Отпишусь о любимом кофе и компании. В защиту компании хочу сказать, что это абсолютно точно не финансовая пирамида, прикрытая кофе. Хоть перед открытием СНГ и шептались об этом, но опасения не подтвердились и сейчас уже все признают, что Органо Голд - это действительно МЛМ гигант с большим будущим. Это подтверждается фактами, такими как рейтинги независимых сайтов (businessforhome.org - 4 из 6 самых богатых сетевиков мира из Органо Голд, obtainer-online.com - здесь видим, что Органо Голд стоит на первом месте по выплатам своим дистрибьюторам и выплачивает рекордную сумму 75 360 600, обгоняя Amway и NuSkin), в 2012 году компания получила 3 награды : первая награда была MLM Yes Brand Award 2012, которая оценивает эффективность бизнеса, а также развитие и управление брендом. Это большая честь и выделяет лидирующие компании в Азии и по всему Миру.
Вторая награда была MLM Golden Midas Award 2012, которая признаёт те компании, которые начинают свой бизнес должным образом, становятся успешными и играют чрезвычайно важную роль в глобальной экономике.
Кроме того, Шейн Моранд, соучредитель и мировой дистрибьютер компании Органо Голд, имел огромную честь принять Global Award (Мировую Награду) наставничества от имени дистрибьютеров OG по всему миру.
Товарооборот компании:
2008 год - 2 миллиона $
2009 год - 9 миллионов $
2010 год - 42 миллиона $
2011 год - 152 миллиона $
2012 год - 452 миллиона $
Это еще раз подтверждает тот факт, что может справляться большое количество людей
Вот еще немного цифр, правда уже устаревших, до открытия СНГ (кто-то выше уже писал, что СНГ бьет все рекорды. это правда). За 4 года в компании 29 $ миллионеров; 300 даймондов с доходами свыше 100 000$; 20 000 сапфиров, рубинов и изумрудов с доходами в среднем 30 000$. И десятки тысяч людей которые просто любят кофе, покупают его и рекомендуют друзьям. Уверена, в этом году цифры намного возрастут.
Теперь собственно о продукте. Линейка продукции ОГ на данный момент на территории СНГ состоит из 5 товаров: черный кофе, кофе Латте (кофе+молоко+сахар), кофе Мокко (кофе+молоко+сахар+какао), горячий шоколад и органический зеленый чай. В компании так же есть, но ПОКА нет на территории стран СНГ, такая продукция как черный чай, красный чай, еще несколько видов кофе, так же лосьон для тела, мыло и зубная паста с экстрактом Ганодермы и БАДы. Линейка продукции расширяется и постепенно все это дойдет и до нас. Вся продукция сертифицирована. Компания имеет 28 международных сертификатов, в том числе Кошер, Халяль, Эко, GMP и тд и тп. Сам кофе используется 100% арабика. Сорт Арабика Бурбон (выращен на Ямайке), содержит 1-1,5% кофеина (в магазинных от 3% и выше, что и вызывает учащенное сердцебиение). Этот сорт очень мягкий на вкус и именно этому сорту отдают предпочтение большинство людей (по вкусовым качествам). И если сравнивать цену кофе на аналогичный других марок, то ОГ не дороже, а даже может и дешевле в своем сегменте, хотя очень трудно найти действительно хороший настоящий кофе растворимый.
По вкусу кофе отличный. Все кто его пробовал, кого я угощала отзываются очень хорошо.
Не могу 100% уверенно сказать, но руководство утверждает, что в кофе ОГ молоко - без лактозное (для аллергиков), а сахар - заменитель сахара (для диабетиков). Выше уже писали мнение экспертов (как быстро заваривается и про пенку), поэтому не буду писать.
И самое главное, по сути, мы платим даже не за кофе, мы платим за Ганодерму (Рейши), которая содежится в каждой чашке. Миссия компании :Дарить сокровища Земли людям всего мира. А сокровище - это и есть Ганодерма. Те, кто пошустрее, щас погуглят и узнают об этом чудо-грибе больше.
На себе почувствовала эффект через месяц после начала употребления. Сначала я похудела на 3 кг (худеть не собиралась, само как-то ушло), перестали выпадать волосы (после рождения ребенка очень сильно выпадали, видно не хватало каких-то микроэлементов) и почти прошла экзема на руке (это где-то на 3-й месяц).
Постаралась написать побольше фактов, потому что кричать о том, что моя компания лучшая, что продукт у нас самый суперский можно о любой компании, но факты должны говорить лучше всех наших эмоций.
А относительно бизнеса с ОГ, так там все гениально просто. Много бонусов, автопрограмма Мерседес Бенц клаб и много много другого.
Извините, что слишком много написала, хотелось подробнее