Организую ДУ на ФОРТС через Гонконг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heuer

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Здравствуйте! Собственно говоря могу организовать доверительное управление путем учреждения компании в Гонконге владельцами которой будут являться инвесторы.
В базе торговля на ФОРТС (индекс и валюта)
Средняя доходность 17% в месяц.
Стратегия бета-нейтральная Коэффициент бета =0.
Плата за управление фикс 2% + 30% от прибыли при годовой доходности до 100%, 40 % при годовой доходности свыше 100%.
Инвестиции от 30 000$
Если нужны еще какие то коэффициенты то пишите ответим.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Плата за управление фикс 2% + 30% от прибыли при годовой доходности до 100%, 40 % при годовой доходности свыше 100%.
Т.е. Вы будете максимально рисковать доверенными Вам активами чтобы получить высокую доходность, а когда всё сольёте то просто скажете "Ну не шмогла я, кстати, где мои 2% за управление?". Я правильно понимаю?

Heuer

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Стандартные условия и расценки для Д.У или хедж-фондов.
Заключаем инвестиционную декларацию оговариваем допустимые риски в виде VAR.
2% будут взиматься раз в квартал при отсутствии нарушений инвестиционной декларации и показателей которые в ней отражены в том числе VAR.
30% от прибыли будут взиматься в конце года.
На данный момент наша стратегия стабильно приносит в среднем 17% в месяц уже на протяжении года.

добавлено через 3 минуты
Кстати так же предлагаем доверительное управление на рынке венчурных инвестиций,
что на данный момент является одним из приоритетов нашего развития.
инвестиции на срок 3-5 лет.

добавлено через 9 минут
Это ж не HYIP это именно доверительное управление на московской бирже ... хайп это ж пирамиды ... лучше вообще тему удалите из раздела этого модераторы ...я не HYIP!!!

Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Это ж не HYIP это именно доверительное управление на московской бирже
Не увидел ничего, что требуется, что бы тема осталась в разделе ДУ
https://mmgp.com/announcement.php?f=666&a=59
----------------------------------------------------------------
3. Требования и условия для подраздела "Частные трейдеры":
----------------------------------------------------------------
3.1 Перед созданием новой темы Вы должны удостовериться, что данный трейдер еще не обсуждается в разделе.
Пользуйтесь поиском.

3.2 У трейдера должен быть счет с непрерывной торговлей более 4 месяцев.

3.3 Торговля ведется только на счете клиента!

3.3 Заголовок темы должен быть следующего вида:

"ФИО\Ник - область работы (Forex, Фондовый рынок и т.п.) - адрес сайта"

3.4 Первое сообщение темы должно содержать основную информацию (в текстовом виде = не скриншот! ) о ДУ и трейдере, а именно:
1) ФИО трейдера.

2) Доказательств торговли.
Для трейдеров, работающих на рынке Forex, предоставление мониторинга счет с непрерывной торговлей более 4 месяцев обязательно!

Для трейдеров, работающих на прочих рынках и\или не имеющих возможности показать мониторинг счета, обязательно связаться с модератором раздела посредством личных сообщений и предоставить доказательств торговли (инвест пароль, показ торгового терминала через TeamViewr и т.п.).

Стейтменты, документы Word и красивые картинки не являются доказательствами торговли!

3) краткая информация об управляющем : опыт работы, личная информация;

4) оферта: условия разделения прибыли, минимальная сумма для инвестирования, штрафы за досрочный вывод, торговый интервал, минимальные суммы пополнения и вывода;

5) описание стратегии, которая используется на счете;

6) описание мани-менеджмента (обязательно указать величину максимально допустимой просадки! );

7) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.);

3.5 Если Вы не обладаете всей необходимой информацией – Вы должны четко это обозначить:
Пример:
Информация об управляющем – трейдер пожелал остаться анонимным.
Манименеджмент – неизвестен, максимальная просадка -100%

3.6. Реферальные ссылки в топике разрешено использовать только автору темы в первом сообщении.

3.7 Ссылку на свой сайт\блог\профиль соц.сети\канал видеохостинга\ Вы можете разместить только в первом сообщении темы.

3.8 Если трейдер помимо стандартной схемы ДУ, принимает деньги под фиксированный процент, тема будет перемещена в раздел Хайпы под вопросом
Оформляйте тему в соответствии с правилами раздела, тогда можно вести разговор о переносе темы обратно в раздел ДУ.
лучше вообще тему удалите
К сожалению, ваша просьба не может быть удовлетворена, т.к. мы не практикуем удаление информации, не нарушающей существующее законодательство. Наш форум - это свободная, независимая площадка для общения и высказывания своего мнения. У вас есть возможность самостоятельно пролить свет на ситуацию в данной теме, ответить на вопросы пользователей и опровергнуть негативные мнения, если таковые есть по вашему мнению.

Heuer

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Мы компания занимающаяся проп-трейдингом т.е. торговлей за собственный счет.
Решили привлекать инвесторов. По факту у нас более чем 9 летний опыт торговли как в банках и УК так и за собственный счет, управляющие имеют все необходимые лицензии в том числе РФ выдаваемые ЦБ РФ (ранее ФСФР) 1.0, 5.0, 7.0...
Используется абсолютно стандартная практика...
Что бы открыть ДУ в РФ необходимо 35 млн.собственных средств.. и куча агентских издержек ... что является не приемлемым... а так инвесторы защищены английским правом, заключено акционерное соглашение и тп.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
а так инвесторы защищены английским правом,

это только те у которых есть соответствующие знания как это импортное право работает , ну или возможности нанять тех кто знает как . там в несколько раз дороже чем в РФ . у Артема Тарасова есть книга , где он описывает свои бизнес приключения и в том числе знакомство с английской юридической сист . часть денег к нему через длительный промежуток времени вернулась , но не вся сумма .
пока можете начинать выкладывать стейты и прочие убеждающие доки что вы не верблюды , а именно те кому следует доверить деньги .

Heuer

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Лично я да в 16, на 1 курсе универа. Я самый молодой в команде и являюсь разработчиком количественных стратегий или "Квантом" как сейчас модно говорить.
Так же я уже успел поработать Д.У в одном из крупных банков и трейдером на валютном, фондовом, денежном рынках причем с миллиардными оборотами.
Имею две вышки, кодю на 2 языках и к менс физик готовлюсь)))

добавлено через 3 минуты
на самом деле мы просто решили развивать работу с клиентами в виде венчурного брокериджа, и организации пары фондов. Я искал площадки в интернете где обитают инвесторы.... и наткнулся на сей форум... открыл пару тем ... но уже понимаю что не наша аудитория тут сидит похоже(( воть )

добавлено через 5 минут
Поэтому посижу еще пока не надоест потролю "бинарных опционщиков с форекс управляющими" и уплыву восвояси )

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Так же я уже успел поработать Д.У в одном из крупных банков и трейдером на валютном, фондовом, денежном рынках причем с миллиардными оборотами.
Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил.

Heuer

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Если есть конкретный интерес все покажу ))
Отчетность моего брокера ... один из банков Топ-10
но не в графике )) а как есть только без сделок.

добавлено через 1 час 12 минут
nlobp, Кстати могу в личку отправить сканы аттестатов и несколько отчетов брокера, и вы отпишитесь что все гуд ок ? а то цитаты про Остапа всякие приводите ...

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Если есть конкретный интерес все покажу ))
Интерес есть только, если оформите тему согласно правил раздела ДУ.
Тогда, да интересно.

Кстати могу в личку отправить сканы аттестатов и несколько отчетов брокера
И мне бы больше было интересней посмотреть через TeamViewer отчет из кабинета трейдера \ терминала
К сканам и всему такому прочему у меня обычно есть некоторые сомнения :)

Heuer

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
У ПСБ нет кабинета трейдера... он просто шлет отчеты на почту каждый день по итогам торгов.
Блин у вас с этим обилием всякой тины ввиде ПАМОВ итп фигни, теперь искаженное предстваление о институциональном серьезном трейдинге.
В принципе все вопросы должны были отпасть после слов составим инвестиционную декларацию и заключим акционерное соглашение... в которых все можно было прописать.
И не заниматься тут "бинарными опционами"
Говорю ж, что нет тут похоже нашего клиента, а так показывать все ради чьего то интереса нет смысла, В общем если есть желание инвестировать пишите там договоримся.Никаких сомнений не будет.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Блин у вас с этим обилием всякой тины ввиде ПАМОВ итп фигни, теперь искаженное предстваление о институциональном серьезном трейдинге.

если у вас оно правильное и к тому же мозгов что компьютер позавидует , а также опыт - зачем вам инвесторы ?

могу в личку отправить сканы аттестатов и несколько отчетов брокера, и вы отпишитесь что все гуд ок ?

времена дефицита и торговли с заднего входа остались в ссср . пока выходит что вы в себе уверенный и опытный , но не знаете ни как его подать , ни где это сделать чтобы было востребовано и еще просите сотрудника администрации , чтобы он вам промоушен сделал .

Heuer

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Как зачем инвесторы ? Торгуете вы торгуете, зарабатываете зарабатываете постепенно деньги которые вы зарабатываете выходят из оборота на покупку необходимых вещей кв, транспорта, итп но как ни крути хочется зарабатывать быстрее и больше постепенно снижая риски.
А теперь простая математика зарабатываете вы в среднем 1млн.в мес. чистыми +-,
А если привлечете 1 млн долларов то будете зарабатывать еще +2 -2,5 млн.р. с каждого миллиона. и так далее постепенно снижая риски....)
До всех этих геополитических проблем нашим плановым показателем было 25% в месяц.
Были месяцы и по 40% ... после нового года средняя доходность постепенно упала до 17% в месяц... из-за политической нестабильности повысилась волатильность ... мы хотим постепенно прийти к 10% в месяц и большим объемам торгов...
Да мы знаем как привлечб деньги ... только тратиться на это не хотим пока )
На самом деле идея с привлечением пришла буквально за несколько дней до создания этой темы, поэтому это все таки больше проработка вариантов... общаться с кучей мелких физиков тоже не вариант.
Я этим уже занимался работая Д.У. страшное дело )

добавлено через 1 минуту
А сотрудника администрации мы особо не просили просто предложили в игривой форме ))

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
вы зарабатываете выходят из оборота на покупку необходимых вещей кв, транспорта, итп но как ни крути хочется зарабатывать быстрее и больше постепенно снижая риски.
Угус, оборот по личному банковскому счету(или эпс) за 6 мес покажете? ;) ибо покамест, я вижу слова, одни слова...
Средняя доходность 17% в месяц.
и якобы 9 лет торгуют = а за КИ пришли на форум ))) ржачь да и только!

ибо, судя по Вашим постам, и отсутствию запятых - Вы банальный школьник, с жутко сырой легендой )))

П.С. а тут forum.mfd.ru/forum/thread/?id=83258 ТСка 17.05.2017 эти же сказки рассказывал, НО КИ просил от 5к ))) мыло нигде в Инете не засвечено - а это 1-й тревожный звоночек!

Heuer

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ponomarenko Roma...,
)) Про венчурные инвестиции у меня и здесь пост был его удалили так как реклама запрещена.
Я от этого не отказываюсь ударились в венчурку, решили создать первого венчурного брокера.
9 в общей сложности с 16 ... но первоначально деньги были не существенными зачем пришел на форум отписался выше.
Запятых нет ? Каюсь не соблюдаю знаки пунктуации на форумах, в месендерах, смс и прочем
еще могу буквы пропускать, лишние писать, или местами менять,а видели бы вы какойу меня почерк )) тем более сейчас когда уже понял что тут ничего стоящего нет и в принципе я только так... потролить и тут пока мне отвечают. Хотя могу и совет дать серьезный если тема понравиться.
Скажите спасибо что не Кекаю и не Ололо )))

добавлено через 2 минуты
Ponomarenko Roma..., А по поводу за 6 месяцев отчетность ... можно если оффлайн и и сумма инвестиций соответствующая, атак мне лень будет их из почты доставать так как отчет каждый день приходит.

добавлено через 5 минут
Ponomarenko Roma..., Вот лучше вы мне скажите ! Много денег на форексе реально заработали ? Почему форекс а а а не Фьючерсы на валюту опционы или SPOT? TOD? TOM ?
Форекс через эти "кухни" это ж постыдное дело. если только ты не владелец, хотя возможно вы торгуете не через кухню ?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
тем более сейчас когда уже понял что тут ничего стоящего нет и в принципе я только так... потролить и тут пока мне отвечают.
Конечно же, "ТУТ ДУРАКОВ НЕТ!!!" :d-thumbup: ибо пришел очередной такой школьник, как Вы, и начинает нам втирать лапшу всякую )))
, А по поводу за 6 месяцев отчетность ... можно если оффлайн и и сумма инвестиций соответствующая, атак мне лень будет их из почты доставать так как отчет каждый день приходит.
ЛоЛ! в любом банке, с онлайн отчетностью, легко можно получить по мес график приход/расход средств по карте ))) НО нет, Вы вкл дурачка ))) и еще удивляетесь, почему Вам форумчане 5-30к$ не понесли на блюдечке, с голубой каемочкой )))
Почему форекс а а а не Фьючерсы на валюту опционы или SPOT? TOD? TOM ?
На Фьючерсах минималка по депо высокая, опционы и дальше = не знаю, что это такое )))

П.С. писать форекс с маленькой буквы, о да, сразу видно, как Вы в теме вопроса )))

Heuer

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ponomarenko Roma..., Мужик ты серьезно ? )) или тоже тролишь... на фьючерсах минималка по депо маленькая ?? ее нет ГО на доллар рубль 3414 то есть на контракт объемом 1 тыс долларов.
Закрыли тему, модератор видит что я не школьник и сколько мне лет. А ты или тролишь сейчас крайне не изобретательно или .... .

добавлено через 4 минуты
Ponomarenko Roma..., форекс с маленькой буквы )))) синдром отличника что ли достал ?
перегоревший, не реализовавшийся гений детских лет? бывает .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу