Организация HYIP - проекта - Страница 3

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
BQMan, можно напороться на утюг и паяльник в одном месте от людей которые будут требовать свои деньги обратно.

Всерьез думаете, что тут будут бесплатно помогать первому встречному нищему будущему админу, что бы он организовал очередной шлак хайп?

Последнее редактирование:

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Вот рамешил первый пост, создать хайп за 200$. Думаю минималка для входа 1к не меньше, если меньше, то получится очередной шлак, который возможно и своё не отобъет. И нужна думаю хорошая раскрутка, которая тоже стоит больших денег, например посидев на мониторах, уже начинаю думать, что большинство мониторов стабильно стрижет больше денег, чем 80% хайпо-строителей.

И вообще лучше этим делом не заниматься, всё таки юридическая ответсвенность за такие дела так-же есть, поскольку любая хайп система - это обман, а обман - должен наказываться.

pumpkin

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
И вообще лучше этим делом не заниматься, всё таки юридическая ответсвенность за такие дела так-же есть, поскольку любая хайп система - это обман, а обман - должен наказываться.
Возможно на бумаге и есть какая-то ответственность!

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Вот рамешил первый пост, создать хайп за 200$. Думаю минималка для входа 1к не меньше, если меньше, то получится очередной шлак, который возможно и своё не отобъет.

ну чего Вы все о своих мечтах?
тут уже посчитали минималка $1000 это аккурат для очередного шлак проекта.
если что то крутое делать то можно смело пририсовать пару ноликов если не все три.

DOTA2KEYS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
ну чего Вы все о своих мечтах?
тут уже посчитали минималка $1000 это аккурат для очередного шлак проекта.
если что то крутое делать то можно смело пририсовать пару ноликов если не все три.

Думаю 3к хватит для запуска нормального проекта.
1. скрипт + дизайн + настройка на сервере(ссл, домена) и т.д. - ~1000
2. хостинг - где то 200 в месяц с ддос защитой
3. остальное моники и резерв на выплаты первым участникам

добавлено через 1 минуту
Дайте и я еще раз влезу:
Тема хайпостроения выгодна только для людей с мешком монет за плечами, либо для админа с опытом, для всех остальных - шиш.(могут быть исключения)

Да, конечно, лучше в доту играть :lol:

DOTA2KEYS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Да, конечно, лучше в доту играть :lol:

Не играть, а делать на ней бизнес, это два разных понятия.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

это то же шлаком будет.
для всего этого мы считали аккурат надо 1000 баксов.

нормальный проект это СОБСТВЕННЫЙ движок (только на него уйдет минимум от 10К зеленых.)

Это как с форумом воспользоваться готовым движком то бесплатно, написать свой может и этой суммы не хватит.

Приличный офис это то же от 2 до 5К в месяц.

персонал это минимум 5К в месяц.

ну и так еще по мелочи на десятку уйдет

rageisnice

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
всевидящие окок, чет больно перегибаете. Нормальный проект... Это лидер-проект. Типа Гаммы, Владимира.
Мы тут не о таких гигантах говорим. Это вряд ли по плечам админу-одиночке. Как раз в обсуждении вещи, которые может один человек организовать.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
rageisnice, не знаю я Владимира, а Гамма аккурат вписывается в мои расчеты.
Так ведь организовывает всегда ОДИН все остальные наемный обслуживающий персонал.

ну вот взять к примеру тот же ТрастИнвест там только лишь аренда офиса (особняк) был минимум 8 000 бакинский в месяц (это если брать средние цены на такие офисы 23 000р. в год за квадратный метр).

в офисе было три сотрудника это считай 3К бакинских.

и это я не считаю сколько они на компы потратили и мебель.

BQMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я понял. Это как на форумах про форекс. Кто реально что-то знает и зарабатывает, сидит молча или вообще не ходит по таким местам. Вот и тут люди несут какую-то ересь.
newhyip.com - смотрю новые хайпы тут, и каждый день в среднем 3-4 штуки. И что, хотите сказать все тратят дофигалион денег?
Большинство фастов думаю обходятся суммами в районе 1000$ и около 5к и выше собирают за раз.
Плюс лично я вам говорил о другом, сделать реальный фонд и крутить деньги на форексе. Я не думаю что нужно будет куча денег и офигенный дизайн, а также вообще не вижу смысла в мониторах в данном случае.Будет работать - люди сами найдут. И смысл делать хайп, а не ПАММ счет в моем случае в том, что для хороших инвестиций на ПАММе требуется стабильность и мониторинг за полгода минимум. А тут все быстрее и больше, плюс в случае неудачи ты можешь забрать все что осталось себе. Ну или забрать сколько надо и отдать что осталось, все же не очередной развод собираюсь делать.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
BQMan, понятие до фига у всех разное.
:)
Если ты реально зарабатываешь на форексе зачем тебе чужие деньги?
возьми кредит (дешевле обойдется)

куча не куча но штука зелени это минимум при условии если делать все самому.

В чем проблема сделать стабильный мониторинг за полгода если ты реально работаешь на форексе?

Большое заблуждение, что в Хайпах все гораздо быстрее.

Все же ты очередной развод собираешься делать просто либо это само оправдание либо осознанный ввод в заблуждение.

Еще ни один владелец хайпа не говорил "я хочу создать проект и всех кинуть"

всевозможных кафэ и ресторанов в одной Москве в день открывается куда больше чем хайпов появляется на мониторов.
А это гораздо большие затраты, помещение, персонал, оборудование, лицензии.

и примерно такое же количество их закрывается каждый день.

BQMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это долго, и нет уверенности что системы проживут год, рынок меняется очень часто, и каждый раз нужно что-то новое.
Вдобавок у меня нет пока средств, а одно из главных правил работы на рынке - не брать деньги в долг.

Я не думаю, что когда человек пишет на сайте "Мы компания с 10 етним стажем и работаем со всеми сотовыми операторами мира", находящийся в общаге Тюмени, не намерен кинуть всех инвесторов.
Я же говорю о том, что если у меня не получится, то это не так серьезно, другое дело потерять деньги инвесторов в ПАММе. Мало того что упадет доверие к тебе, так открывать новый счет и верифицировать его нужно на другого человека, и потому же начинать все сначала, а там миллионы собираются за года, а не за месяцы как в хайпах. И вообще, по логике мой проект нельзя назвать хайпом, это инвест. фонд, который может провалиться. Тоже самое, только не официально.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Это долго, и нет уверенности что системы проживут год, рынок меняется очень часто, и каждый раз нужно что-то новое.
Вдобавок у меня нет пока средств, а одно из главных правил работы на рынке - не брать деньги в долг.

ну хайп это игра на деньгах в долг.

Только тут как всегда, если возьмешь деньги в банке то отдавать в любом случае надо.
Если у людей в хайпе, то можно сказать "не смогла я".

Я не думаю, что когда человек пишет на сайте "Мы компания с 10 етним стажем и работаем со всеми сотовыми операторами мира", находящийся в общаге Тюмени, не намерен кинуть всех инвесторов.
Вы наверное на сайте напишите.

Уважаемые инвесторы я собрал последние деньги тасячу долларов и открыл хайп, что бы играть на эти деньги на форексе.
У меня есть супер пупер стратегия, но так как у меня не было денег я ни разу не играл и не проверял её.

Вы сами то верите, что с таким содержанием, Вам хоть 10 баксов кинут?

Мало того что упадет доверие к тебе, так открывать новый счет и верифицировать его нужно на другого человека, и потому же начинать все сначала, а там миллионы собираются за года, а не за месяцы как в хайпах. И вообще, по логике мой проект нельзя назвать хайпом, это инвест. фонд, который может провалиться. Тоже самое, только не официально.
Зато все честно.

о миллионах в хайпах за месяц это сказки.
Такое на моем веку смогли сделать всего трое максимум пять хайпов.

Но вот на свое создание, содержание и рекламу они потратили шести значную сумму в баксах и это еще без возможных взятках органам, что бы их не трогали до поры до времени и оплаты рефоводов.

BQMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну это на лохов, я лохов не собираюсь собирать.
А вот в хайп с красивой историей только левых случайных людей и собирать, они не вложатся на миллион. В общем это как детский сад, перед школой. Тут чисто раскрутиться, создастся за это время статистика на ПАММе и уже туда переходить.

И все таки, лично вы что нибудь сделали?

rageisnice

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вопрос в точку!

всевидящие окок, серьезно, такие уверенные речи, как будто вы сами у руля сидели и не раз, но вашими словами сказано, что вся информация добыта понаслышке, тип были знакомые, "помогал". По-моему неправильно так делать. И как столь подробную инфу о результате большинства проектов можно знать? Они вам отчетик чтоль скидывают? Хайпы появляются и появляются... Если бы они реально были бы такими бесперспективными, тема была бы заброшена.
Не люблю споры, дезориентируют.
Мне тут уже два предложения в личку прилетело по продаже проектов. Из этой темы нашли меня. Но вот я в сомнении из-за ваших "мешков золота за плечами".

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Ну это на лохов, я лохов не собираюсь собирать.
именно лохов и собираетесь собирать.
так как любому нормальному инвестору на форекс даже в голову не придет вкладывать не в ПАММ
и предварительно не посмотрев Вашу стратегию не то что за пол года, а за год.

кто же на этом форуме будет отвечать на такой вопрос?

rageisnice,
все очень просто, если ты знаешь как готовить яичницу, то думаю не составит проблем распознать из чего и как приготовил яичницу кто-то другой?

Предложений по продаже проекта это только предложение по продаже САЙТА.
Смысл в его покупке?

ну так если есть 1000 баксов открывайте хайп и докажите мне на практике, что хайп сделанный за три копейки может быть успешным.

большенство хайпов делают школьники для них и 500 баксов прибыли уже хорошо, а все крупные хайпы это все дорогостоящие проекты и делается имея уже опыт в рефоводах (раньше этот человек успешно в чужие хайпы народ зазывал, либо это млм)

BQMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смысл в покупке сайта? А вот простите только сразу проекты покупаете или сами их делаете?
Сайт это пол дело, дальше хостинг и реклама.

Сделаю и покажу, нужно только время.

Школьники наврятли что-то делают, разве что вы называете не опытных руководителей хайпов, ну так опыт приходит со временем, да и 500$ при вложении 1000$ уже хорошо.
Собственно тут никто и не говорит о миллионах, нам бы начать, а потом уже посмотрим. Но вы, как и любой в нашей стране, любите больше отрицать и отгонять людей от действий. Вокруг мне только и твердят, что все опасно и лучше ничего такого не делать.

rageisnice не желаешь объединить усилия?

rageisnice

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
rageisnice,
все очень просто, если ты знаешь как готовить яичницу, то думаю не составит проблем распознать из чего и как приготовил яичницу кто-то другой?

Предложений по продаже проекта это только предложение по продаже САЙТА.
Смысл в его покупке?

ну так если есть 1000 баксов открывайте хайп и докажите мне на практике, что хайп сделанный за три копейки может быть успешным.

большенство хайпов делают школьники для них и 500 баксов прибыли уже хорошо, а все крупные хайпы это все дорогостоящие проекты и делается имея уже опыт в рефоводах (раньше этот человек успешно в чужие хайпы народ зазывал, либо это млм)

Насчет яичницы. Я не думаю, что это корректно. По аналогии это скорее пирог, он готовится сложнее, у каждого разные способы приготовления и начинка и как следствие - вкус, то есть - результат (результат хайпа).

Смысл в покупке сайта? Вот здесь я в смятении, что вы имели ввиду? А как должно быть? Я думаю, что проект - это сайт, со скриптом, с корректировкой и настройкой, + всякие другие штуки вроде сслок. А как по другому-то должно быть по вашему?

Уже не в первый раз говорю, что миллионы-миллиарды пока даже в планах не светятся. Только опыт, только первые прибыли (хоть какие-то).

rageisnice не желаешь объединить усилия?

В принципе, было бы неплохо. Только каким образом мы будем симбиозировать?

Вот уже третье предложение прилетает о продаже проекта. Обещают помочь в настройке и прочее.

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Вот уже третье предложение прилетает о продаже проекта. Обещают помочь в настройке и в прочее.
Думаю пустая трата денег, мало вероятно что вложения отобьете, если им проще продавать а не самим запускать(хотя от запуска выхлоп больше чем от продаже) то над этим стоит задуматься, на самом деле рынок инвесторов мертвый и ближайшие время делать на нем нечего тем более со своим проектом

Сверху Снизу