всевидящие окок
Специалист
Зайдите на сайт фриналсеров там каждый пятый программист и дизайне это аккурат школьники и делают сайты по круче чем какой - то хайп.Школьники наврятли что-то делают, разве что вы называете не опытных руководителей хайпов, ну так опыт приходит со временем, да и 500$ при вложении 1000$ уже хорошо.
насчет 500 баксов вы погорячились вам это с трудом хватит
на хостинг + лицензия на скрипт.
Собственно тут никто и не говорит о миллионах, нам бы начать, а потом уже посмотрим.
ну так начните и докажите, что я не прав.
А то как все в нашей стране только на словах можете говорить, что все возможно.
практика показывает, что проекты продают в двух случаях.Думаю пустая трата денег, мало вероятно что вложения отобьете,
Это когда он не пошел и есть желание отбить, хоть что-то от вложенного в него и второй вариант могут продать прибыльный проект когда срочно нужны деньги или эта тема надоела, но в этом случае минимальная цена на такой проект будет затраты и поддержание его за все время его работы + минимум годовая потенциальная прибыль с него.
Вообще мне нравиться как глаза у новичков загораются когда они видят накрученную статистику на хайпах и каждый день появляются кучу хайпов с такой же накрученной статистикой