oriflame.com - Oriflame (Орифлейм) - Страница 21

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Спасибо!А то прицепилась директор,что б со знакомых начинала)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Re: Орифлейм.

Так продавать можно хоть в инете хоть на вокзале, главное прибыль им приносить а с этого будите получать доход, интернет магазин хоть откройте, хоть в переходе метро продавать , хоть в электричках значения не имеет.

Не хотела бы я с шампунями и помадами в зубах прыгать по метро и предлагать свою продукцию:)
Уж очень сомнительный "бизнес". Проще уже в магазинах торговать)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vipsrvuser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не хотела бы я с шампунями и помадами в зубах прыгать по метро и предлагать свою продукцию:)
Уж очень сомнительный "бизнес". Проще уже в магазинах торговать)

Добрый день! ТС в первом посте говорит:
1. В ЧЁМ СМЫСЛ БИЗНЕСА? Создать большую сеть потребителей, где каждый будет покупать для себя (по желанию можно продавать). Сумму заказа компания не ограничивает. Просто покупаете себе то, что покупали в супермаркете. Скидка 18% с любой суммы заказа. У нас есть косметика, средства гигиены, аксессуары, витамины. Товары для разного возраста и разной ценовой категории.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Девочки и мальчики тоже.... Отвечаю... есть! :) Ни знакомых, ни малознакомых.... ни ближних и не дальних... абсолютно холодненьких и даже совершенно иногородних... :)

Хорошо сказал! :d-thumbup:

Каждый работает так и с тем как и с кем ему комфортно! :) Не в этом ли преимущество МЛМ? :thumbsup:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.080

Не хотела бы я с шампунями и помадами в зубах прыгать по метро и предлагать свою продукцию
ну так и не прыгают. Предлагают продукцию на работе, в ВУЗЕ, иногда ставят стойки наулицах в ТЦ и там каталоги раздают.
Да ипо метро не прыгают, это вам не электрички.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Составили список знакомых и вперед) Успехов!!
Ага,и потом большая часть списка тебя цензурно пошлёт,часть нецензурно,а ещё некоторые спросят с ужасом в голосе или в чате:"Женькаааа,ты не заболела?"Потому что не все категории знакомых одобряют такие дела))

Kukolka diana

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хорошая косметика орифлейм

добавлено через 1 минуту
ну правильно! Со знакомых желательно и начинать. Составили список знакомых и вперед) Успехов!!

Тяжело все равно заниматься орифлеймом

добавлено через 2 минуты
Круть косметика мне нравится

Последнее редактирование:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Для меня немного странно, в сети представителей орифлейм огромное количество, это и рекрутинговые сайты, одностроничники, различные лэндосы, формы подписки с PDF файлами, разного рода группы в соц сетях... и просто нескончаемый поток постинга на досках объявлений, а здесь их нет, ни души... за исключением пары тройки предпринимателей, которые иногда сюда заходят.... в один из популярных ресурсов рунета по финансам и инвестициям.... странно...

попадаются периодически коллеги здесь) Но у форума своя специфика - поэтому рекрутировать здесь, как в соцсетях, не получится. Только если тему свою вести... Но тема про Орифлейм здесь уже есть:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Кстати, это довольно почтенный возраст,
не так много долгожителей в этой сфере.

Вижу в городе много молодежи - зазывают прохожих на презентации,

вот интересно, -
где сейчас эффективнее рекрутируются - в сети или в офф.лайне ?
Поделитесь опытом!

Везде нормально, если рекрутировать)) У нас сначала было все рванули в онлайн, по холодному, но теперь возвращаемся к классике - список знакомых)

Потому что в общем и целом это эффективнее - как ни крути, МЛМ не один десяток лет существует, и основы есть основы.

Но есть такие, кто рекрутирует чисто по холодному и растут. Просто, как показывает практика, на теплом рынке (со знакомыми) - рост быстрее.

добавлено через 9 минут
МЛМ - это прежде всего бизнес и основное в сетевом бизнесе это чек. Исходя из этого предже всего чеком нужно хвастаться, а не возрастом компании.
Как тут вообще с чеками? Будут новые скрины, предпринимтели?

Александр, конечно будут) И даже не скрины, а https://www.youtube.com/playlist?list=PL48K47ECmzgmaWYPYDD5icv_yxkF0oqVF - как снимают деньги с банкомата. Это уж точно не нафотошопишь:wink2:

Если нужны конкретно скрины - вот ловите, у нас каждый каталог скидывают скрины дохода в папку на ЯндексДиск - я Вам сразу папку выложу, смотрите:dirol:

добавлено через 30 минут
Вопрос по теме: никому не кажется что Орифлейм - это прошлое и для заработка в сетевом маркетинге есть более современные и прибыльные компании.

Нет, не кажется:biggrin2: Аргументы выше.

Здесь уместно сравнение с банком: в банк Вы вкладываете свои сбережения, и какой банк обычно выбирает большинство людей? Сбер - который много лет на рынке, или какой-нибудь новодел, который дает большой процент, а потом банкротится, не прожив и нескольких лет:dirol:

А в МЛМ ресурс - это время. И он более ценный, чем деньги, потому как невосполнимый. Ну и в какую компанию Вы предпочтете вкладывать свое время и силы - та, которая уже 50 лет на рынке и у нее не было НИ ОДНОГО судебного иска по невыплатам за все время существования, или та, у которой "предстарт! заходите, а то не успеете" до момента банкротства:d-thumbup:

Это не касается "хайперов", которые ломятся во вновь открывшиеся пирамиды в надежде быть первыми и урвать кусок халявы.

МЛМ - это ни халява ни разу, а легальный, надежный и благородный БИЗНЕС!:i-yes:

добавлено через 33 минуты
мои аргументы о том, почему чек не дОлжно считать единственным и самым весомым критерием успешности компании. Думаю, не страшно. Потому что, полагаю, все (кроме новичков и тех, кто нарочно придуриваются) это и без меня понимают.

+100 безусловно, чек конкретного человека - НЕ показатель успешности компании. Точно так же, как успехи (или НЕуспехи) одного конкретного врача/учителя/спортсмена не говорят об индустрии в целом. Учитесь отделять зерна от плевел, Александр:rolleyes:

добавлено через 38 минут
Девочки,а есть возможность работать,не приглашая знакомых?

есть

Спасибо!А то прицепилась директор,что б со знакомых начинала)))

она права! Слушайте ее, она опытнее Вас. Она Вам плохого не посоветует, потому что напрямую заинтересована в Вашем УСПЕХЕ!

добавлено через 42 минуты
Ага,и потом большая часть списка тебя цензурно пошлёт,часть нецензурно,а ещё некоторые спросят с ужасом в голосе или в чате:"Женькаааа,ты не заболела?"Потому что не все категории знакомых одобряют такие дела))

Вы будете удивлены, но еще бОльшая часть НЕзнакомых тоже пошлет, но только НЕцензурно:biggrin2:

А что знакомые так реагируют - так это нормально. Как правило, знакомые - самые большие скептики. Им (большинству) нужно время и Ваш результат. Как только увидят деньги - сами прибегут. А если бросите без результата - спляшут на костях, приговаривая - ну мы же говориииили!:i-yes:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Чикита, спасибо за информацию. Вопрос: кто такая А. Шапиро и какое отношение она имеет к Вам?

добавлено через 2 минуты

а Вы какие предлагаете эффективные методы работы? Холодные контакты или Интернет?

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Чикита, спасибо за информацию. Вопрос: кто такая А. Шапиро и какое отношение она имеет к Вам?

Коллега моя. Сейчас Бриллиантовый директор. В прошлом учительница, долго не верила во "все это". Потом стала работать - вот результат.

Почему спросили именно про нее? Потому что первая в плейлисте высветилась?:_23::_23::_23:
Вы подборку-то посмотрите - там 44 видео, кто сколько зарабатывает. И чеки на ЯД - там их мнооооого. Вы ж просили чеки? Так смотрите!

Надеюсь, не будет вопросов, что все это фотошоп и "подставные люди"?:biggrin2: С любым из списка могу познакомить - в скайпе или телеграме. Да при желании и сами найти можете - в отличие от хайперов, сетевики - люди публичные. Во всех соцсетях есть.:wink2:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Коллега моя. Сейчас Бриллиантовый директор. В прошлом учительница, долго не верила во "все это". Потом стала работать - вот результат.

Почему спросили именно про нее? Потому что первая в плейлисте высветилась?:_23::_23::_23:
Вы подборку-то посмотрите - там 44 видео, кто сколько зарабатывает. И чеки на ЯД - там их мнооооого. Вы ж просили чеки? Так смотрите!

Надеюсь, не будет вопросов, что все это фотошоп и "подставные люди"?:biggrin2: С любым из списка могу познакомить - в скайпе или телеграме. Да при желании и сами найти можете - в отличие от хайперов, сетевики - люди публичные. Во всех соцсетях есть.:wink2:

Чикита, странный вы человек, мягко говоря, и пишите не по делу много. Я уверен, что в сетевом маркетинге есть деньги. Мне это доказывать не надо. А когда я писал про чеки, то имел ввиду чеки людей, которые участвуют в этой теме.
Вы с таким же успехом можете чеки Алексея Севрука тут выкладывать, но какой смысл Вам от этого?

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Мои чеки в первом посте вообще-то есть - это было условие создвния темы. Другое дело, что они уже давние, надо изменить.

А что конкретно не по делу я пишу, НЕ относящееся к Орифлейм? Цитату можно? Я исправлюсь:wink2:

добавлено через 12 минут
МЛМ - это прежде всего бизнес и основное в сетевом бизнесе это чек. Исходя из этого предже всего чеком нужно хвастаться, а не возрастом компании.
Как тут вообще с чеками?

Чек - самый лучший аргумент, а у кого такого аргумента нет ссылается на возраст компании)

Тема про Орифлейм и разумеется, что тут должны должны быть чеки представилелей Орифлема.

Вы просили чеки? Так получите! Я похвасталась чеками представителей Орифлейм:_23: Судя по Вашим цитатам - именно этого Вы хотели, не так ли?:wink2:

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
А что знакомые так реагируют - так это нормально. Как правило, знакомые - самые большие скептики. Им (большинству) нужно время и Ваш результат. Как только увидят деньги - сами прибегут. А если бросите без результата - спляшут на костях, приговаривая - ну мы же говориииили!
так и я о том же)))

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
но если Вы намерены работать серьезно и добиться результата - то лучше все таки знакомым сказать. Пусть по крайней мере знают, что Вы в Орифлейм. Знаете, сколько случаев было, когда знакомые регистрировались в другую структуру? А Вы потом локти кусать будете)

Пишите список из 300 знакомых минимум и начинайте рассказывать тем, про кого 100% уверены, что они не придут) Не так обидно будет отказы получать, НО: натренируетесь - раз и они информацию все равно получат - два.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Мои чеки в первом посте вообще-то есть - это было условие создвния темы. Другое дело, что они уже давние, надо изменить.

чеки постоянно в теме нужно показывать. Личные чеки, разумеется. Это согласно правил форума. Ничего личного.

добавлено через 2 минуты
так и я о том же)))

ну и здорово. А лучше вообще на сетевой маркетинг забить и возвращаться в наемный труд. Там все понятно, но за маленькие деньги. И итог понятен: нищенская пенсия в 50 долларов.

добавлено через 5 минут
Вы просили чеки? Так получите! Я похвасталась чеками представителей Орифлейм:_23: Судя по Вашим цитатам - именно этого Вы хотели, не так ли?:wink2:

Большое спасибо, но логичней и выгодней раскручивать себя, а не других представителей компании.
Да и глупо находиться на форуме под какой-то кличкой. У меня вообще слово" Чикита" ассоциируется с персонажем бразильского сериала и уж никак с представителем многомиллиардной индустрии:_1:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
...логичней и выгодней раскручивать себя, а не других представителей компании.
Да и глупо находиться на форуме под какой-то кличкой. У меня вообще слово" Чикита" ассоциируется с персонажем бразильского сериала и уж никак с представителем многомиллиардной индустрии:_1:

На этом форуме я задолго до того, как пришла в Орифлейм и по этому нику меня знает достаточно много народа. Но из других разделов:_23:.
А поскольку клоны здесь запрещены - то выбирать не приходится.

Конкретно Вы хотели познакомиться поближе - Вам же ничто не помешало поговорить со мной в Скайпе? Где и имя настоящее, и аватар. Форум - это не основное место работы - а скорее приятное дополнение) Личный бренд естественно развиваю. В соцсетях - все, что с id /svetabezen - это я. Добавляйтесь в друзья:wink2:

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Пишите список из 300 знакомых минимум и начинайте рассказывать тем, про кого 100% уверены, что они не придут) Не так обидно будет отказы получать, НО: натренируетесь - раз и они информацию все равно получат - два.
Не за какие деньги я не соглашусь потерять старого,доброго друга.Это гораздо дороже чем все сетевые компании вместе взятые.И где 300 знакомых достать?У меня столько нету))))

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Конкретно Вы хотели познакомиться поближе - Вам же ничто не помешало поговорить со мной в Скайпе? Где и имя настоящее, и аватар. Форум - это не основное место работы - а скорее приятное дополнение) Личный бренд естественно развиваю. В соцсетях - все, что с id /svetabezen - это я. Добавляйтесь в друзья:wink2:

Да как вообще можно форум считать местом работы) Скорее форум - это вредная привычка, которая отвлекает от правильных действий)
В друзья с радостью добавляюсь)

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Лучший вариант интернет магазин, надо человеку, зашёл купил ,не надо,на нет и суда нет,а главное лёжа на диване наблюдаешь как увеличивается доход от продаж.

Сверху Снизу