oriflame.com - Oriflame (Орифлейм) - Страница 22

akondi

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ага,и потом большая часть списка тебя цензурно пошлёт,часть нецензурно,а ещё некоторые спросят с ужасом в голосе или в чате:"Женькаааа,ты не заболела?"Потому что не все категории знакомых одобряют такие дела))

Я честно говоря, не понимаю такой заботы. Я сама в сетевом, но я настолько неактивна, что сеть только начала строить. Все хотят денег, но не хотят работать. Наоборот, вы научитесь работать с возражениями и убедительно говорить. Это в жизни никак не помешает. Некомфортно со знакомыми-пробуйте абсолютно случайных людей.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Chiquita,
Спасибо!А то прицепилась директор,что б со знакомых начинала)))

она права! Слушайте ее, она опытнее Вас. Она Вам плохого не посоветует, потому что напрямую заинтересована в Вашем УСПЕХЕ!

Спонсор ewgienka и права, и не права одновременно. :)
С одной стороны: список знакомых всё равно придется отработать. На горячих и теплых процент подключений объективно выше.

С другой стороны, если человеку не удается выйти за пределы зоны комфорта, если он категорически не хочет или не может приглашать знакомых - есть смысл начать с холодных. Потому что это не повод отказываться от бизнеса! ;)

Это не легко, в работе с холодными есть свои сложности и особенности, однако некоторые работают только по холодным, либо начинают только с холодных, обучаясь на них, и это даёт свои плоды.

Можно и так, ewgienka. Делайте! :) Главное - совершать неутомимые действия. Оставьте сомнения неудачникам! :)

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Не за какие деньги я не соглашусь потерять старого,доброго друга.Это гораздо дороже чем все сетевые компании вместе взятые.И где 300 знакомых достать?У меня столько нету))))

Зачем же терять? Вы путаете понятия: "рассказать информацию" - не значит "затащить любыми путями как бы он ни упирался":biggrin2:
ПО поводу 300 знакомых)) Скопирую, что один товарищ у нас в чате написал:biggrin2:

ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ. ЧТО У ВАС НЕТ ЗНАКОМЫХ, ТО ТОГДА НАПИШИТЕ 2 СПИСКА:
1. ТЕХ, КТО БЫЛ НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ
2. ТЕХ, КТО БУДЕТ НА ВАШИХ ПОХОРОНАХ.
Если уж даже мёртвые вы собираете толпу, то говорить, что Вам некого позвать на презентацию из знакомых выглядит мягко говоря как отмазка ленивого человека. Вы никого не будете звать, а народу всё равно навалит попрощаться с Вами. Включайте голову и прекратите искать отмазки себе. ЕСТЬ У ВАС ЗНАКОМЫЕ!! И ИХ ООООЧЕНЬ МНОГО!! Не говорите ерунды типо: У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ.... Что за бред))

Конечно, он слегка утрирует)) НО знакомые - это те, с кем Вы здороваетесь. А не только друзья детства) Так что 300 написать легко! - садик, школа, институт, соседи, родственники, продавцы и парикмахеры, в конце концов))

добавлено через 1 минуту
Главное - совершать неутомимые действия. Оставьте сомнения неудачникам! :)
+100 :_106:

добавлено через 4 минуты
...а главное лёжа на диване наблюдаешь как увеличивается доход от продаж.

насмешили:_23::_23::_23: лежа на диване Вы будете наблюдать только потолок, а чтобы доход увеличивался - надо поработать. И немало. Чтобы потом на диване лежать. А и лежать-то не захочется - там конференции, путешествия - очень насыщенная жизнь, лежать некогда, да и неохота:wink2:

добавлено через 12 минут
:biggrin2:
Кстати, если у человека уровень в Орифлейм, ему можно работать в другой МЛМ компании, или хайп ?

Если ты просто потребитель, то - да, пожалуйста. Если уже открыл ИП - то нет, нельзя. По Уставу компании. В Орифлейм, во всяком случае.

И я скажу, почему так - топовые лидеры принимают решения по поводу дальнейшего развития компании вместе с руководством. У нас так. И если Вы еще в одной компании - возникает конфликт интересов. Это в теории.

А на практике - попробуйте развивать, обучать и управлять разными структурами в разных компаниях? Вот тогда сами поймете, что это нереально.

ПО поводу хайпов - таких ограничений нет, но не видела еще ни одного успешного сетевика, который бы играл в хайпы:rolleyes:

Последнее редактирование:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Хочу написать про наших Лидеров - Ирина и Антон Долженко. В прошлом каталоге закрыли уровень Исполнительных директоров и получили премию 24.000$ по текущему курсу.

Вот поздравительный пост от Юрия Михайлюка - Исполнительный Директор по России и Белоруссии.

А вот и чек, который выплатила компания:

Вложения

• Долженко - два ляма премия!!!.jpg
    Долженко - два ляма премия!!!.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 82

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Кстати, если у человека уровень в Орифлейм,

ему можно работать в другой МЛМ компании, или хайп ?

Коротко: НЕТ! :)

На практике "совместителей" никто не вылавливает специально, разве что "по стуку". А их, конечно, масса (в низких рангах). Эдакие люди-супермаркеты, у которых и косметику Эйвон, и Орифлейм, и Фаберлик, и Тиандэ и еще много чего хорошего приобрести можно. :))

Но от Директора (когда уже больше 23%-тов по МП) и выше - уже нужно делать выбор.
У нас Золотого директора терминировали просто одним днем, когда один чудесный человек ;) показал в Ори распечатку структуры другой компании, где значилось ФИО этого директора. Вылетел моментально, без предупреждений и иных реверансов. :(

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
У нас Золотого директора терминировали просто одним днем, когда один чудесный человек показал в Ори распечатку структуры другой компании, где значилось ФИО этого директора. Вылетел моментально, без предупреждений и иных реверансов.

Ого! Давно это было? Просто у нас в команде точно такой же случай был - и именно с Золотым Директором...

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Ого! Давно это было? Просто у нас в команде точно такой же случай был - и именно с Золотым Директором...

Мммм... Не помню. Может, средина нулевых?

...

Полагаю, таких случаев масса, во всяком случае - не один. Ну, а "добрые люди" пользуются этим! :biggrin2:
Ведь слух о том, что именно является абсолютным показанием на терминацию - расходятся быстро.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, обсуждать кто, когда, кого и зачем выгнал из компании не совсем интересно.
Есть, к примеру, новая информация по товарообороту компании? Интересно знать он вырос по сравнению хотя бы с прошлым годом или продолжает все также падать как это наблюдается на протяжении последних нескольких лет. Такая же ситуация и у Амвея. Поэтому не стоит сильно расстраиваться по этому поводу.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Есть, к примеру, новая информация по товарообороту компании? Интересно знать он вырос по сравнению хотя бы с прошлым годом или продолжает все также падать как это наблюдается на протяжении последних нескольких лет.

Товарооборот растет у компании, я выше писала - найдите, если так волнует данный вопрос.
Не вижу смысла повторяться.

добавлено через 1 минуту
Друзья, обсуждать кто, когда, кого и зачем выгнал из компании не совсем интересно.

Моя тема - что мне интересно, то и обсуждаю:dirol:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Кому интересны ОФИЦИАЛЬНЫЕ финансовые отчеты компании - скачивайте, смотрите, разбирайтесь: http://investors.oriflame.com/investors/reports-and-presentations/annual-reports

В евро товарооборот упал, в рублях - вырос и продолжает расти.

И если кто достаточно умный, чтобы не только флудить в теме, но и проанализировать данные - сравните показатели Sales Active/Consultants/Operating profit в разных регионах - возможно, поймете, насколько грамотно компания выстраивает ценовую политику в наших кризисных реалиях!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Кому интересны ОФИЦИАЛЬНЫЕ финансовые отчеты компании - скачивайте, смотрите, разбирайтесь: http://investors.oriflame.com/investors/reports-and-presentations/annual-reports

В евро товарооборот упал, в рублях - вырос и продолжает расти.

И если кто достаточно умный, чтобы не только флудить в теме, но и проанализировать данные - сравните показатели Sales Active/Consultants/Operating profit в разных регионах - возможно, поймете, насколько грамотно компания выстраивает ценовую политику в наших кризисных реалиях!

Вы меня конечно извините, но на официальном сайте Орифлейма для адептов можно написать все что угодно. Они всему поверят, а если еще пару гулянок с фейерверками провести, то тем более))
У Вас есть информация с независимых сайтов, а хорошо еще когда в сравнении с другими компаниями.
Я утверждаю, что товарооборот Орифлейма падает последние три года. Информация в цифрах у меня есть.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я ничего не могу сказать о статистических данных компании, но могу судить по своему окружению. Практически все отказались от покупки продукции Орифлейм в тех объемах, что были раньше. Это о чем-то, да говорит. Я сейчас хожу на курсы кройки и шитья в ателье, которое ранее было офисом Орифлейм. Так вот хозяйка говорит, что девочки из компании раньше и корпоративы себе устраивали, и офис у них был уютный. Сейчас они снимают кабинет гораздо меньше, чем раньше и никаких праздников уже не устраивают - не за что. Зато политика привлечения новых клиентов и предложения покупки продукции стали более навязчивыми.

Да и вообще. Я каждый раз вспоминаю свою поездку в Швецию (Родина Орифлейм). Я была там, когда у нас фирма переживала подъем. Мы спрашивали у наших проводников во время поездки в Стокгольм, где находится завод или офис Орифлейм. Никто даже не знал такого названия! Вообще где бы я ни была в Европе, про эту компанию не знал никто. Вывод - это дешевая косметика только для стран бывшего соц.лагеря. Можете делать выводы.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Я ничего не могу сказать о статистических данных компании, но могу судить по своему окружению.

:biggrin2: я ничего не могу судить о статистических данных Мерседес и Вольво, но мое окружение ездит на Жигулях. Вывод - Мерседес и Вольво - г..но, Жигули рулят:_111:

добавлено через 1 минуту
Меняйте окружение:wink2:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
:biggrin2: я ничего не могу судить о статистических данных Мерседес и Вольво, но мое окружение ездит на Жигулях. Вывод - Мерседес и Вольво - г..но, Жигули рулят:_111:

добавлено через 1 минуту
Меняйте окружение:wink2:

Очень умная мысль) Жгите еще!

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
я ничего не могу судить о статистических данных Мерседес и Вольво, но мое окружение ездит на Жигулях. Вывод - Мерседес и Вольво - г..но, Жигули рулят
Ой, давайте еще поговорим про Жигули и Вольво! Если углубится в ваш пример, то касательно Орифлейма он выглядит так: "Весь мир ездит на Мерседес и Вольво. Но втирает дикарям из бывшего СССР, что жигули рулят. И радостные люди начинают скупать именно Жигули, полагая, что это круто". Как-то так...

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Если углубиться в мой пример, то Вольво и Орифлейм - две крупнейшие шведские корпорации в своих нишах. Орифлейм - самая крупная косметическая компания прямых продаж в Европе.

Для справки - Премии и достижения компании:
В 2014 году компания Орифлэйм удостоилась сразу нескольких почетных наград — косметические продукты были отмечены премиями Allure Best of Beauty, «Товар Года» и FiFi® Russian Fragrance Awards 2014. Кроме этого компания после бронзы на EuBEA (European Best Event Awards) завоевала престижную награду «Событие года» за блестяще организованную Золотую конференцию в Париже для нескольких тысяч консультантов компании.

А "жигули" - это какие-нибудь Секреты бабушки агафьи:_23:

добавлено через 3 минуты
достижения за 2014 взяты отсюда

За 2015-16 тоже много всяких наград - сейчас искать лениво. Но можно посмотреть у меня на страничке

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Паутинка,
Вывод - это дешевая косметика только для стран бывшего соц.лагеря.

Почему Вас это смущает, если Вы посуду хозяйственным мылом моете вместо дорогих моющих средств? (Вы писали в теме Эмвей).

Разве дешево - это плохо? Разве доступная цена не радует? :)

Рынок Орифлейм - это и впрямь косметика для России и некоторых стран СНГ. Тут Вы правы.

Но причина может крыться (да и кроется, видимо) как раз в том, что именно у нас активно развивается сетевой маркетинг. Где сети - там и рынок сбыта, там и продажи.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Почему Вас это смущает, если Вы посуду хозяйственным мылом моете вместо дорогих моющих средств? (Вы писали в теме Эмвей).

Разве дешево - это плохо? Разве доступная цена не радует?
Орифлейм и доступная цена? Не смешите. Когда я писала "дешевая", то имела в виду цену ее производства. А вот продают консультанты свою продукцию по неоправданным, на мой взгляд, ценам. Смысл платить по 5 долларов за тушь для ресниц, если по качеству и эффекту она идентична той, которая в обычном магазине стоит 2 доллара? Гель для душа в обычном магазине я могу найти по цене вдвое дешевле, чем в Орифлейме со скидкой. А бижутерия и парфюмерия? Это же вообще полная чушь, уж простите за прямоту: ароматы нестойкие, бижутерия и сумки... ммм... В Китае можно заказать то же самое, только дешевле. Да еще и спор открыть, если качество не устроит.

Так в чем суть Орифлейма? Да, я мою посуду хозяйственным мылом. Но если бы оно меня не устраивало, я бы все так же покупала средство для мытья посуды. Так и с Орифлейм. Я пробовала много их товаров, даже была подписана как консультант и поняла, что продукция не стоит тех денег, что за нее просят.

добавлено через 4 минуты
Орифлейм - самая крупная косметическая компания прямых продаж в Европе.
Только в самой Швеции об этой марке не знают - спрашивала у шведов:)

Сверху Снизу