Кстати, если у человека уровень в Орифлейм,
ему можно работать в другой МЛМ компании, или хайп ?
Ага,и потом большая часть списка тебя цензурно пошлёт,часть нецензурно,а ещё некоторые спросят с ужасом в голосе или в чате:"Женькаааа,ты не заболела?"Потому что не все категории знакомых одобряют такие дела))
Спасибо!А то прицепилась директор,что б со знакомых начинала)))
...а главное лёжа на диване наблюдаешь как увеличивается доход от продаж.
Кстати, если у человека уровень в Орифлейм, ему можно работать в другой МЛМ компании, или хайп ?
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ. ЧТО У ВАС НЕТ ЗНАКОМЫХ, ТО ТОГДА НАПИШИТЕ 2 СПИСКА:
...
2. ТЕХ, КТО БУДЕТ НА ВАШИХ ПОХОРОНАХ
Кстати, если у человека уровень в Орифлейм,
У нас Золотого директора терминировали просто одним днем, когда один чудесный человек показал в Ори распечатку структуры другой компании, где значилось ФИО этого директора. Вылетел моментально, без предупреждений и иных реверансов.
Ого! Давно это было? Просто у нас в команде точно такой же случай был - и именно с Золотым Директором...
Есть, к примеру, новая информация по товарообороту компании? Интересно знать он вырос по сравнению хотя бы с прошлым годом или продолжает все также падать как это наблюдается на протяжении последних нескольких лет.
Друзья, обсуждать кто, когда, кого и зачем выгнал из компании не совсем интересно.
Кому интересны ОФИЦИАЛЬНЫЕ финансовые отчеты компании - скачивайте, смотрите, разбирайтесь: http://investors.oriflame.com/investors/reports-and-presentations/annual-reports
В евро товарооборот упал, в рублях - вырос и продолжает расти.
И если кто достаточно умный, чтобы не только флудить в теме, но и проанализировать данные - сравните показатели Sales Active/Consultants/Operating profit в разных регионах - возможно, поймете, насколько грамотно компания выстраивает ценовую политику в наших кризисных реалиях!
Я ничего не могу сказать о статистических данных компании, но могу судить по своему окружению.
я ничего не могу судить о статистических данных Мерседес и Вольво, но мое окружение ездит на Жигулях. Вывод - Мерседес и Вольво - г..но, Жигули рулят
добавлено через 1 минуту
Меняйте окружение
Ой, давайте еще поговорим про Жигули и Вольво! Если углубится в ваш пример, то касательно Орифлейма он выглядит так: "Весь мир ездит на Мерседес и Вольво. Но втирает дикарям из бывшего СССР, что жигули рулят. И радостные люди начинают скупать именно Жигули, полагая, что это круто". Как-то так...я ничего не могу судить о статистических данных Мерседес и Вольво, но мое окружение ездит на Жигулях. Вывод - Мерседес и Вольво - г..но, Жигули рулят
Вывод - это дешевая косметика только для стран бывшего соц.лагеря.
Орифлейм и доступная цена? Не смешите. Когда я писала "дешевая", то имела в виду цену ее производства. А вот продают консультанты свою продукцию по неоправданным, на мой взгляд, ценам. Смысл платить по 5 долларов за тушь для ресниц, если по качеству и эффекту она идентична той, которая в обычном магазине стоит 2 доллара? Гель для душа в обычном магазине я могу найти по цене вдвое дешевле, чем в Орифлейме со скидкой. А бижутерия и парфюмерия? Это же вообще полная чушь, уж простите за прямоту: ароматы нестойкие, бижутерия и сумки... ммм... В Китае можно заказать то же самое, только дешевле. Да еще и спор открыть, если качество не устроит.Почему Вас это смущает, если Вы посуду хозяйственным мылом моете вместо дорогих моющих средств? (Вы писали в теме Эмвей).
Разве дешево - это плохо? Разве доступная цена не радует?
Только в самой Швеции об этой марке не знают - спрашивала у шведовОрифлейм - самая крупная косметическая компания прямых продаж в Европе.