Руслан. если бы ты сам посмотрел те сертификаты. что мне подсовываешь. то легко бы увидел пару интересных моментов:
1. ваш продукт назван "Напитки сухие растворимые". Не кофе, даже не кофейный напиток. Почему так? Надеюсь требования Онищенко к качеству продукции ты знаешь? Сколько там натурального кофе присутствует и присутствует ли вообще???? Что то мне это напомнило советский "кофе" из цикория или из желудей.
Кроме того, неужели растворимый "кофе" когда то считался лучше натурального, молотого и заваренного?
2. Тот, кто сертифицировал, четко и внятно указал. что сертифицируется партия. купленная по контракту , и предназначена для России. Контракт OGBVOGRU002 от августа прошлого года. Судя по всему это вторая поставка за год.
3. Компания производитель NORES MARKETING SDN.BHD из Малайзии. Юридический адрес ее имеется. Как видно из названия, компания чисто торговая, где то там купила, вам типа. продала, но уже с вашей торговой маркой . При этом сертификацию производя, вы даже не удосужились отметить, каким боком Органо Голд относится к этому сертификату. Ну. если не считать, что торговую марку присобачили. (для кофе и шоколада)
Для чая тоже какая то китайская компания перекупщик. При этом чай назван. как положено: чай зеленый органический.
Т.е. я верю, что чай у вас хороший, по крайней мере он соответствует нашим требованиям к чаям. А кофе полное дерьмо, ибо с точки зрения нашего законодательства, то, что вы под видом кофе продаете, даже кофейным напитком назвать нельзя, не то что бы кофе.