Странный, надеюсь вам скоро выплаты эти прекратят, а то кормить Вас я не очень рад своими налогами.Знакомым карту дал и никаких комиссий.
Да куда надо деньги идут, чем меньше денег будет в украине тем лучше.
Странный, надеюсь вам скоро выплаты эти прекратят, а то кормить Вас я не очень рад своими налогами.Знакомым карту дал и никаких комиссий.
Да куда надо деньги идут, чем меньше денег будет в украине тем лучше.
только вот информацией загружены донемогу. что бы снять деньги нужно проклацать 3-4 информационных окна, не считая операционных. зачем так усложнять жизнь?!банкоматы работают шустрее приватовских,
Здесь я с вами соглашусь. В том же привате выбор суммы которую снимаешь реализован немножко лучше но выбор по номиналам лучше в ощадбанке, тут как говорится палка в двух концах .только вот информацией загружены донемогу. что бы снять деньги нужно проклацать 3-4 информационных окна, не считая операционных. зачем так усложнять жизнь?!
Да, я сразу и не понял, как зарегистрироваться в онлайн банкинге, смс информирование ещё и платное, вроди 5 гривен всего, но лишняя морока.подключают смс уведомления на телефон
Да, я сразу и не понял, как зарегистрироваться в онлайн банкинге, смс информирование ещё и платное, вроди 5 гривен всего, но лишняя морока.
Единственный стабильный банк в Украине на протяжении последних 10 лет, и вряд ли закончит свое существование в ближайшие время
может стоит сообщить об этом банку? а то натворят делов под вашим именем. у меня такого не было с карточкой, все вроде нормально работаетПлюс время от времени приходит сообщение, что кто-то пытается в мой аккаунт войти
Была бы сумма приличная, можно было бы переживать. А так, ради 50 грн. и время тратить не хочется. Нужно уже их потратить и забыть об этом банкеможет стоит сообщить об этом банку? а то натворят делов под вашим именем. у меня такого не было с карточкой, все вроде нормально работает
Да пожалуй пора присечь любопытствующего. Сколько же можно покушаться на мои 50 гривен, ну в самом то деле)ну как минимум если вам приходит смс о неудачном заходе, то неизвестный знает ваш логин для входа. неизвестно что еще этот человек знает и имеет на руках (например работник ощада, которому надо помочь уволится)