Re: Organo Gold (Скоро старт в странах СНГ) Будь первым в своем регионе.
Учите матчасть и будет Вам счастье
а как на этом можно заработать?
Учите матчасть и будет Вам счастье
а как на этом можно заработать?
Я тоже думаю, что продукт очень дорогой и ему есть более дешёвая алтернатива это кофе в магазине, так что не легко придётся дистрибюторам, чтобы создать структуру.
Поскольку цена даже близко не стоит рядом с оптовой то о каких продажах может идти речь?
А причем здесь отговорка,если оно так и есть на самом деле!Сколько лет я уже слышу эту отговорку. И обычно после неё идёт рассказ маркетинг -плана.
Если честно магазинное кофе и рядом не стоит с этим продуктом который производит эта компания.Я тоже думаю, что продукт очень дорогой и ему есть более дешёвая алтернатива это кофе в магазине, так что не легко придётся дистрибюторам, чтобы создать структуру.
А вообще на мой взгляд идея продажи кофе по сети это интересно. Конечно все портит цена, которая как правило выше чем в магазине.
Вполне приемлемая цена,Здесь просто нужно работать через отбор,найти свою целевую аудиторию и все,понятно что не все смогут себе позволить такой напиток.4570 руб. за кг. Не слабо. Но у богатых свои причуды.
Я в шоке с таких как вы Умники, из ходя из чего вы такие выводы делаете,скорее всего из-за собственной НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ.(без обид)Кстати, с учетом рейши – это уже не кофе, а кофейный напиток. И кому-то присутствие рейши – круто, а кому-то разбодяживание. Вообще продуктов с рейши по более низким ценам – как гуталина. Так что подтягиваться будут только любители «заработка». Сейчас, на предоткрытие туда кинется (или уже кинулась) толпа желающих попасть в начало. Потом «начало» закончится, ожидаемых денег не будет, и структуры начнут сыпаться как карточный домик. А, вот еще, на руках у «предоткрывших» останется большое кол-во кофейного напитка, который будет продаваться за полцены, лишь бы вернуть вложенные в «бизнес» деньги.
Цена соответствует качеству продукта. На каждое предложение есть свой спрос,на каждый товар есть свой покупатель.Рынок просто огромный.Нужно смотреть на объем рынка номинальный в общим выражении каковы объемы продаж на рынке данного продукта в рублях или доларах не важно,количество игроков на рынке конечно же хватает(без этого ни как),Но если ты знаешь свой продукт и его преимущество и ты в нем уверен, тебе становиться все равно на конкурентов,ты просто идешь и делаешь.Ты безусловно должен знать свой продукт,он должен быть нужен потребителю,не всем конечно,а целевой аудиторий,продукт должен быть лучше чем у конкурентов, ведь нам нужно заинтересовать потребителя которые привыкли пользоваться привычными марками,продукт должен быть правильным и качественным. Цена вполне адекватная потому как продукт лучше чем у большинства конкурентов,потому и цена выше чем у конкурентов. Мне удалось только из своего ближайшего окружения подключить 11 человек,просто как потребителей данного продукта,и отзывы у них очень позитивные(магазинное рядом не стоит). Если у кого то вроде вас складывается подобное мнения(которое в обще не соответствует действительности)это же не значит,что все размышляют подобным образом.На мой взгляд здесь все просто, компания продает кофе своим дистрибьюторам,они его пьют попутно приглашая таких-же любителей кофе.Поскольку цена даже близко не стоит рядом с оптовой то о каких продажах может идти речь?
Без комментариев.Поверьте люди пили кофе и до появления компании, и также будут продолжать пить после,и людям "начхать" на вашу компанию и ее кофе,выбор которого огромный)))
Такой Бред.Получается тот же Talk Fusion,только вид сбоку.Зарабатывать на приглашённых это пирамида под прикрытием своей продукции(которая у нас в СНГ не пользуется спросом)только в одной физический товар это кофе,а в другой интернет-видео-товар.
Хоть один нормальный адекватный человек.тут вы не правы...
даже если б компания не была сетевая, а просто кофейная торговая компания - она все равно бы нашла свою нишу на рынке, как и любой бренд.
да! продукция считалась бы премиум класса по своей цене и свойствам, но тут я согласен со Станиславом, на всякую продукцию есть свой покупатель.
Но то, что компания ко всему еще и сетевая - это в разы расширить рынок и даст возможность создать хороший пассивный доход. Вы пьете кофе и на вас зарабатывают все, от производителя до продавца - а тут вы пьете кофе и еще зарабатываете на этом рекомендуя.
Идея отличная.. Меня в этом же направлении заинтересовал бизнес с чаем Доктора Миллера.
Это действительно так или наветы враго. Я сам присматриваюсь к Органо но очень много отзывов о низком качестве и несоответствии цены вкусу.Я пробовал этот кофе. Горячий шоколад - ощущение порошка на зубах. Латте - на вкус как 3в1. В общем мне не очень понравился.
Я сам присматриваюсь к Органо
Рассматривал. Но услышал отзывы что продукт мягко сказать "американское пойло". На Юге России это не прокатит. И другие отзывы слышал. Поэтому что принять решение всегда спрашивал а есть ли представители ОГ в Ставрополе?Рассматриваете ОГ как бизнес-возможность ?
Надо полагать,что всем не угодишь. Я думаю всем известно, что существует два типа людей, те кто за и те кто против.На счет Ставрополя я не знаю, у меня в структуре в первой линий нет таких точно, может глубже есть.Рассматривал. Но услышал отзывы что продукт мягко сказать "американское пойло". На Юге России это не прокатит. И другие отзывы слышал. Поэтому что принять решение всегда спрашивал а есть ли представители ОГ в Ставрополе?
Где цена 1$ за чашечку? Поясните точнее, т. к. это цена кофе в кафе. Вы что ежедневно питаетесь в кафе? Неужели у вас нет возможности купить кофе в магазине? В магазине 250 г упаковка стоит от 4$ до 8$. Считаем: 1 чайная ложка 2,5 грамм, значит упаковка на 100 чашечек, соответственно 1 чашечка стоит от 4 до 8 центов. Разница более чем существенная!.........
А по цене почему все считают, что 1$ за чашечку это много? Я сам из городка населением всего 270 000 человек и у нас в кофе чашечка кофе стоит от 120р и выше, а кофе так себе.
..............