oriflame.com - Oriflame (Орифлейм) - Страница 20

akondi

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
поздравляю :)
есть чем хвастаться

Кстати, это довольно почтенный возраст,
не так много долгожителей в этой сфере.

Вижу в городе много молодежи - зазывают прохожих на презентации,

вот интересно, -
где сейчас эффективнее рекрутируются - в сети или в офф.лайне ?
Поделитесь опытом!

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
поздравляю :)
есть чем хвастаться

МЛМ - это прежде всего бизнес и основное в сетевом бизнесе это чек. Исходя из этого предже всего чеком нужно хвастаться, а не возрастом компании.
Как тут вообще с чеками? Будут новые скрины, предпринимтели?:_1:

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
МЛМ - это прежде всего бизнес и основное в сетевом бизнесе это чек. Исходя из этого предже всего чеком нужно хвастаться, а не возрастом компании.
Как тут вообще с чеками? Будут новые скрины, предпринимтели?

Ну, да - чек тоже по-своему хороший аргумент. :)
Вообще-то это дело сугубо добровольное, но раз назвались - подайте добрый пример. Разместите скрин своего чека в теме о своей компании и дайте здесь ссылку. Мы зайдем, посмотрим и порадуемся за Вас, Александр! ;)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну, да - чек тоже по-своему хороший аргумент. :)
Вообще-то это дело сугубо добровольное, но раз назвались - подайте добрый пример. Разместите скрин своего чека в теме о своей компании и дайте здесь ссылку. Мы зайдем, посмотрим и порадуемся за Вас, Александр! ;)

Чек - самый лучший аргумент, а у кого такого аргумента нет ссылается на возраст компании) Я в этой теме просто наблюдатель. Как впрочем и Вы. Вы ведь тоже не дистрибьютер компании, а пишите какие-то маркетинг планы)
Вопрос по теме: никому не кажется что Орифлейм - это прошлое и для заработка в сетевом маркетинге есть более современные и прибыльные компании. Поводом для такого вывода послужила вот такая информация
https://www.businessforhome.org
Из известных и Гербалайф и Эмвей есть в списках, а где же Орифлейм со своей многолетней историей?

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Паутинка, что ж Вас бомбит так, судя по такому длинному ответу...

Нафлудили много, дорогой, в мое отсутствие. :))) Вот я вежливо, подробно и по пунктам Вам отвечаю.

Если коротко, ГДЕ СКРИН ЧЕКА, Александр?
Я уже почти согласна с Вами, что чек для дистрибьютора - это главное! ;)

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Похоже, модераторы форума согласились со мною, что разговор о моих сногсшибательных успехах в консультированиии МЛМ-компаний и составлении маркетинг-планов (который затеял А.Шеин) в теме Орифлейм не уместны. :) (Спасибо).

Однако, вместе с этим моим соображением и постами Александра Шеина снесли и мои аргументы о том, почему чек не дОлжно считать единственным и самым весомым критерием успешности компании. Думаю, не страшно. :) Потому что, полагаю, все (кроме новичков и тех, кто нарочно придуриваются) это и без меня понимают. Но если кому-то всё же не ясно - пишите, я тогда повторю. ;)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Похоже, модераторы форума согласились со мною, что разговор о моих сногсшибательных успехах в консультированиии МЛМ-компаний и составлении маркетинг-планов (который затеял А.Шеин) в теме Орифлейм не уместны. :) (Спасибо).

Однако, вместе с этим моим соображением и постами Александра Шеина снесли и мои аргументы о том, почему чек не дОлжно считать единственным и самым весомым критерием успешности компании. Думаю, не страшно. :) Потому что, полагаю, все (кроме новичков и тех, кто нарочно придуриваются) это и без меня понимают. Но если кому-то всё же не ясно - пишите, я тогда повторю. ;)

Здорово. Вижу убрали Ваш бред, который я не читал:_1: Давайте все же по сути темы общаться, ну одну воду льете без конца.
А вопрос снова повторяется:
почему в тор 200 чеков сетевой индустрии нет представителей Орифлейма? Компания более 50 лет на рынке и нет крупных чеков.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
А вопрос снова повторяется...
Как тут вообще с чеками? Будут новые скрины, предпринимтели?

Да, Александр Шеин, согласна. :) Давайте вернёмся к поднятой Вами дискуссии о чеках.

Если коротко, ГДЕ СКРИН ЧЕКА, Александр?
Я уже почти согласна с Вами, что чек для дистрибьютора - это главное!

Ждём с нетерпением. :)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Да, Александр Шеин, согласна. :) Давайте вернёмся к поднятой Вами дискуссии о чеках.

Ждём с нетерпением. :)

Ну не хотите отвечать на вопрос и не отвечайте) Делов то)
Просто поражаюсь с Вас. Тема про Орифлейм и разумеется, что тут должны должны быть чеки представилелей Орифлема. Паутинка, просто так по логике получается. Мне жаль, что Вы не можете это понять.

Последнее редактирование:

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Просто поражаюсь с Вас. Тема про Орифлейм и разумеется, что тут должны должны быть чеки представилелей Орифлема. Паутинка, просто так по логике получается. Мне жаль, что Вы не можете это понять.

Александр Шеин, Вы абсолютно правы. :) Отлично Вас понимаю! Это было бы очень нетактично размещать скрин своего чека в чужой теме. Вы - тактичный человек и не хотите смущать семизначными цифрами менее успешных и опытных коллег из Орифлейм.

Конечно же, разместите скрин своего чека в своей теме! Здесь достаточно лишь ссылки. :)

Не знаю до какой степени чек конкретного лидера демонстрирует успешность компании, но вот успешность дистрибьютора выявляет мгновенно. Возможно, Вы будете иметь больший вес на форуме, и люди будут к Вам больше прислушиваться. Кому же не нужен добрый совет успешного человека? ;)

В общем, не стесняйтесь и показывайте чек, Александр! :d-thumbup:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Александр Шеин, Вы абсолютно правы. :) Отлично Вас понимаю! Это было бы очень нетактично размещать скрин своего чека в чужой теме. Вы - тактичный человек и не хотите смущать семизначными цифрами менее успешных и опытных коллег из Орифлейм.

Конечно же, разместите скрин своего чека в своей теме! Здесь достаточно лишь ссылки. :)

Не знаю до какой степени чек конкретного лидера демонстрирует успешность компании, но вот успешность дистрибьютора выявляет мгновенно. Возможно, Вы будете иметь больший вес на форуме, и люди будут к Вам больше прислушиваться. Кому же не нужен добрый совет успешного человека? ;)

В общем, не стесняйтесь и показывайте чек, Александр! :d-thumbup:

Гуру в области маркетинг-планов Паутинка, читайте внимательней мои посты и возможно что0-то поймете. Но не факт. Много сомнений у меня по этому поводу:_1: Такое чувство, что Вы находистесь в каком-то броневичке и потеряли связь с реальностью:_1:
Начните в теме писать по сути.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
В Мальдивах слишком яркое солнце, поэтому если фоткать чек не будет ничего видно.
Инфа 146%
О! Это многое бы объяснило, Lucky043! :crackup: Благодарю.
А то можно было бы подумать, что Александр Шеин просто троллит в чужих темах, постоянно "призывает к ответу", требует предъявлять ему чеки, а самому и показать нечего... :wink2:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
А то можно было бы подумать, что Александр Шеин просто троллит в чужих темах, постоянно "призывает к ответу"
Да как Вы могли даже подумать об этом :eek:!

Ведь всем прекрасно видно, как искренне Александр радеет за партнеров Орифлейм, Амвей, Скайвей, других компаний и индустрию МЛМ вцелом! Он Вам дает ссылки на мировые ресурсы, где все четко прописано: кто, где и сколько зарабатывает. Но ему не всегда удается выразить свои радость и заботу словами, доступными малообразованным "офисным сетевикам". Впрочем, слегка объемные по сути и содержанию посты ему также не просто освоить с первого раза, что говорит об исключительной сфокусированности на цели и методах ее достижения. Браво, снимаю шляпу :cowboy: :appl:

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Да как Вы могли даже подумать об этом !

Да, Вы правы. Сорри. :_4:

Он Вам дает ссылки на мировые ресурсы, где все четко прописано: кто, где и сколько зарабатывает

Уверена, что мы увидим от А.Шеина не только цифры, призванные посрамить дистрибьюторов Орифлейм (Эмвей и пр.), что нам удастся уговорить его преодолеть стеснительность, и он поделится, наконец, скрином собственного заработка. :)

Дистрибьюторы Орифлейм (и не только) поймут, наконец, к чему стремиться, где у нас МЛМ, а где - мышиная возня.

Александр Шеин, чек покажите, пожалуйста! :biggrin2:

Последнее редактирование:

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Девочки,а есть возможность работать,не приглашая знакомых?

Девочки и мальчики тоже.... Отвечаю... есть! :) Ни знакомых, ни малознакомых.... ни ближних и не дальних... абсолютно холодненьких и даже совершенно иногородних... :)

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Сверху Снизу