кто-нибудь конкретно проконсультировать по созданию хайпа?
Хочется сделать долгосрочный, типо салтаира, только действительно прокручивать деньги на Форексе.
И вот еще вопрос: globalleaderinv.com и wealthyprofits.com - сделаны как и сотни других по одному шаблону, и что, вот это стоит минимум 1000$? И судя по вкладам, даже если грубо говоря 2/3 подделка, то все равно неплохая прибыль выходит.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

rageisnice

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет! Если ты не гонишься за золотыми горами, лучами первоначальной славы - то, думаю,мы бы смогли найти общий язык.

Что я могу предложить:
Немножко нестандартный сдвиг с твоей основной цели ,что бы заработать стартовый капитал для достижения желаемого, другими словами что-то вроде "армейской подготовки".

Начальное представление о моем предложении:
Средний либо же хороший приток денег уже в первый день занятости ( На приход влияет только твое желание зарабатывать ) .
Абсолютно никаких убытков, полностью никаких.
Ты сам себе голова, финансовыми средствами распоряжаешься самостоятельно. Не нужно платить дяде за крышу над головой.
Весьма неплохая задумка забросить хайп-индустрию и остаться на моем бизнесе.

Вообщем расписывать все можно от А до Я, если тебя это заинтересует - обращайся в ЛС, либо ICQ: 629086728

P.S Каждое мое слово, каждое убеждение будет сопровождаться подкрепленным материалом.
P.SS2 Цена вопроса составляет всего навсего 85$.

Не сработает :wink2: .

Уже посоветовали человеку где прокрутить 200 баксов что бы быстрее капитал собрать?)

Ага, прогнать деньги через хайпы для того чтобы создать хайп :biggrin2: .

Минимум нужна 1000$. Причем это далеко не гарант выигрыша. Главное - не позволяй себя разводить на лишние траты:wink2:

Голова на плечах есть, поэтому с этим вряд ли проблемы будут

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
И вот еще вопрос: globalleaderinv.com и wealthyprofits.com - сделаны как и сотни других по одному шаблону, и что, вот это стоит минимум 1000$?

конкретно именно эти могут стоить и побольше $1000 при условии, что админ сам не программирует на яве скрипте.
потому как их скриптики могут запросто и на 200-400 баксиков потянуть
если заказывать у фрилансеров.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
конкретно именно эти могут стоить и побольше $1000 при условии, что админ сам не программирует на яве скрипте.
потому как их скриптики могут запросто и на 200-400 баксиков потянуть
если заказывать у фрилансеров.
Админ-программист - это самый удачный вариант (для него). А если еще и дизайнер толковый, то вообще супер!

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
JohnnyScatman, но как правило админ программист - дизайнер не селен в финансах, по этому максимум такие люди делают шлак проект который в лучшем случае один круг отрабатывают.

да и программист не может знать ВСЕ языки программирования как правило знает хорошо только один.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
JohnnyScatman, но как правило админ программист - дизайнер не селен в финансах, по этому максимум такие люди делают шлак проект который в лучшем случае один круг отрабатывают.

да и программист не может знать ВСЕ языки программирования как правило знает хорошо только один.

А тут все и не нужны. Хватит стандартного набора для создания сайта (php+html+css+javascript) и конечно же про Фотошоп не забудем, он же и дизайнер в этом случае. Для работы с финансами можно найти партнера-соадмина:)

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

BQMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Допустим даже 1000$, деньги найти на такое дело можно.
Но можете ли вы конкретно посоветовать людей?
Не хочется с первого же раза напороться на неприятности, и кстати какие проблемы могут возникнуть с ведением хайпа, раз тут все так говорят?

Сверху Снизу