Не за какие деньги я не соглашусь потерять старого,доброго друга.Это гораздо дороже чем все сетевые компании вместе взятые.И где 300 знакомых достать?У меня столько нету))))
Зачем же терять? Вы путаете понятия: "
рассказать информацию" - не значит "
затащить любыми путями как бы он ни упирался"
ПО поводу 300 знакомых)) Скопирую, что один товарищ у нас в чате написал
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ. ЧТО У ВАС НЕТ ЗНАКОМЫХ, ТО ТОГДА НАПИШИТЕ 2 СПИСКА:
1. ТЕХ, КТО БЫЛ НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ
2. ТЕХ, КТО БУДЕТ НА ВАШИХ ПОХОРОНАХ.
Если уж даже мёртвые вы собираете толпу, то говорить, что Вам некого позвать на презентацию из знакомых выглядит мягко говоря как отмазка ленивого человека. Вы никого не будете звать, а народу всё равно навалит попрощаться с Вами. Включайте голову и прекратите искать отмазки себе. ЕСТЬ У ВАС ЗНАКОМЫЕ!! И ИХ ООООЧЕНЬ МНОГО!! Не говорите ерунды типо: У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ.... Что за бред))
Конечно, он слегка утрирует)) НО знакомые - это те, с кем Вы здороваетесь. А не только друзья детства) Так что 300 написать легко! - садик, школа, институт, соседи, родственники, продавцы и парикмахеры, в конце концов))
добавлено через 1 минуту
Главное - совершать неутомимые действия. Оставьте сомнения неудачникам!
+100
добавлено через 4 минуты
...а главное лёжа на диване наблюдаешь как увеличивается доход от продаж.
насмешили

лежа на диване Вы будете наблюдать только потолок, а чтобы доход увеличивался - надо поработать. И немало. Чтобы потом на диване лежать. А и лежать-то не захочется - там конференции, путешествия - очень насыщенная жизнь, лежать некогда, да и неохота
добавлено через 12 минут
Кстати, если у человека уровень в Орифлейм, ему можно работать в другой МЛМ компании, или хайп ?
Если ты просто потребитель, то - да, пожалуйста. Если уже открыл ИП - то нет, нельзя. По Уставу компании. В Орифлейм, во всяком случае.
И я скажу, почему так - топовые лидеры принимают решения по поводу дальнейшего развития компании вместе с руководством. У нас так. И если Вы еще в одной компании - возникает конфликт интересов. Это в теории.
А на практике - попробуйте развивать, обучать и управлять разными структурами в разных компаниях? Вот тогда сами поймете, что это нереально.
ПО поводу хайпов - таких ограничений нет, но не видела еще ни одного успешного сетевика, который бы играл в хайпы